金三吧 关注:34,995贴子:2,891
  • 15回复贴,共1

老吴科普第六期---娃娃到家前你要准备什么

只看楼主收藏回复

1楼2019-04-03 02:08
    娃娃讨论组传送门
    9777举头望明月
    38575低头思故乡

4楼2019-04-03 02:09
      咳,大家好我是大家熟悉的老吴

进入正题
      最近有娃友问我啊,老吴我的娃娃快到家了,我要准备什么东西呢?
      那么我把清单给大家列一列,免得大家不知道该有些什么必要准备的东西
      首先是丝袜,这个没什么可说的,肉色丝袜这个不用过分介绍,主要是黑丝
      黑丝的话我们尽量去购买天鹅绒材质的丝袜,这种材质基本都不掉色,当然因为你不在群里我也不好介绍哪些丝袜你可以用,总体来说是20块钱左右的都没问题
      这个袜子的问题咱们就一带而过了啊,有问题咱们群里聊就得了
      那么对于一些重要的物品我做一下详细解释说明
      一:爽身粉,对于新手来说这个算是很友好的东西了,爽身粉的作用有这么几个,
      1:拍完粉的娃娃你更好穿衣服穿袜子穿这个穿那个
      2:把爽身粉多拍在娃娃的胸部,大腿,臀部,你会有飞一样的体验,没拍爽身粉和拍了爽身粉是两种感受,注意
      3:如果你娃娃到家,基本上我没见过几个马上就洗的,话说你要能忍住我还真佩服你,出厂时候都会有一层保护油,嘛,涂上爽身粉,拍拍,那些油也就无关痛痒了,懒人必备

二:随便打开淘宝,搜:名器清洗工具,有一个是海绵的棒子,那个你最好买俩,一个10块钱而已
      作用的话详见老吴科普:如何清洗你的实体娃娃那一个帖子,反正谁买谁知道,如果看了视频还不会用,请到群里喊我就得了
      注意,这个尽量必备,洗娃娃下体一直是大家头疼的事情,交给你怎么洗,您得配合配合么不是~对吧,咱别较真儿,10块钱而已啦,坏了也不心疼的玩意

三:护手
      我建议你购买这个东西,打开淘宝搜防晒护手即可
      理由是:当你的娃娃躺在床上的时候,由于你会来回翻滚也好还是你抱着也好还是怎么样也好,手臂作为实体娃娃的身体支撑重要部分,也作为实体娃娃比较薄的部分
      你一定不希望翻滚翻滚=起皮一类的,或者翻滚翻滚就脏了,额,兄弟,勤换床单啊
      那么你买这个东西2个作用,一个是保护你娃娃的手臂不受伤害,一个是更耐脏,怎么看怎么合适呗,20块钱左右就得,脏了你还能洗

四:儿童用自行车护具
      除非你的娃娃你不考虑后入,只要考虑后入你这个东西必备
      儿童用的基本都是海绵制品,娃娃后入的时候的支撑是胳膊肘,膝盖这么俩地方
      我这么说吧,别说娃娃了,就是真人,你这么一个姿势下来她也会受伤喊疼,那娃娃不会喊疼,但是娃娃会破给你看你信不信
      SO,如果你想后入,我建议你一定要买这个东西,保护好她的关节部位不会受到摩擦从而产生破损的一个道具

5楼2019-04-03 02:16
        五:优质的套套

没什么可解释的,喜欢内部那啥的朋友又懒得洗的,你不弄几盒????????你在逗我!?

六:化妆工具组
        也没为什么,口红掉了怎么办?你真拿口红直接就上了?!?!?那娃娃脸就花给你看
        有工具组的帮忙你可以先涂在工具上,然后一点点给她补一个漂亮的妆容
        当然,手残党我建议你就掉妆了还是花20块钱运费邮寄给我吧,我给你补好发回去就得了......要么你画花了一样得邮寄回来,怪麻烦的,不如直接给我就得了

七:镊子
        这个居家必备
        任何一个实体娃娃的睫毛都是薄弱环节
        比如穿衣服你给蹭掉了
        比如后入时候给摩擦摩擦掉了
        比如你换眼珠子给抠掉了
        比如这个比如那个
        镊子+修补液,玩美解决粘睫毛的问题,楼下,小卖部,3块钱,别告诉我你下去了花了3块钱买了饮料忘了它,反正即便娃娃不用你没事抠抠脚用用也是蛮爽的

至于平底鞋,什么什么假发一类的,大家看着办呗
        如果你买了娃娃不买鞋,我还真有点不信,你就不想体验一把穿着靴子,高跟鞋,学生鞋,这鞋那鞋在你眼边上晃啊晃的那种赶脚吗???我还真有点不信

至于情趣内衣,算了吧哥们,你发现穿上后还不如让娃娃光着好看呢,我还真觉得有个丝袜很性感,身上你真用起来,别说有件衣服了,特么有根绳子你不是也别扭么,穿那么多干嘛?扒了就得了呗,至于为什么,都是狼,咱不装,对吧

好了,以上基本上就是我能推荐给大家的一些必要的东西了,最好在你买娃娃的同时一起买了,这种东西基本上都是圆通,铁通,这通那通,速度非常慢
        你琢磨一个东西才不到20谁会发顺丰这种高大上的玩意,想多了,撸吧少年

还有至于为什么我没发图,特简单,脑补都能补出来这些东西,我也没必要去发什么图了呗

好了,欢迎大家来到群里找老吴聊天,反正我天天都在,睡觉除外,就这,祝各位快乐

7楼2019-04-03 02:21
          感谢分享

来自iPhone客户端8楼2019-04-03 12:04
            有化妆的教学吗

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-04-04 02:14
              好精辟

来自iPhone客户端10楼2019-04-05 06:29
                经典

来自iPhone客户端11楼2019-04-05 13:19
                  老吴 我觉得你可以在某宝开个店,买一下这些,我们小白懒人直接一下买全了

来自iPhone客户端12楼2019-09-12 14:07