转生龙蛋吧 关注:20,054贴子:83,738

528.与恶童鬼拉钩(转 载 by charx27 轻 国

只看楼主收藏回复

528.与恶童鬼拉钩(转 载 by charx27 轻 国 版)

来自Android客户端1楼2019-04-03 01:27
    阿尔亚涅骑乘的芬里尔僵尸推到树木奔驰着。

阿尔亚涅仰视着我,脸上挂着令人不悦的虚假笑容。

……原来如此,速度挺不赖嘛。

不过,还不足以与我匹敌。

我轻松地缩短距离,一下子超了过去,横穿过芬里尔僵尸的前方。

错身而过时以〖次元爪〗撕裂了芬里尔僵尸的胸部。

芬里尔僵尸翻到,阿尔亚涅踹着它的头部在地面上着陆。

『亚萝、树妖,抓紧了!』

我张开翅膀纵向大幅回转,在阿尔亚涅的眼前着陆了。

然后就这么以爪尖对准阿尔亚涅的面孔。

阿尔亚涅确实很强。

可以明确地说,她在人类中处在异常的水准。

然而说强,技能也并不多,并不特别方便使用,也就是没有〖灵体从者〗的莉莉库希拉程度。

莉莉库希拉、艾鲁帝亚、别西卜同时攻来,我也应付过来了,并占到了上风。

若只是阿尔亚涅一个,很快就能结束。

比起这个来,我还有不得不打听的事情。

『是阿尔亚涅吧。你把阿特拉奈忒弄到哪去了?』

「…………」

我对阿尔亚涅使用〖念话〗。

阿尔亚涅就这么保持着捉摸不定的笑容,注视着我……注视着我的眼睛。

身体上传来了恶寒。

宛如内心遭到窥视般令人不快的感觉。

不过,很快就有了弹开它的感觉。

或许是那家伙特性技能里头的〖读心魔眼〗……但魔力差距实在太大,没法好好生效吧。

『你没法理解状况吗? 回答提问。我这边就算现在立刻将你撕碎也是可以的哦』

我催促她回答。

然而,阿尔亚涅那仿佛是张贴在脸上般的笑容没有改变。

我们就这样对视了一会。

我为了对阿尔亚涅加以威胁,在前脚上用起力来。

阿尔亚涅伸出舌头来舔了舔嘴。

唾液流到了下巴上,但她也没有擦的意思。

「怎么办喔……明明是魔物来着、明明不是人类来着,竜桑却让人觉得很好吃。有这么大的话……啊啊、阿尔亚涅呢、阿尔亚涅也能吃得饱饱的吧」

该说是真的没有理解这状况吗。

在调查阿尔亚涅status时,显示她混有吸血鬼与elf之血。

来自Android客户端2楼2019-04-03 01:28
      所以她外观年龄做不得数。等级也很高,年龄恐怕比外观要高得多……我这么想了。

然而……看起来她的精神年龄反倒可以说比外观还要小。

阿尔亚涅的话语实在是太过令人反感……但应该是阿特拉奈忒的情况在这,我比起愤怒来先感到焦躁了吧。

我并没有感到恐怖、瘆人之类的情绪,这话语单纯引起了我的烦躁。

我放出〖次元爪〗。

勉勉强强动着的芬里尔僵尸的腹部毛皮被大块挖开,赤黑色的血与内脏淌了出来。

『你再给我胡扯试试。将你手脚切得四分五裂,打听出来之后再杀了你』

阿尔亚涅的没有改变表情,像是感到为难一般歪了歪脖子。

「……呐,竜桑,阿尔亚涅老实回答的话你打算怎么办? 呐? 能放过我吗? 呐? 还是说,回答了也会杀? 呐?」

……不用说,没打算放过她。

这家伙是莉莉库希拉一党,再加上……我虽然搞不清她的本性,但只有一点是清楚的,那就是她是个食人鬼。

单独一个虽然不是威胁,但若是与莉莉库希拉或其〖灵体从者〗同时行动,阿尔亚涅是相当难缠的。

技能中的〖鲜血傀儡〗也颇不吉。

『是我这边在提问。阿特拉奈忒怎么了? 是说不打算回答吗』

阿尔亚涅的双眼在紧紧闭上后又大大地张开,又再次浮现出了独特的笑容。

「不,高速你也行。阿尔亚涅呢、阿尔亚涅并不是非堵上性命遵从圣女大人不可的。考虑到之后的事,不努力让圣女大人夸奖是不行的就是了……但要是能让阿尔亚涅自由的话,选魔王大人这边也不是不可以,呐?」

……这家伙……并不是因为忠诚啊思想共同啊之类的理由才帮莉莉库希拉的吗?

不,从她至今为止的言行和status来看,若有这么正儿八经的动机才显得不自然。

从她的话语中来推敲,不知她是被囚禁在什么地方还是差一点点就要被杀掉了,然后和莉莉库希拉做了交易从而得救了……或许是这样。

「若是能放过阿尔亚涅、在杀掉圣女大人之后将阿尔亚涅带出这个地方的话,也并不需要敌对来着,将蜘蛛那孩子还给你也行哦,呐? 要阿尔亚涅呢,做间谍,也是可以得哦。若是改换门庭的话,竜桑赢不了就让人为难了」

『……你认真的吗?』

「唔,阿尔亚涅呢,是认真的喔。呐,你看,阿尔亚涅也没有为圣女大人尽那个情分的理由啊。再加上……圣女大人……啊啊,感觉非常的美味来着」

莉莉库希拉看起来慎重,也背着个不得了的炸弹啊。

不管是status也好、言行举止也好……这家伙真是没一点正经的地方。

是因为没有能作为对抗我战力的人才,所以没有去挑挑拣拣的余裕了吗。

『还活着吧?』

阿特拉奈忒用〖分身茧〗做出的编织玩偶还残留在我身上,所以我能明白它还活着。

不过,姑且为了确认……以及试探阿尔亚涅,我如此问道。

「嗯,还活着喔。不过,阿尔亚涅呢、阿尔亚涅抓住蜘蛛那孩子是可以的吧? 如果全部结束后,阿尔亚涅还活着的话,就还给你。呐?」

『接受你的提案吧。你要是不想死,就立刻带路』

「……呜呜、呜呜。知道了,好嘛,好吧。反正从变成这样的时点开始,阿尔亚涅就只有顺从了」

阿尔亚涅虽然垂下肩膀露出了一副非常遗憾的表情,但很快笑容又回到了她的脸上。

「那么……呐、呐、竜桑,约好了喔? 要将阿尔亚涅带到外头去喔? 拉钩吧? 拉钩」

阿尔亚涅一副天真无邪的样子,将手伸向我。

『赶紧。你是打算做些多余的事情争取时间吗?』

阿尔亚涅缩起肩膀放下了手。

……我没有遵守和阿尔亚涅的约定的意思。

阿尔亚涅不能信任。

假使说她真的要做我的同伴也没有任何的保证,更何况这家伙的炸弹属性实在太强了。

她绝对不是可以回到人类社会的存在。

就只有这一点,我了解的清清楚楚。

本话完。

顺带一提,上一话猫子一开始发出来的时候阿尔亚涅的status里少掉了〖读心魔眼〗这个技能,后来加上了。

来自Android客户端3楼2019-04-03 01:28
        搬运完毕,感谢翻译大佬的翻译。

来自Android客户端4楼2019-04-03 01:29
          辛苦了!大佬早点睡吧

来自Android客户端5楼2019-04-03 01:43
            感谢翻译 搬运大佬

来自iPhone客户端6楼2019-04-03 03:30
              不得了,傻龙竟然没犯傻。

来自Android客户端7楼2019-04-03 03:37
                有猫腻(゚o゚;

来自Android客户端8楼2019-04-03 04:37
                  这剧情发展,不要是flag就好

来自Android客户端9楼2019-04-03 06:18
                    懂了。自由。人界不可。那么地狱门大开?

来自手机贴吧10楼2019-04-03 07:16
                      哇 剧情突然转折 会不会是圣女让恶魔做诱饵四处跑的呢....

来自iPhone客户端11楼2019-04-03 07:49
                        傻龙在我的想象里不应该是专门人化之后再和鬼酱握手言和的存在嘛~?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-04-03 07:51
                          不行太傻了 先放蜘蛛啊

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-04-03 08:58
                            不行啊,感觉阿尔娅涅就是来坑傻龙的啊,我赌五毛傻龙又要被坑

来自Android客户端14楼2019-04-03 09:35
                              前天刚看完一章,马上又来了一章,速度好快话说吸血萝莉是不是要便当啊

来自Android客户端15楼2019-04-03 09:35
                                丽丽裤系啦的计谋已经露出冰山一角了,这是要让吸血子把傻龙带到陷阱里啊

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-04-03 09:51
                                  傻龙可以割肉喂食吗好像有点意思

来自Android客户端17楼2019-04-03 09:57
                                    吸血女出去就是灭国,如果挑选食物的话,大概魔力,力量比较高的,亚罗不死族,大概血液不好吃。就剩下交易类别,看看怎么控制,教育等等了。

来自Android客户端18楼2019-04-03 10:01
                                      傻龙可以试试丢一滴血喂她嘛,觉得好吃在提条件看看?

19楼2019-04-03 11:36
                                        给吸血子提供自己的血为代价转换为同伴就行了,反正只有给她血留在自己身边就不会威胁人类社会,就算日后叛变没有了圣女随时可以杀她,到时候亚罗她们都A+了根本不用怕吸血子暗杀了。

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-04-03 11:43
                                          直接弄死她不就完了吗???!!

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-04-03 11:55
                                            感觉在埋伏笔啊,现在不答应阿尔亚涅,之后肯定会背叛,到时候看怎么收伏笔好了

来自iPhone客户端22楼2019-04-03 12:00
                                              短小
                                              不过依旧感谢搬运

来自Android客户端23楼2019-04-03 13:20
                                                策反我觉得可能是真的,可能就是为了让噩梦不死(到现在友方就凉了一个小伙伴而且还预定回归,猫子可能是不想被寄刀片吧)当然如果是圣女计策的一部分。。。。噩梦扑街

来自Android客户端24楼2019-04-03 19:43
                                                  感谢大佬

来自iPhone客户端25楼2019-04-03 23:49
                                                    又發傻了

来自Android客户端26楼2019-04-04 00:04
                                                      感謝大佬

来自iPhone客户端27楼2019-04-04 01:24
                                                        谢谢大佬

来自Android客户端28楼2019-04-04 08:20
                                                          傻龙:我跟妳谈条件,事情结束后妳一定要放出蜘蛛子,但如果妳现在就告诉我圣女的弱点以及计画,我的整条尾巴都给妳吃,妳放心,我可以自我再生的,不过如果我知道妳骗我,立刻摧毁妳

这部小说完全可以朝美食剧迈进阿

来自Android客户端29楼2019-04-04 20:24
                                                            她要“吃”傻龙

来自手机贴吧30楼2019-04-05 00:07