怪物大师布布路吧 关注:4,293贴子:124,896

[BUBURO.文贴]

只看楼主收藏回复

勿喷

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-04-02 20:09回复
    夜空没有满天繁星闪烁,只有微弱的月光照亮黑暗的天空,月光透过玻璃窗户射到少年的脸上,少年的脸是多么完美无瑕,仿佛曾经被上帝眷顾,亲吻过脸,真是惹人嫉妒,这个沉睡的少年,脸上只有宁静,不知道他是谁的人,又怎么会想过这个如天使的少年便是恶魔之子布布路。
    布布路眉毛微微颤抖,嘴巴小声地重复着同样的一句话:“求求你不要离开我,求求你不要离开我,求求你不要离开我......”语气只有悲伤与肯求,谁又会将现在的他与平日里活泼开朗、乐观、自来熟的“傻瓜”布布路联系到一起。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-04-02 20:38
      顶顶

来自手机贴吧3楼2019-04-02 20:52
      收起回复
        面具戴久了,有时候也认不清到底哪个才是真正的我,哪个才是面具。
        ———by布布路

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-04-02 21:19
          快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更

5楼2019-04-03 18:04
          收起回复
            dd

来自Android客户端6楼2019-04-03 21:44
              更文

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-04 11:36
                加油o(≧v≦)o

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-04 21:05
                  抱歉,这是我的另一个号,我是楼主,但我那个号的手机被没收了,所以我只能用这个号发文,等拿到那个手机,我再用那个号

来自iPhone客户端9楼2019-04-05 15:25
                    在森林里,一个少年在树上蹲着,这时一个体型较大的怪物走来,少年嘴角微微上扬:“来了。”然后跳到怪物头上,手中的匕首刺入怪物头的中间,怪物开始发狂,乱蹦乱跳,少年将怪物的毛抓住,然后匕首又刺了一下,接着他跳到怪物怪物胸膛,然后一手抓住他的毛,一边将匕首刺入心脏,怪物不再发狂,停了几秒,倒在地上,少年伸了个懒腰:“又找到食物了——是谁?出来吧。”
                    这时,躲在大树后面的一男一女出来了,女的语气略带兴奋:“哎呀,真是厉害,我们只是路过,要不交个朋友吧,我叫丽丝,他叫泰权,你呢?”
                    少年打量着这两个人,冷淡地说:“无可奉告。”
                    泰权眼中闪过一丝狠毒:“如果我没猜错的话,你就是布诺的儿子布布路吧。”
                    “你来这里,不就是为了找我,那又怎么会不知道我是谁呢?”少年撇了泰权一眼。
                    泰权哈哈大笑:“真不愧是布诺的儿子,果然和他一样聪明,只可惜,太聪明的人可活不太久,特别是像你这种恶魔之子。”
                    旁边的丽丝不禁感到可惜:“现在就要杀他吗,这可是极品小帅哥,真是舍不得呀。”
                    泰权:“没办法,谁让他是恶魔之子,如果他蠢些或许还不会招来杀身之祸吧,要怪就怪他太聪明了。”
                    少年,不,应该说是布布路打了个哈欠然后说:“真是废话连篇,要杀我也要看看你有没有那个本事。”
                    泰权做出要战斗的姿势:“哼,那可以试试看。”
                    布布路露出邪魅的笑容:“那我来了。”接着用风般的速度跑到他们后面,正准备用匕首攻击时,却直接被重重打在地上,吐出了血,泰权冷笑道:“不得不承认,你的实力很强,速度也很快,只是和A级的怪物厮全(怪物的名字)比起差太多了。”
                    布布路的面前出现一只红色蜘蛛,它便是厮全。
                    丽丝:“这个小帅哥的命就由我来终结吧,莱克,万毒击!”
                    一只蜈蚣张开嘴巴,毒气向布布路入侵,布布路慢慢闭上眼睛:难道就这么结束了吗?
                    丽丝:“好了,一旦中了万毒击的人是无法活的,走吧。”泰权怀疑地看着丽丝:“真的?”
                    丽丝冷冷看了他一眼说:“怎么,你不相信我,那我们以后也不必合作了。”
                    泰权笑了笑:“怎么会。”然后走了。
                    丽丝在走前看了布布路的“尸体”一眼:我可是手下留情了,希望你不要让我失望,我还要看好戏呢。

来自iPhone客户端10楼2019-04-05 20:34
                      “呼。”在床上的布布路突然起身,看了看四周,叹了一口气:“原来是梦,这笔账我一定回还你的,泰权,还有丽丝,我不会辜负你的。”
                      布布路望着太阳快升起的天空,笑了,不是往常的傻笑,而是邪魅的笑:真是感谢那一天,我才明白爷爷为什么让我装傻,让我戴上了这个虚伪的面具。

来自iPhone客户端11楼2019-04-06 07:50
                        当太阳升起后的情景,依旧如往常一般,吊车尾小队追着一只,呃,什么都不像的怪物四不像,而旁边的学员用鄙夷的目光看着他们议论纷纷:“哎,他们也太惨了吧,和恶魔之子一队,整天被他的怪物整得要死。”旁边的人也纷纷附和道:“就是嘛。”
                        他们口中的恶魔之子布布路,虽然在追四不像,但他听力向来很好,他露出不明显的讽刺的笑容。

来自iPhone客户端12楼2019-04-06 16:30
                          顶顶

来自Android客户端13楼2019-04-06 17:22
                            就在他们追着布布路的时候,一个酸溜溜的语气从他们背后传来:“喂,你们这些吊车尾,院长找你们,真不知道院长怎么会让你们这种贱民和精英队合作。”不用说,说话的这个人一定是金贝克“导师”,语气还真的是令人不愉悦,不过布布路、帝奇,饺子、赛琳娜也早已习以为常,感觉追着四不像,跟着金贝克。

来自iPhone客户端14楼2019-04-08 20:23
                              原自百度

来自iPhone客户端15楼2019-04-11 19:53