友谊已走到尽头吧 关注:766,910贴子:62,041,574

医疗系统应该整一个黑名单系统把那些医闹的全拉黑名单,拒绝给这

只看楼主收藏回复

医疗系统应该整一个黑名单系统把那些医闹的全拉黑名单,拒绝给这些人渣治疗,让他们等死去吧。真的恶心透了,就是因为医闹我们镇上的儿科医生都跑了😔

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-02 15:20回复
    我们市某家医院的儿科主任,就是因为孩子感冒,他认为不需要打点滴,让家属去药店买药。结果家属就因为没给他家孩子打点滴,医生就是医德不好,打了医生一顿。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-04-02 15:26
    收起回复
      你这样搞等于把人家逼上绝路可能带来更大的后患。

来自Android客户端3楼2019-04-02 15:50
      收起回复
        现在就是闹学校,闹医院。动不动打老师打医生的

来自Android客户端4楼2019-04-02 15:52
          明面上的黑名单不敢有,一个救死扶伤的高帽子砸死你

来自Android客户端5楼2019-04-02 15:54
          收起回复
            人家会说是孩子看病又不是医闹的大人看病

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-02 17:17
              圣母玛利亚也不一定怜爱所有人,观音菩萨也不一定保佑所有人,对那些人,太好了只会觉得理所应当,该让他们受点了。

来自Android客户端7楼2019-04-02 17:21
                现在儿科医生真的很稀缺。要么给所有学校开儿童护理班,从小教医护知识让孩子爹妈自己给小孩诊病。要么像保护国宝一样保护儿科医生,将医闹(至少打人)列入失信名单,取消其家庭自己及直系亲属事业单位公务员入党资格。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-04-02 17:48
                收起回复
                  我一个学口腔的都转行了,虽然没被闹过,但是见过有家属因为觉得我们老师对他家患者检查的时候手重而打人,还有患者因为我的同学给他家孩子拆线的时候太轻太慢而骂人。现在的患者太喜欢凭自己的感觉去猜忌医生。

来自手机贴吧9楼2019-04-02 18:06
                  收起回复
                    说的跟真的一样,你是没被黑心医生坑过。当你孩子生病了,去医院排队挂号废了老大的劲,那医生对你爱答不理的,你想多问几句孩子该怎么护理,应该注意哪些。某些医生就极不耐烦的凶你的时候你就知道了。某些事虽然不大,但是是医闹的导火索。别说现在的医生都是白衣天使。一部分医生拿着钱不办事,给孕妇做剖腹产的时候还在玩手机你能信???

来自Android客户端11楼2019-04-08 08:45
                    收起回复
                      感觉近几年医院的服务态度好很多,以前去医院生孩子虽然说不收红包,但是每个产妇都得买两箱奶牛(比较好)送到产房去。。。。现在没有了。

来自Android客户端12楼2019-04-08 09:07
                        现在医生都出评分制了,我能说我挂过一个科室最好的医生,可是她普通话不标准,“避孕”跟“备孕”我都听不清楚,而我反复强调了“备孕”她最后反应过来,结果又很不耐烦,连怎么使用药物都没有详细跟我说清楚?
                        回来我直接将她开的药物丢了垃圾桶,打了投诉电话,她还是一个科室的主任医师啊,我都不知道是怎么坐上这个位置的,这个行为,对医生来说是不是医闹呢?可是对消费者来说,明明是你们自身的问题啊,我给了这么多钱,不是让你敷衍我的OK?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-08 09:08
                        收起回复
                          胸疼得去医院,医生说我装的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-08 09:19
                            儿科医生少,是医院招人招的少,每年数百万医学生进不了医院
                            国内就是不缺人,医生自然也不缺。你问为什么医院不招医生,这你得往上问。

来自Android客户端15楼2019-04-08 09:22
                            收起回复