等级1的最强贤者吧 关注:1,254贴子:982
  • 13回复贴,共1

第二章 32.温泉旅行

只看楼主收藏回复

最近累了,,翻不动。。。

IP属地:湖北1楼2019-04-02 14:50回复
    蒂娜视点。
    ==================================================================
    早上好,我是蒂娜。
    今天是与哈鲁特大人约定温泉旅行的日子。
    已经天亮了,其实从昨天中午开始就兴奋不已。
    昨天上课时,只要有空就会向哈鲁特大人望去。
    说昨天,也不算对。
    因为我一直有在看着見,哈鲁特大人。
    那个暂且不谈,终于到了旅行当天。
    我欢呼雀跃地换上了外出穿的洋装。
    那么,去叫醒哈鲁特大人吧!
    为了享受今天这个日子,昨天久违地与哈鲁特大人分开睡了。
    很寂寞。
    但是那部分,通过今天期盼已久的旅行补回来。
    顺带一提昨天按照哈鲁特大人的吩咐优子桑和玛伊桑、梅伊桑也都回自己的房间去睡了。
    「哈鲁特大人、失礼了」
    为了叫醒哈鲁特大人,进入房间部屋。
    啊啦?
    床上没有哈鲁特大人的身影。
    已经起床去客厅了吗?
    嗯、这是?
    床边的桌子上放着信。
    『給蒂娜
     难得的约会,
     改为会面吧。
     8点到中央街的喷泉广场。
     自哈鲁特』
    心跳不已。
    约会……是的,今天的旅行是约会。
    约会时会面。
    我想做的事之一在今天,实现了。
    哈鲁特大人好像知道使我高兴的方法。
    看了下时间。
    7点20分。
    早已换好了衣服,从屋里出发10分钟就能到中央街。
    虽时间还很充足,但不想让哈鲁特大人久等。
    最重要的是我想早点见到哈鲁特大人。
    把屋里的事拜托给优子她们后,我朝中央街走去。

IP属地:湖北2楼2019-04-02 14:51
      大佬~终于等到你

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-02 14:58
        辛苦了 來個泡湯

来自iPhone客户端5楼2019-04-02 15:31
          感谢翻译,3楼被吞了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-02 15:37
            「哈鲁特大人、让您久等了」
            「蒂娜、早上好」
            哈鲁特大人穿着私服。
            穿着的黑色背心非常适合。
            十分帅气。
            「蒂娜的私服,好久没看到了啊。私服的样子也很可爱呢」
            「谢、谢谢您!」
            私服的样子也很开什么的。
            脸颊松缓停不下来。
            「那么、走吧」
            这么说后哈鲁特大人握住我的手。
            像恋人握住那样。
            就那样带着我走路。
            来到马车或魔导车等会经过的大街。
            仅仅是与哈鲁特大人牵着手走路,我的心脏就从未有过的激烈跳动着。
            像这样的要度过一整天吗?
            被哈鲁特大人领着,靠近停在大街的豪华的魔导车。
            那个,难道说今天要用那个移动吗?
            有着非常漂亮的装饰,却并不觉得太过艳丽,是高雅的魔导车。
            看来真的要用那辆车来移动。

IP属地:湖北10楼2019-04-02 16:34
              哈鲁特大人打开门,护送我上了车。
              紳士!哈鲁特大人,真是绅士!!
              ──哦哆、失礼了。
              不知不觉慌乱了。
              我是蒂娜=哈利贝尔。
              过去引导魔王,共同打倒魔王的魔法剑士。
              为这点程度的事就慌乱是要闹哪样。
              要冷静、冷静!
              乘上魔导车。
              在哈鲁特的引导下坐在旁边。
              「坐着的感觉怎样?今准备了这条街上最好的魔导车。因为是和蒂娜第一次约会呢」
              这么说着的哈鲁特大人笑了。
              哈鲁特大人啊啊啊!!
              诶、怎么回事那个笑容!?
              太棒了。
              为了今天的约会在学院准备了最好的魔导车吗?我能和哈鲁特大人在一起的话不管是怎样破烂不堪的马车都会高兴地去坐的。
              但是,因为约会而操劳我真的很开心。
              完全让我败下阵来。
              请放心好了。
              我的身心早已属于哈鲁特大人了。

IP属地:湖北11楼2019-04-02 16:35
              收起回复
                这之后,和哈鲁特大人说了很多话。
                说了学园的事和、曾经与勇者大人们冒险的话等。
                哈鲁特大人好像对冒险很感兴趣。
                哈鲁特大人因为是伯爵大人的儿子,属于即使不冒险也能一生安稳的度过。
                果然转生者都好像很憧憬着异世界冒险这种东西呢。。
                像那个人一样。
                ……哦哆、不行。
                现在好好享受和哈鲁特大人的约会吧。
                不久之后,我们到达了一个小村庄。
                温泉是在从这稍微进去的森林里、只有知道的人才知道的地方。
                顺带一提这个森林里出没着等级80左右的魔物,即使是村里的居民也不会接近森林。
                但是,对我和哈鲁特大人来说等级80程度的魔物之类不管聚集多少都不是敌人,不用在意朝温泉走去。
                魔导车不能进入森林,所以就在这个村里待命。
                哈鲁特大人和魔导车的驾驶员说了些什么。
                是告诉他回去的时间吗?

IP属地:湖北12楼2019-04-02 16:36
                  终于要去泡温泉了。
                  说不定回合魔物战斗,身体轻展开来。
                  「是约会哟?怎么可能让蒂娜战斗呢」
                  这么说着哈鲁特大人放出魔力。
                  「火焰枪!」
                  炎之骑士在我们的面前显现。
                  还是很厉害的魔力。
                  然后、流畅的动作。
                  到底编入了多少术式呢?
                  大概、即使是我也战胜不了吧。
                  这样的炎之骑士是同伴的话那就可靠无比。
                  「昨天虽有狩猎过魔物,但说不定有放过了的,这家伙保险起见好了」
                  爽快地说道,这个森林,即使是B等级的冒险者也不能进来哦?
                  说是这样的森林的魔物几乎都被狩猎殆尽。
                  已经,只能当真了。
                  总之,这样就不用被魔物袭击直接前往温泉了。
                  哈鲁特所夸奖的私服不用弄脏比什么都好。
                  「蒂娜、走吧」
                  「好的!」
                  握住哈鲁特大人伸来的手,两人开始行走。

IP属地:湖北13楼2019-04-02 16:36
                  收起回复
                    我还以为大佬提前走了,辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-02 17:20
                      那那那,休息一下吧,谢谢

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-04-02 17:33
                        感謝翻譯

来自Android客户端16楼2019-05-06 16:33