装机吧 关注:1,019,218贴子:6,992,834

【装机堂】大水牛星翼机箱装机及走背线图解

只看楼主收藏回复

今天用这款大水牛星翼机箱组装了一台电脑,个人觉得这款机箱很好看,所以想着搞一个装机教程,和各位吧友学习交流,话不多说,先上图

1楼2019-04-02 12:12回复

@极配者-... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:装机吧经验+11

19楼2019-04-02 18:15
      这个机箱好看,赞一个

IP属地:广东来自Android客户端27楼2019-04-04 01:41
      收起回复
        机箱美观

来自Android客户端28楼2019-04-05 21:43
        收起回复
          大佬 求指点 这样可以吗
          显卡 RTX2060
          CPU i78700
          主板 技嘉B360M MORTAR pro
          散热 酷冷T400i
          固态 因特尔760P256G
          硬盘 西部数据 1T
          电源 振华冰山金蝶525W
          机箱 航嘉GX500S

IP属地:河南来自Android客户端29楼2019-04-07 15:30
          收起回复
            楼主,能给个价格图吗?

IP属地:江苏30楼2019-04-08 23:02
            收起回复
              楼主,给个联系方式,晚上我自己装机想请教一下

来自Android客户端31楼2019-04-10 11:25
              收起回复
                预算4000左右,玩lol和吃鸡,不带屏幕
                想要rx580的显卡和16g的内存,求推荐

来自Android客户端32楼2019-04-14 06:15
                收起回复
                  有没有大哥懂电脑,帮忙配一台电脑,主画图用。感激不尽。一万左右。

来自iPhone客户端33楼2019-04-14 13:27
                  收起回复
                    这个机箱多少钱 你那边有卖吗 私个链接

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2019-04-18 20:19
                    收起回复
                      楼楼, 这一套要多少钱啊 那里买便宜点

来自iPhone客户端35楼2019-04-22 11:54
                      收起回复
                        这个机箱没搜到 京东淘宝都没有

IP属地:重庆来自Android客户端36楼2019-05-03 17:30
                        收起回复
                          楼主你好,请问我这个配置可以吗?用来玩dnf lol 用python的。而且风扇是否必要呢?第一次装机,不是很懂,听说整机水太深

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2019-05-12 01:30
                          收起回复
                            小白学习了

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2019-05-31 10:20