饥荒联机吧 关注:155,705贴子:2,491,415

模仿贴吧大佬建的家,超喜欢

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-04-02 11:09回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-02 11:11
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-02 11:18

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-04-02 11:19
          萌新入坑不久,之前都是抱大腿玩,感觉亲友都喜欢特别对称工整的家。。
          翻贴吧的精品帖子看见大佬的家特别漂亮,凌乱才是我喜欢的风格。。

玩模拟人生盖房子留下的毛病。。就喜欢摆小玩意儿。。
          为了刷小熊啊气球啥的,挨个人物换了一遍,把专属物品留下来再换下一个人,好累

敲喜欢丢一地乱七八糟的东西。。

IP属地:上海5楼2019-04-02 11:29
          收起回复

这张图超级好。。月台和绿洲挨在一起。两个都是我最喜欢的地方

IP属地:上海6楼2019-04-02 11:31

小猪村和小兔村。。特别喜欢这些家伙在家里跑来跑去,本来想换新人物玩的,但是被追着打没法玩

IP属地:上海7楼2019-04-02 11:33
              收起回复

小花园~特别喜欢肥牛肥嘟嘟的脸。
                之前在亲友的档,我就专门负责驯牛的,一人一头
                绿洲农场,美美的。地精样式太少了。。多几种就好了。
                玩模拟人生的时候就喜欢在花园摆各式各样的地精

IP属地:上海8楼2019-04-02 11:36
                收起回复
                  无规则很好看哟

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-04-02 12:32
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-04-02 12:37
                      好看 帮顶

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-03 00:30
                        强迫症让我不能这么摆

来自Android客户端12楼2019-04-03 09:54
                        收起回复
                          电脑卡不让我这么摆

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-03 10:05
                          收起回复
                            肥牛那张图里右下角的小棋子怎么做的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-04-03 12:57
                            收起回复
                              好好看啊!

IP属地:湖南15楼2019-04-03 13:16