dnf战线佣兵吧 关注:4,189贴子:25,079

【战鬼】大家好,我是新吧主

只看楼主收藏回复

既然上任了,肯定会不负众望,努力管理好贴吧,和大家一起共建和谐环境~混个脸熟~

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-04-02 10:32回复
    这几天开始组建吧务组,有意向的可以在本帖报名。
    参考格式:id+大区+职业面版和职业理解+竞选理由:

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-04-02 10:39
      好的!有你在最好啦!

来自iPhone客户端3楼2019-04-02 11:04
      收起回复
        新人 混脸熟 吧主 加油 你是最胖的

IP属地:吉林4楼2019-04-03 11:11
        收起回复
          经验加三告辞

IP属地:广东5楼2019-04-03 15:53
          收起回复
            吧主要不要考虑重新做下百科?原来那个百科帖子下撕的人有点多。

IP属地:广西6楼2019-04-04 02:58
            收起回复
              有吧主了真好

IP属地:天津7楼2019-04-04 17:11
              收起回复
                ID:自带火炮
                大区:山东一区
                面板的话这次是练新号,已经练了一个星期左右,76级且开了二觉。所以说看面板没啥看头,哈哈。
                职业理解:起初的时候我是想练一个源能专家的,练了一天觉得时间还有空余对佣兵也很好奇于是又建了一个佣兵号两个一起练。后来练级过程中发现真的是没有对比就没有伤害,佣兵比专家在技能上真的是舒服太多了(不小心踩了一脚专家= =),因为经过我对DNF刷图的一些理解后,我发现其实越是技能华丽的职业相对来说都不太实用,而那种伤害高,释放快,范围大的技能是在刷图中占特别大的优势的,而佣兵的技能则把前面三个优点全占了,所以说在我看来佣兵以后的发展会特别好。(要说缺点的话可能连击不够吧,打需要连击的像卢克这种可能稍微费劲点)。我一般是哪个职业舒服我就把哪个职业当主号来玩,不过在有主号的情况下那只能把佣兵当第二主号来玩了~
                竞选理由:其实这次我是开了二觉以后来吧里像大佬取经看看加点的,偶然看到吧务体系好像刚开始发展,信着反正已经把佣兵当副号来练了(最近活动给的哈利传说,史诗啥的也给的佣兵),那就申请一下看看能不能帮吧里出一份力吧。其实我也是回归玩家,已经6、7年没玩地下城了,然后因为有同学带并且自己也想再玩一下就在去年12月底回归的,大号是黑曜神,战力24W。虽然我对于这个职业甚至是整个DNF还处于萌新水平,但是我贴吧玩得久啊,哈哈,对吧里的建设和意见我想我还是能出一份力的。对于这个职业更专业的问题前期还是先由其他吧务帮我顶着,等我一步一步学习积累以后我在帮你们分担职业上的问题,哈哈。要说的差不多就这些吧,能不能选上就看缘分吧~

IP属地:山东8楼2019-04-05 23:25
                  ID:贝塔
                  大区:华北二区
                  职业理解:不太理解,干!就完了!
                  竞选理由:
                  1、从角色一出就开始玩佣兵,真正意义的老玩家
                  2、自己的佣兵主号打造
                  3、闲,有时间看贴吧
                  角色面板:

注释:
                  1、小康打造。
                  2、先换首饰,是因为之前恍惚是白12的,所以一直没舍得升级超时空,鸟背材料够了就直接换了一套首饰。
                  3、 我也不知道3是啥,就这样吧。。。

IP属地:北京9楼2019-04-10 17:43
                  收起回复
                    **+3

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-11 01:26

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-04-11 08:52
                        吧主,你这一身20S绿沙袋能打多少哇。。

12楼2019-04-11 20:50
                        收起回复
                          吧主,职业百科啥时候做啊。。新人玩的一脸懵逼。有个和母鸡百科贴里的那种详细总结图就好了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-04-12 01:29
                            西南二 亮博士 喜欢这个角色,这种放荡大叔 讨论佣兵

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2019-04-12 08:01
                            收起回复
                              鬼叔武极不玩啦

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-04-12 08:08