利物浦吧 关注:2,752,838贴子:49,632,003

想不到真有这一天,利物浦球迷要支持曼联

只看楼主收藏回复

其实多年以前我就在想,会不会真有这么一天,我军需要争冠,曼联争冠没戏,而我们的争冠对手要踢曼联,我们是不是得支持曼联?果然这一天真的到来了。虽然只有这一场。这真是应了那句话,没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人,只有永恒的利益。

IP属地:山东1楼2019-04-02 09:24回复
    是的,只有利益是永恒的

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-04-02 09:31
    收起回复
      不用想不到,我相信曼联球迷比我们更痛苦

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-02 09:35
      收起回复
        曼城不胜即可

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-04-02 09:37
        收起回复
          我估计曼联难赢!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-04-02 09:42
          收起回复
            吃瓜。谈不上支持。

IP属地:上海6楼2019-04-02 09:43
            收起回复
              03年利物浦最后一轮干翻阿森纳送曼联夺冠,如果不是那场比赛,02-04阿森纳冠军,05年穆一期开始,弗格森可能就会下课了。早知道这样的话,当初死活不改赢那场比赛。

来自Android客户端7楼2019-04-02 09:46
              收起回复
                曼联并不需要你支持,人家赢球是为了自己,我们偷着乐就行了。看个球别想那么多

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-04-02 09:47
                收起回复
                  说实话,曼狗有没有这个实力对抗曼二狗?哪怕平我觉得都难。。特别是现在曼狗主帅还转正了。。不转正说不定球员还卖点命。。。。

9楼2019-04-02 09:50
                  收起回复
                    这场补赛难道不是曼联主场?

IP属地:广东10楼2019-04-02 09:52
                    收起回复
                      打平就行了吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-04-02 09:52
                        2017?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-02 09:52
                        收起回复
                          两坨屎哪坨好吃,岸观火完事还支持哪坨香么

IP属地:美国来自Android客户端13楼2019-04-02 09:53
                            我不喜欢这感觉,所以这场球我只会当是一场精彩的比赛来看待,相比起冠军,我更喜欢球队能踢好每一场比赛,而不是祈求对手扑街。当然锣,对手扑街就更好啦,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-02 09:59
                            收起回复