巅峰坦克吧 关注:8,992贴子:434,259
  • 7回复贴,共1

巅峰坦克中,天梯真的有必要打吗?

取消只看楼主收藏回复

巅峰坦克中,天梯真的有必要打吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-02 06:45回复
    最近很多同学都问了我这个问题,甚至还跟我举例了各种不打天梯的原因,这次统一给大家做个浅析

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-02 06:46
      首先我这里是推荐大家勇敢的打天梯的,不仅不能不打而且还得多打。那很多同学就会来说了,天梯现在环境如此不好,各种大队打小队,单排无力,等等问题,那看看如下的图我相信大家就会对天梯奖励有个初步的理解

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-02 06:48
        首先是天梯商城里的4,5星装备,一些同学一直抱怨,玩这游戏没什么目标,贫民没活路,那这里就是你逆袭土豪的一个场所之一,还有蓝色,紫色,橙色的科技能够兑换,那这里顺便普及一下科技,科技是大家角色到达46级才会开通的一个功能,之前有些人问为什么别人的坦克能修理?飞机突然飞高?装甲车还能氮气喷射加速?都是来源于此,那46级之后科技如何获得呢,一个就是打天梯局的时候随机掉落了,不管输赢都是有几率的,还有一个就是天梯商城用荣誉兑换了,最后一个就是花黄金买了,就在旁边的黄金商城里有,给一些急缺几个科技解锁的同学的快捷之路

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-02 06:53
        收起回复
          那荣誉如何获得呢,首先就是通过战斗发放的荣誉了,如图所示,我本场战斗获得了36点荣誉,虽然相比于4.5星装备动辄几万的荣誉要求来看不是很多,但是积少成多嘛有了目标才有动力

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-04-02 06:58
          收起回复
            还有就是通过天梯段位每周结算,就会获得相应的荣誉点数,也是最简单,最轻松的荣誉来源了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-02 06:59
              荣誉说完,就要说说天梯的另外一个奖励机制,就是天梯排名系统了,如图所示连200名的玩家都是有黄金奖励的所以说白嫖的同学更加不能放过天梯战斗这个玩法模式了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-02 07:02
                说完以上同学之后,最后就要说说一些装备上目前在游戏内中上游的玩家了,很多这种同学也是每日普通度日,天梯满地图乱跑抢人头,我也不是不赞同这种游戏的娱乐消遣方式,这里给那些希望真正体验到本游戏最强系统pvp天梯模式的同学一个建议,选一个在线人数多,能一起语音,一起组队天梯的军团加入吧!只有通过语言的交流才能产生羁绊,只有通过语言的交流才能让我们真正的体验到,这是一款载具的网络对战游戏!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-04-02 07:31
                收起回复