新疆cos吐槽吧 关注:4,574贴子:141,829
  • 26回复贴,共1

【震惊】某圈内大佬……

取消只看楼主收藏回复

卖瓜那位兄弟
我和我的两位姐妹不需要您补尾款 谢谢您的好意
对于您要带着去茶会做嘉宾 想包yang我姐妹?让他做你对象 30块钱门票需要跟着您免票?您瞧不起谁呢?
您是大佬 想怎么包yang别的妹子和我们没关系 但是8扯我们 谢谢了

来自Android客户端1楼2019-04-01 23:56
    Emm前阵子忙着考试 我们来聊聊可爱的瓜老板

来自Android客户端14楼2019-04-09 22:56
      大概几个月前???不知道啥时候了 瓜老板认识了我朋友(简称为a) 那时候我还不认识瓜老板和a

来自Android客户端15楼2019-04-09 22:58
        瓜老板上来就是一顿卖惨啊 什么自己父母prpr 自己抑郁症什么的 ok 他确实有这点我不否认

来自Android客户端16楼2019-04-09 23:00
          但是这位老板 我们一个同好群里 一共六个人 你追了三个?还有另一个我同校的妹子???

来自Android客户端17楼2019-04-09 23:01
            然后a就觉得他人不错 俩个就一直聊天(打扰了当时不了解这个人) a顺手给他发了一个裙子的照片问他好不好看 瓜老板就一直说要给他买 后来俩人分开的时候 还有他社团的团员来骂a圈他钱

来自Android客户端20楼2019-04-09 23:04
              拜托 请问人家是收了还是咋滴?骂a的是个妹子 漫展见到a屁话不敢说 请问你就敢背后倒到嘴子?

来自Android客户端21楼2019-04-09 23:06
                Ok然后我当时加了次元汇的官方群 顺手扩了他 也没有聊过天 然后他有一天突然找我 大概是过年那会

来自Android客户端22楼2019-04-09 23:09

来自Android客户端23楼2019-04-09 23:11
                    然后他就问我有没有时间聊天 出于礼貌不好意思拒绝 就说了可以 然后就说互免拍照啥的 当时没多想 反正可以拍照也没啥

来自Android客户端24楼2019-04-09 23:13
                      这里是因为不喜欢和别人聊天 所以就说去拿快递了 结果这兄弟还是找我聊天

来自Android客户端25楼2019-04-09 23:17
                        然后这兄弟就开始了 各种空间发说说艾特我

来自Android客户端26楼2019-04-09 23:18
                          搞得我当时空间访客爆表雾草 然后我当时漫展上加了某个社团 然后因为屏蔽了消息 就忘记了自己有社团 就加了瓜老板他们社团

来自Android客户端27楼2019-04-09 23:20
                            之后就是他一天天早上晚上空间艾特 我很明确的告诉他很多次我不谈恋爱 这兄弟还是继续 我就很无奈了 我当时跟谁说没在一起谁都不信 然后大概过了一个月寒假快结束的时候我就答应和他在一起了 因为我当时觉得没有人会拿自己的父母出来卖惨 结果是我高估他了

来自Android客户端28楼2019-04-09 23:25
                              之后我就从亲戚家回乌鲁木齐了 当时瓜老板子玉喜欢我同学 然后我当时因为是和他属于恋爱关系 就也一起出去玩了 因为当时是那个子玉生日 先去吃了个饭 吃饭的时候子玉就一直搂着我朋友 当时他们没有在一起(之后也没有在一起)然后去唱歌 到了ktv这兄弟变相各种要老子亲他???卧槽对不起我接受不了肢体接触

收起回复
                              来自Android客户端29楼2019-04-09 23:29
                                一开始他牵我手我都不乐意 希望能理解 毕竟不是每个人都像他一样喜欢肢体接触

来自Android客户端30楼2019-04-09 23:29
                                  然后当时忘了因为啥 子玉手机就到了我朋友手里 然后我就看到了一堆小姐姐啥的 我就问他说他是不是耍我朋友呢? 他就开始道歉 搞得多委屈一样

来自Android客户端31楼2019-04-09 23:31
                                    瓜老板这时候就比较**了 让***不要多管闲事 还有啥我忘了 我朋友一看他说我就不乐意了 就说要走 我当时还想着说直接走了太不给人家面子了 我就压着脾气问他们撒意思 然后人家又腌臜一顿 我们就直接走了

来自Android客户端32楼2019-04-09 23:45
                                      滚去学习了 明天有时间了接着更 瓜老板晚安吖嘻嘻嘻

来自Android客户端33楼2019-04-09 23:51
                                        数学课!哈哈哈我来了 好像没有人在看???但是浏览量上来了

来自Android客户端34楼2019-04-10 12:13
                                          走了之后会 回到家大概一两天没和他说话 然后考虑了一下他人不行 因为当时还没有分开人家就空间晒前任了 还有各种小姐姐来加我跟我说他人不行 我当时还相信他 一直在跟别人说他人不错的怎么怎么

来自Android客户端35楼2019-04-10 12:17
                                            哦对了!瓜老板说我我是个好人嘻嘻嘻~

来自Android客户端36楼2019-04-10 12:18
                                              之后分开不到一周吧 这兄弟直接泡上了我同年级妹子刘xx 然后人家妹子同时谈了一个他们同班的男生 然后那个同班男生就知道了瓜老板的存在 emm这妹子也是个**的人 同时谈了俩 虽然最后被发现了哈哈哈

收起回复
                                              来自Android客户端37楼2019-04-10 12:26
                                                Ok这里就是开始泡我老婆了 因为我老婆尾款比较多就发了个说说 这兄弟就跳出来说缺对象吗宝贝 我真的是嗷缺你🐴??? 然后说什么做他对象 去六号展子帮我老婆补尾款 ???你看我老婆缺你吗?

来自Android客户端39楼2019-04-10 12:34
                                                  然后这兄弟又开始了老套路 什么之后哪哪哪发展 帮我老婆搞实习证明 推他做嘉宾

来自Android客户端40楼2019-04-10 12:35
                                                    兄弟这梗都用烂了吧?

来自Android客户端41楼2019-04-10 12:35
                                                      打扰了我要上课懒得说他 放假再说哈哈哈哈

来自Android客户端44楼2019-04-12 08:39