新疆cos吐槽吧 关注:4,549贴子:141,801

【震惊】某圈内大佬……

只看楼主收藏回复

卖瓜那位兄弟
我和我的两位姐妹不需要您补尾款 谢谢您的好意
对于您要带着去茶会做嘉宾 想包yang我姐妹?让他做你对象 30块钱门票需要跟着您免票?您瞧不起谁呢?
您是大佬 想怎么包yang别的妹子和我们没关系 但是8扯我们 谢谢了

来自Android客户端1楼2019-04-01 23:56
    哇这不是

来自iPhone客户端2楼2019-04-02 00:02
      哇我的天

来自iPhone客户端3楼2019-04-02 00:24
        又是槽吧..这最近十条帖子都是说我的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-04-02 00:24
          咱能不能换一个高端点的方式啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-02 00:24
            你给他说,我不想当嘉宾

来自Android客户端6楼2019-04-02 00:31
              我想当你爹

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-02 00:32
                一个愚人节玩笑为啥会把我挂着啊..算了那就挂着吧.

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-04-02 00:40
                  老板,这瓜,甜不甜啊?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-02 01:26
                    我曾经一度以为灰横是奥拉的傀儡,后来通过观察他换女朋友的频率我发现我错了,他是被奥拉上身了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-02 12:04
                      一打开贴吧都是灰前列的贴子,咋回事啊,啥啊,这算不算招惹前任啊

来自Android客户端11楼2019-04-04 01:44
                        别说了 说的我都想办漫展了 是不是这样我就可以换很多女朋友有很多小可爱 什么野鸡心里没点数

来自Android客户端12楼2019-04-05 14:55
                          Emm前阵子忙着考试 我们来聊聊可爱的瓜老板

来自Android客户端14楼2019-04-09 22:56
                            大概几个月前???不知道啥时候了 瓜老板认识了我朋友(简称为a) 那时候我还不认识瓜老板和a

来自Android客户端15楼2019-04-09 22:58
                              瓜老板上来就是一顿卖惨啊 什么自己父母prpr 自己抑郁症什么的 ok 他确实有这点我不否认

来自Android客户端16楼2019-04-09 23:00
                                但是这位老板 我们一个同好群里 一共六个人 你追了三个?还有另一个我同校的妹子???

来自Android客户端17楼2019-04-09 23:01
                                  最他妈逗的是,说完包养被骂了,一看骂他的人多,直接说了句是玩笑

来自Android客户端18楼2019-04-09 23:02
                                    能笑死我

来自Android客户端19楼2019-04-09 23:02
                                      然后a就觉得他人不错 俩个就一直聊天(打扰了当时不了解这个人) a顺手给他发了一个裙子的照片问他好不好看 瓜老板就一直说要给他买 后来俩人分开的时候 还有他社团的团员来骂a圈他钱

来自Android客户端20楼2019-04-09 23:04
                                        拜托 请问人家是收了还是咋滴?骂a的是个妹子 漫展见到a屁话不敢说 请问你就敢背后倒到嘴子?

来自Android客户端21楼2019-04-09 23:06
                                          Ok然后我当时加了次元汇的官方群 顺手扩了他 也没有聊过天 然后他有一天突然找我 大概是过年那会

来自Android客户端22楼2019-04-09 23:09

来自Android客户端23楼2019-04-09 23:11
                                              然后他就问我有没有时间聊天 出于礼貌不好意思拒绝 就说了可以 然后就说互免拍照啥的 当时没多想 反正可以拍照也没啥

来自Android客户端24楼2019-04-09 23:13
                                                这里是因为不喜欢和别人聊天 所以就说去拿快递了 结果这兄弟还是找我聊天

来自Android客户端25楼2019-04-09 23:17
                                                  然后这兄弟就开始了 各种空间发说说艾特我

来自Android客户端26楼2019-04-09 23:18
                                                    搞得我当时空间访客爆表雾草 然后我当时漫展上加了某个社团 然后因为屏蔽了消息 就忘记了自己有社团 就加了瓜老板他们社团

来自Android客户端27楼2019-04-09 23:20
                                                      之后就是他一天天早上晚上空间艾特 我很明确的告诉他很多次我不谈恋爱 这兄弟还是继续 我就很无奈了 我当时跟谁说没在一起谁都不信 然后大概过了一个月寒假快结束的时候我就答应和他在一起了 因为我当时觉得没有人会拿自己的父母出来卖惨 结果是我高估他了

来自Android客户端28楼2019-04-09 23:25
                                                        之后我就从亲戚家回乌鲁木齐了 当时瓜老板子玉喜欢我同学 然后我当时因为是和他属于恋爱关系 就也一起出去玩了 因为当时是那个子玉生日 先去吃了个饭 吃饭的时候子玉就一直搂着我朋友 当时他们没有在一起(之后也没有在一起)然后去唱歌 到了ktv这兄弟变相各种要老子亲他???卧槽对不起我接受不了肢体接触

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2019-04-09 23:29
                                                          一开始他牵我手我都不乐意 希望能理解 毕竟不是每个人都像他一样喜欢肢体接触

来自Android客户端30楼2019-04-09 23:29
                                                            然后当时忘了因为啥 子玉手机就到了我朋友手里 然后我就看到了一堆小姐姐啥的 我就问他说他是不是耍我朋友呢? 他就开始道歉 搞得多委屈一样

来自Android客户端31楼2019-04-09 23:31