费德勒吧 关注:200,596贴子:8,789,649

回复:【2019红土赛季综合讨论大楼】

只看楼主收藏回复

首页挖坟🐶吃饱了撑的

IP属地:河北来自Android客户端5201楼2019-05-22 11:07
    看了下2012年法网半决赛集锦,感觉输得很可惜呀,前两盘都先破发的。最后竟然3:0

IP属地:广东5202楼2019-05-22 16:20
      你牛已经到巴黎,西装卖酒走一波

IP属地:湖南来自Android客户端5203楼2019-05-22 16:53
        打完收工去哈雷。

IP属地:广东来自Android客户端5204楼2019-05-22 17:25
          虽然是后天,基本就是明天抽签。坐等蒂姆德基施瓦兹曼一组。老牛纳达尔一组。老牛保持马德里罗马的好状态加水签表水atp加大满贯5盘搞不好法网真的去送人头了。

IP属地:广东来自Android客户端5205楼2019-05-22 17:26
            纳达尔基本确定温网二号了吧。即便掉了法网也基本老牛三号。虽然这没啥区别。今年温网应该是牛和德基PK。法网依然认为是蒂姆和德基PK。

IP属地:广东来自Android客户端5206楼2019-05-22 17:27
              美网基本德基一个人表演了。

IP属地:广东来自Android客户端5207楼2019-05-22 17:27
                @坂井泉水 这条腚狗你盯上我了?我想我这些发言除了有一条骂驴粪的之外,其它的都是语气、内容正常得不能再正常的回复,为什么你要点踩?
                我夸老牛碍着你了?
                我骂驴粪碍着你了?
                我拦着不让在费德勒的贴吧里(划重点)无脑吹纳达尔惹你生气了?
                我艾特吧务处理来牛吧辱骂老牛的黑子又是你🐎的哪里让你不开心了?
                我前几天挂点踩我发言的驴粪的时候,看你挂着纳达尔和老牛的头像就想给你留点脸,没一起挂你,你给脸不要脸?

IP属地:上海来自Android客户端5209楼2019-05-22 18:43
                收起回复
                  洛阳铲挖坟🐶,很想知道是谁

IP属地:河北来自Android客户端5211楼2019-05-22 19:15
                    @贴吧用户_Q7Xt885 @费牛永恒

IP属地:广东来自Android客户端5213楼2019-05-22 20:02
                      @贴吧用户_Q7Xt885 @费牛永恒 把5212楼那个腚狗封了吧,我不想再和它废话了。

IP属地:上海来自Android客户端5214楼2019-05-22 20:05
                        目前排名纳达尔第六,德基第七,这个趋势下去德基超越纳达尔但是谁也别想第二?这是谁出的垃圾排名。而且趋势这个问题,考虑到纳达尔早熟带来的好处了吗?要说趋势,16法网后那个趋势早就应该超越了吧,差不多三年过去了平衡一致,这三年表面都拿3个。可是老牛老过纳达尔老过德基,所以反而是老牛赚过纳达尔>德基。

IP属地:广东来自Android客户端5215楼2019-05-22 20:06
                          不是说过了空闲的时候可以去骂人了吗?而且这是什么骂人逻辑?好比别人随地吐痰,然后非说犯罪要坐牢一样。本质就是我做错事情了,你也有,所以你没资格说我?

IP属地:广东来自Android客户端5216楼2019-05-22 20:08
                            @贴吧用户_Q7Xt885 @费牛永恒 我本来可以禁言它的,但是我就是想向他讨个说法,为什么踩我正常的发言,结果它无理取闹上了,还极力维护网球吧那个驴窝。

IP属地:上海来自Android客户端5217楼2019-05-22 20:08
                              直接屏蔽观看别人点赞或者踩你不就好了。以前贴吧疯了某人疯了,然后狂点赞机器人,我就学会了屏蔽点赞和踩。

IP属地:广东来自Android客户端5218楼2019-05-22 20:09