费德勒吧 关注:200,594贴子:8,790,230

回复:【2019红土赛季综合讨论大楼】

只看楼主收藏回复

德鸡运气好 巅峰时期碰到14-16年红土降了一档的我神 红土才多刷了几场

IP属地:上海5186楼2019-05-21 10:42
    法网抽签时间北京这里几点?

IP属地:广东来自Android客户端5187楼2019-05-21 16:37
      今年法网抽签仪式将于巴黎当地时间5月23日晚上七点(北京时间5月24日凌晨一点)进行,卫冕冠军纳达尔与哈勒普将出席仪式。而法网正赛则将于5月26日拉开帷幕。
      上面一段是我百度到的,应该对的。

IP属地:上海来自Android客户端5188楼2019-05-21 16:56
        周五凌晨1点啊。心累。

IP属地:广东来自Android客户端5189楼2019-05-21 17:19
          啊啊啊啊!我在微博上看到我牛开始训练了,还看到小施和龟龟啦!

IP属地:上海来自Android客户端5190楼2019-05-21 18:31
            那就意味着老牛可以打法网,伤病影响不大,真 保护性退赛。希望法网保持健康热身足够就好。然后哈雷尤其温网。澳网后的状态确实温网有机会。别失去了就行。

IP属地:广东来自Android客户端5191楼2019-05-21 18:32
              大家快去看po主OnlyRogerFederer上传的视频啊啊啊啊!有新鲜的我牛!快去快去!

IP属地:上海来自Android客户端5192楼2019-05-21 18:38
              收起回复
                今年法网这土豪金颜色跟牛的战袍有点配哦

5193楼2019-05-21 18:51
                收起回复
                  凭直觉乱说一句:今年菲利普夏蒂埃增容后,底线至挡板距离好像依旧很长,但横向跑动救球空间貌似没那么宽了

5194楼2019-05-21 18:57
                  收起回复
                    去盗了张图

5195楼2019-05-21 19:30
                      法网有顶棚了没?

IP属地:广东来自iPhone客户端5196楼2019-05-21 22:04
                      收起回复
                        顶棚起码2020

IP属地:广东来自Android客户端5197楼2019-05-22 00:35
                          首页是不是好多去年的帖子啊

来自Android客户端5198楼2019-05-22 06:23
                            首页全是挖坟贴…而且自己回复了立马删我也看不到是谁…@费牛永恒

IP属地:江西来自iPhone客户端5199楼2019-05-22 07:18
                            收起回复
                              看首页帖子时间,还以为手机出问题。

IP属地:山东来自Android客户端5200楼2019-05-22 10:05