自卑吧 关注:98,086贴子:1,547,724

想在这里写随笔发泄,竟然发现两个小吧都是熟人呢

只看楼主收藏回复

想在这里写随笔发泄,竟然发现两个小吧都是熟人呢

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-04-01 23:14回复
    好像又回到了去年这时候,又有些想放任自己堕落的征兆。从前两天开始
    听到了某班委带着其他班委去聚会,还传出来要带她们几个抽烟,隔壁宿舍的跑到我们宿舍议论着,描述着她们几个出门的着装,都觉得她们很社会,之前有听过那个人经常出去蹦迪嗨,不过有些后知后觉,原来她们早就抱团了啊,还挺有手段的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-04-01 23:35
      不过这都与我没关系,在学校女生那些事也真是见怪不怪了,时间长了就看出是个心机表了,只不过和初次见到那个给人感觉很温柔单纯的女生反差很大就是了,其他班委也是,外表很文静很淑女,嗯…谁知道呢,每个人都有个假面,我觉得别人很虚伪,其实自己也是这样吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-04-01 23:43
        放纵是指什么呢,就像去年那节课上跟那个老师发生争执摔门而去后,直接只身一人跑去了一个很远的城市,就像整个学期几乎都是在逃课呆在宿舍或是在校园里独自游荡一样,就像临近期末时连着一周的夜不归宿,不,这还不够,最任性的一次,是和一个不熟的男人喝醉了带到酒店被人睡了,其实我是清醒的吧,只是没力气了,没有电视剧里的那种崩溃或是悲伤,或许是后知后觉的溢出来,这些,都是我的秘密

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-04-01 23:59
          突然就想喝酒,喝醉一场,放纵自己,竟然对她们那样子有丝向往,酒吧那地方只去过一次,聒噪的一秒都懒得呆,去那是干嘛呢,喝酒搭讪吗,根本不适合我,而且想想我学坏的话,我好像也不会开心吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-04-02 00:06
            这个年龄段的人大概都是荷尔蒙旺盛犯花痴的年纪,以前觉得外协肤浅,现在这个时代好像就是颜值至上,确实很多女生花痴恋爱脑,我想为了谈恋爱而谈的也不少,有时候就会觉得很不屑,跟那薄凉的亲情相比,爱情就好像个笑话。无趣,每天都很无趣。可是,人就是这么复杂且矛盾,过几天他就要来了,放假陪我去玩,不过也意味着我又把自己卖了出去,不过是怎样都不开心,选一个让自己稍微开心的方式吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-02 00:27
              长大后发现,原来这个世界生来就不公平,有的人就是有着天然的优势,想想自己小时候被课本洗脑的真是成功,原来并不是人人生而平等,而是分为三六九等的,原来我还要为这个时代已经没有了奴隶而庆幸

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-02 00:37
                听别人的故事感悟自己的人生,每个人都有自己的秘密,听了你的故事,希望楼主爱惜自己

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-02 23:05
                收起回复
                  加油

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-03 19:39
                    加油

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-03 19:39
                      好困啊,这几天都没有睡好,最近点名率是真的高,可惜昨天刚逃的课,对于夸赞难免心虚

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-04-09 17:15
                        有点感冒,昨晚超冷,穿了件薄卫衣就出去了 今天又下雨降温

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-04-09 17:55
                        收起回复
                          跑操跑了40分钟 跑不好就一直跑

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-04-10 07:03
                            每天脑子里都有一个声音在叫嚣着有多讨厌这个世界,自暴自弃歇斯底里的想让自己立刻消逝,没有丝毫留恋,恍惚中怀疑接触的这个世界的真实性

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-04-12 20:24
                              可惜人生没有重来,重来又如何,从小在家暴和校园排挤中成长的我,何必回想过去,好不容易淡去的负面情绪,虚伪这个技能我学会的太晚了,有些人却小小年纪就领悟

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-04-12 20:33