开源掌机吧 关注:7,387贴子:46,896
  • 28回复贴,共1

小龙王TONY系统终于也能玩wsc了~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-04-01 22:53
    声音不流畅?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-01 22:58
      我们日久用了这个模拟器无法设置全屏,一按设置就会闪退。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-02 08:41
        完美吗?

收起回复
        4楼2019-04-02 08:51
          来个下载地址啊 楼主。

5楼2019-04-02 10:10
            WSC的游戏还是很不错的,尤其是机战

来自iPhone客户端6楼2019-04-02 21:06
              楼主发个地址,好不

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-04-02 22:31
                唯一的遗憾是不管是小龙王还是酷孩都没办法完美模拟,声音很怪,掉帧。画面没办法点对点,玩文字游戏尤其难受,倒是我用新3ds的ws模拟器,全速(一直可以75帧)接近完美模拟,等以后出开源掌机wsc的优化版吧,不折腾了。

8楼2019-04-03 00:23
                  裤袜脱落大尉的百式

来自Android客户端9楼2019-04-03 09:11
                    这个模拟器一点用都没有,全日文,都游戏烂尾

来自Android客户端10楼2019-04-03 10:49
                      帧数感觉好低啊

11楼2019-04-03 11:32
                        我有这个了,玩个毛模拟器

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-04-03 13:36
                          有人找到bug了 rom名没中文就可以设置了

来自iPhone客户端13楼2019-04-07 00:20
                            帧率太低了,ipk 只有40帧,但是用回司徒的那个老wsc模拟器,虽然声音有问题,但是帧率高多了

14楼2019-04-08 16:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!