残机为零吧 关注:262贴子:1,790
  • 32回复贴,共1

终于白金啦,我感觉小游戏比死亡技能难,正在刷强化剂和补全触手

只看楼主收藏回复

终于白金啦,我感觉小游戏比死亡技能难,正在刷强化剂和补全触手蛋中,四套防具加武器要刷680个强化剂,刷到一半了可是最后一个保存档突然不能用了,一下子就没兴致了有木有。。满级99。
个人最喜欢善和由真,他们好配。剧情方面很棒!尤其是结局点睛之笔,温馨又感动,每章换个视角讲过去的故事,剧情节奏把握非常好,从对角色过去的好奇,习惯后进入悬疑部分,最后真相大白。全程都没有丧失对接下来剧情的兴趣。
但是rpg部分相当繁琐,虽然和一般的回合制和动作制不同但并不是往好的地方发展,不过习惯就好,我现在刷V等级都是老死。这并不妨碍我觉得这是部优秀的游戏,但不知道为什么人气这么低。。真的觉得好可惜。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-04-01 21:43回复
    另外这游戏有一些bug或者说不太体贴的部分,比如死了东西掉在原地,经常会忘记掉在哪里。再比如第四章要高温武器破墙,结果我死了武器掉在原地,再去的时候就没武器破墙了。再比如我在制作全武器防具的时候,各种宝石是随机掉在废墟某处的,即使找到宝石也不是自己想要的概率很大。。

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-04-01 21:49
    收起回复
      真是乖了现在!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-04-11 17:14
      收起回复
        大佬牛逼。想问一下。小游戏有什么诀窍吗?还有求全死亡技能。。。只需要人物特定的就行!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-04-17 15:18
        收起回复
          请问一下强化99这个是只有特定武器才能强化吗

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-17 23:36
          收起回复
            掉了一把宽刃剑+99。。。。。**了。。。。找不到掉哪里了!!!有啥办法找回来吗!??

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-18 00:30
            收起回复
              楼主,请问这个游戏白金时长大概是多久?还有哪里可以看到比较全的日文攻略呢?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-18 14:35
              收起回复