废都物语吧 关注:21,222贴子:155,598

【依依不舍的水楼最终世】Farewell Ruina

只看楼主收藏回复

RT。
鉴于贴吧环境近年来江河日下,吧务组作出了一个艰难的决定:
在吧内主要资料备份完毕之后,执行“流浪废都”计划,携带建吧以来吧友们心血的结晶前往网络中其他地方另建废都物语社区……当然,这是愚人节玩笑。
那么,请大家继续自由的……

IP属地:北京1楼2019-04-01 21:33回复
    知道王者之巅、呗潜神、白井黑子V. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    沙发

IP属地:重庆2楼2019-04-01 21:37
    收起回复
      板凳
      虽然贴吧确实。。不过也没什么好的其他地方吧_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-01 21:57
        家园终将逝去。

IP属地:新加坡4楼2019-04-02 03:09
          差点就要安排清明节活动了!憋问我2、3、4号干嘛呢,挖坑!很忙!

IP属地:广西6楼2019-04-02 15:28
            贴吧是冷清了点,不过没去处了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-02 20:15
              本期水楼很可怕啊啊|д゚ )
              咕噜噜噜_(:3」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-02 21:54
              收起回复
                还行,这是我唯一被吓到的愚人节玩笑。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-03 12:20
                收起回复
                  今天在一个友吧,看到大吧被撤了。艰难申诉,不得。
                  听说现在贴吧很难申请大吧。
                  想到以前构想的废都吧换届。如今怕是更难施行了吧。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-04 00:43
                  收起回复
                    比起环境倒是感觉以前关注的吧基本都很冷清,果然是大家都长大的吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-04-04 20:36
                      其实一想,如果空中的古代都城阿格迪乌到处飘着去流浪也挺朋克的。

来自Android客户端12楼2019-04-05 12:17
                        貌似跟着拉邦老爷子流浪也不错,两个魔王

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-04-05 12:24
                          过于真实,小吧这笑话开的不好笑

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-05 14:40
                            某宝买了草莓,原本以为可能吃不完,甚至谋划了草莓果酱草莓汁草莓蛋糕草莓饼,收到之后发现都不够吃的ε-(´∀`)有些甜,有些略酸...接下来就是等樱桃啦(°▽、°)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-05 16:06
                            收起回复
                              我回来啦!!废嘟嘟嘟嘟嘟嘟!

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2019-04-05 23:21
                              收起回复