微店吧 关注:1,060,094贴子:2,010,808

微店一个流量客都没..

只看楼主收藏回复

刚刚开店 求大神指教下

来自iPhone客户端1楼2019-04-01 20:25回复

来自Android客户端3楼2019-04-02 13:13
      得花钱、不然哪来的流量

来自iPhone客户端4楼2019-04-02 18:29
      收起回复
        我感觉微店根本没人买东西,就是靠着忽悠广大卖家花钱去做那个推广,它们就靠卖家的推广钱盈利的吧??
        问下前辈们,你们的微店流量和购买力如何啊?我是完全不行,我做手作耳饰的,都是原创的东西,然而根本没有过销路……
        微店该不会是骗人的吧???

8楼2019-04-07 01:45
        收起回复
          慢慢来吧,我开了快40天,共六七单。诚实守信早晚会好起来的。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-04-07 13:29
          收起回复
            你可以再注册个淘宝店,毕竟在哪买东西的人更多。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-04-07 13:30
            收起回复
              哦,是吗?我还刚刚注册了一个。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-04-07 14:48
                觉着产品货源好,价位相比也不算高。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-04-07 14:49
                  万事开头难,加油💪

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-04-07 14:51
                  收起回复
                    我觉得应该有赞

来自Android客户端16楼2019-04-11 23:52
                      做什么都要慢慢来

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-12 00:21
                        有想做兼职的么 现在招代理 也可以试做 觉得好了 在做代理 想做的加我就好 不强求

IP属地:浙江18楼2019-04-12 12:47
                          我也刚注册十几天,然后每天有什么神硕公司的加我,让我搞微信加粉人气,我没理,一直用自己的方法慢慢加人,慢慢上传产品,今天感觉产品数量和店铺完善得差不多了,就冲了200,微店送了230,我今天设置了一个冷门关键词,设置上限100元,突然好多人进店啊,肯定也有微店找人刷的,不过也有人去看了我没设置关键词的产品,还加入了购物车,还没买,还有两个人收藏了我,也不知道能不能有产出,慢慢来,有人看就有希望,其次,产品一定要找好,定位也要找好,还要有自己的小技巧,要用最少的钱得到最高的回报。

IP属地:福建21楼2019-06-18 15:46
                            经费在燃烧

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2019-06-18 15:47
                            收起回复
                              妈呀,花了160个点击的钱,进了300多个客户,还在增加中,卖了一双400元减去优惠券380的鞋,感觉还是值得的。需要交流方法的加我。

IP属地:福建来自iPhone客户端24楼2019-06-18 16:26
                              收起回复