父母吧 关注:29,373贴子:641,388
  • 5回复贴,共1

老来得子,被生那个特别不开心

只看楼主收藏回复

老来得子,被生那个特别不开心

来自Android客户端1楼2019-04-01 19:11
    一生下来就是罪人,大哥大姐会讨厌你,父母不断灌输为了生你作了何其大的牺牲,父母穷无论偏心哪个都会造成悲剧。我父母就是偏心大的,因为父母老,大的能提供劳动力,反倒是我上学要花钱,要用吃了一堆苦,从小到大没两件新衣服,穿的全是破鞋旧衣服,美其名曰勤俭节约。两餐不饱,美其名曰吃得苦中苦方为人上人,有伤不许治,膝盖滑膜炎、脚踝扭伤、手肘脱臼,理都不理,大吵大闹几个小时也不给去医院。上学不给生活费,学业繁忙还要自己赚钱填饱肚子。被外人欺负,父母拍手叫好,朋友对我恩重如山,父母却说他们蛇鼠一窝。
    现在出来工作,真的头也不想回了。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-01 19:21
      我们认识五年,都是已婚,从每天一个早安开始,认识多久他发了多久,我们吵过,闹过,他也有过小四,我也说过很多次分手,他一直没有同意,从我知道有四的时候,我对他都是在纠结冷战中,可终究没有改变什么,只是见面少了,聊天少了,而现在他已经离开我的城市两年多了,我们都清楚他不会再来,我不会离开,我以为我们也该结束了,也许早就该结束了,可他依旧每天早安,我除了每天习惯性的回复一个微笑,从不主动给发信息,打电话,偶尔他会主动和我说话,我也问过他,为什么离开了还会发,如果你不发了,那就结束了,就当没认识,留在心底有个回忆便好,他说你是我媳妇一辈子是,即使不见也是,发早安也是一辈子的事,就这样他依旧一个早安,我依旧一个微笑,我不知道他能发多久,但分不开,也和不好,我从来不知道他有没有爱过我,没有去问过,他也没有说过,可能更多的是,不敢问怕得到的答案不是我想要的太残忍,他依旧早安,我却依旧很想知道他对我爱过没。。。。

来自Android客户端4楼2019-04-10 16:57
        有好处也有坏处
        好处是,起码管不来几年,再荒唐也只是几年
        坏处是,赋予的期盼更多,对你更加苛刻。

5楼2019-04-11 08:27
          哎,这世界容不得一句真话。

来自Android客户端6楼2019-09-11 19:13