念破吧 关注:444,289贴子:44,781,577

正经的问一个问题。。。情缘天天联系不上怎么办

只看楼主收藏回复

正经的问一个问题。。。情缘天天联系不上怎么办

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-04-01 12:09回复
    前排不许哈哈哈,我在正经问问题

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-04-01 12:09
      分什么情况?但我觉得游戏情缘主要还是一起玩游戏,总不上线不联系还不如处亲友呢

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-04-01 12:11
      收起回复
        噗,可能在睡觉?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-04-01 12:12
        收起回复
          那就上啊

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-04-01 12:21
          收起回复
            劝分

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-04-01 12:32
              你知道我们向来劝……

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-01 12:33
              收起回复
                我总是知道你们怎么这么喜欢水贴吧了,开贴水下心情給的经验比我签到一个月的都多

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-04-01 12:56
                  你知道我们向来劝……

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-04-01 12:58
                    大佬你是常驻贴吧吗,刚看了你的帖子!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-04-01 12:59
                      情缘吗?你可以绿我,在外面偷腥,你不舒服难过我哄你,我不开心我自己憋着我不烦你。你可以不公开我,和别人用情头,和别人情侣相册,和别人情侣空间。看看看,***的居然还敢往下看,怎么可能有这种好事便宜你。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-04-01 13:02
                      收起回复
                        留着过清明

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-04-01 14:44
                        收起回复
                          哇楼主这个有原图吗~

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-04-01 18:56
                          收起回复
                            三了换个志同道合的

来自Android客户端16楼2019-04-01 19:31
                            收起回复
                              这图忘了从哪摸来的了。。。侵删

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-04-01 19:44