倩女ol吧 关注:925,280贴子:82,156,898

回复:【灿若繁星记录】相逢一醉是前缘,不悔倩女梦

取消只看楼主收藏回复

虽然大二失败了,不过是洗装备的好日子

IP属地:重庆来自Android客户端213楼2019-06-07 00:18
收起回复
    今天小平马马虎虎过了前2关

IP属地:重庆来自Android客户端214楼2019-06-09 23:36
      捡钱了捡了50万左右,点了一级益气,现在益气28级

IP属地:重庆来自Android客户端215楼2019-06-09 23:37
        最近没啥更新的

IP属地:重庆来自Android客户端219楼2019-06-14 10:35
        收起回复
          今天的瓜陈家桥我很熟悉

IP属地:重庆来自Android客户端221楼2019-06-15 19:44
            我的号呢??????

IP属地:重庆来自Android客户端222楼2019-06-17 18:41
              地震了,我还在淡定的玩游戏

IP属地:重庆来自Android客户端223楼2019-06-17 23:11
                先说今天正传遇到的暖心断刀,刚开始我在打怪,于是他进队,就一起打啦,后来去吃饭,还在队伍问我要不要一起做后面的正传

IP属地:重庆来自Android客户端225楼2019-06-17 23:50
                  后来关宁,遇到了大佬队伍满分

IP属地:重庆来自Android客户端226楼2019-06-17 23:54
                    2019.6.19第一次自己存钱买了悬瓠

IP属地:重庆来自Android客户端227楼2019-06-19 21:23
                      这绝对是我失散多年的兄弟

IP属地:重庆来自Android客户端228楼2019-06-20 00:08
                        叫秋凉想格式,我发了一个,他就直接说“好”

IP属地:重庆来自Android客户端229楼2019-06-20 23:47
                          2019.6.21晚第一场联赛,队伍配置是2金甲,一侠客,一奶妈,剩余是艺人。然后一队人上路欢乐多,我觉得对方上路的紫光断刀已经在yy骂人了我们打不过,没关系恶心死你

IP属地:重庆来自Android客户端230楼2019-06-22 00:38
                            第二场,悄悄的截了一个图

IP属地:重庆来自Android客户端231楼2019-06-22 00:40
                              给自己定几个小目标吧
                              1.先凑齐109鬼装(还差鞋子和帽子)然后强化;
                              2.衣服大圆镜(分已够);
                              3.在易市淘几件固定抗性和气血的镯子、戒指;
                              4.开始折腾灶神。
                              上面四条完成后,再开始弄其他的要开始勤勤恳恳大二了

IP属地:重庆来自Android客户端232楼2019-06-22 13:20