荒野的寿飞行队吧 关注:1,280贴子:18,671
  • 26回复贴,共1

F86D在最后一集出现了,让我有一个怀疑,即洞两边的时间可能

只看楼主收藏回复

F86D在最后一集出现了,让我有一个怀疑,即洞两边的时间可能并非,或许洞这边过了七十年而另外一边则只过了十几年这个样子,不然老管家说的F86是洞开的一瞬间进来的,就算是另一侧对洞进行侦查,70年了也不可能用F86侦查啊,希望努哥能解释下。。。
还有最后恭喜阿道夫先生求婚成功旁边就有神父真好啊。。。
蕾欧娜和萨拉终于可以安心搞百合了,虽然很不甘心,但是既然是萨拉提出来的那就去吧!
我转道秀特了嘿嘿嘿!

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-04-01 10:38回复
    第一句,时间并非一致,补上漏打的字

IP属地:日本来自Android客户端2楼2019-04-01 10:39
      努哥:解释个p,我就是觉得加个f86d好玩所以就加了

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2019-04-01 13:58
        不过是老管家说的来历,说不定这飞机是魁祖传的呢

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-04-01 14:30
        收起回复
          一个火箭槽,没多少鸟用的东西。难不成靠火箭弹打飞机…那玩意只是对地支援的。魔改米格15强五更彻底,直接外挂蜂窝煤…那才是专业前线支援机!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-04-08 16:22
          收起回复
            不一定,我觉得这是几十年前的洞开的时候过来的,毕竟以这个世界的工业水平……要逆向仿制喷气发动机塞到震电上可没那么容易……

IP属地:四川6楼2019-04-08 16:34
            收起回复
              你没看见佩刀身上有自由博爱联盟的图标吗

来自Android客户端7楼2019-07-24 04:24
                不是说不定期不定规模开放吗,不是七十年前

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-08-30 00:36
                  F14雄猫和A10C过来,飞行队能担当了吗?

IP属地:江苏10楼2020-04-06 07:53
                  收起回复