杨康吧 关注:2,651贴子:116,099
  • 10回复贴,共1

【苗版杨康MV】2006.4.1纪念哥哥张国荣|倩女幽魂|杨

只看楼主收藏回复

【苗版杨康MV】2006.4.1纪念哥哥张国荣|倩女幽魂|杨康
9102了,想纪念下哥哥,居然翻出以前的mv
看到了当年的自己给自己的留言。。。
一晃13年,如梦,如幻。。。
画质为歉,望谅解,感谢所有收看的你们!
依然防吞贴,链接楼下见!

来自Android客户端1楼2019-04-01 10:24回复
    也随便聊聊:
    在我看来《射雕》的杨康和《东宫》的顾剑很像!
    所以同样的BGM胭脂扣也送给顾剑!
    另附:
    东宫|顾剑x建成太子|魏千翔x韩栋|盛世回首
    素材:《东宫》《天下长安》《锦衣夜行》
    BGM:盛世回首
    -只想顺着歌词剪个“万箭穿心再一次”,
    结果好像剪出了个盛世回首的剧情:
    他只身穿过戈壁荒漠,来到这里
    他想不起,也走不了,不知为何一直徘徊在这东宫
    他这是忘了多久?他痴痴地想,埋于心口的那个人,却是怎么都想不起来,只能借酒浇愁。
    他白天游走于这盛世,步步回首,生怕错过。
    他夜晚于月下守望这东宫,希望能想起 哪怕一点一滴。
    时光流转,岁月更迭,
    直到他在街头巷口,遇到了一位穿鹅黄色衫子的。。。

来自Android客户端6楼2019-04-01 10:44
      接上:
      遇到了一位穿鹅黄色衫子的小公子
      不由得心生好感,
      记忆也如泉涌而至:
      我跌落悬崖
      死不足惜
      誓为你的盛世挡住这山崩地裂
      我缓缓闭眸,心有不甘
      在这归途遭遇袭击,与你失去相守的机会
      然而,我竟至死不知
      你早于我死之前就已经被害
      那一场射杀,
      让文治武功,雄才大略的你
      陨落于艳阳最好的时候
      历史沉默,环环相扣
      人们也集体选择了失忆
      连我的这缕亡魂都把你忘却了
      让真正的繁华盛世落了空
      我悔不当初,应守在你身边
      为你挡住这万箭
      完全不似你许我的万代繁华,
      这盛世光怪陆离,如烟花般短暂,
      已至盛世尽头
      我来到玄武门
      那些摇曳着火光的箭,从四面八方朝我射来
      万箭穿心再一次
      然而
      终究未能死在你的前面
      终究未能与你再见一面

来自Android客户端7楼2019-04-01 10:46
        再附:
        魏千翔生日快乐|顾剑|得战当战|by春浓酒困
        BGM:当战
        2019.4.1祝千翔生日快乐!
        愿顾剑,得战当战快意人间!
        献给所有为顾剑而战的小伙伴!

来自Android客户端11楼2019-04-01 10:58
          今天,我这大起大落的心情鸭!

来自Android客户端14楼2019-04-01 11:02
            度娘各种秒删!以下用电脑连接发发试试

15楼2019-04-01 12:25
            收起回复
              楼主,这两天有点忙,等忙过这阵帮你上传视频到康吧

IP属地:江西20楼2019-04-03 08:39
              收起回复
                清明折柳思故人

来自Android客户端21楼2019-04-05 22:44
                  只爱苗康

IP属地:广东22楼2019-06-18 00:50