战地2142吧 关注:8,867贴子:167,110

回复:关于战地2142外服联机教程

只看楼主收藏回复

好吧,中文补丁htt来ps://pan.b来aidu.c来om/s/16Js来j_My38来dBbJa2来l_eaqJg去来字

IP属地:广东37楼2019-04-17 12:30
收起回复
    新版客户端用不习惯了@还得单独看 。。。现在才看见@已加精

IP属地:山东来自Android客户端38楼2019-04-17 20:16
      能够进服,不过没一会儿就被踢,是不是延迟的原因

IP属地:湖北39楼2019-04-20 21:25
      收起回复
        链接可以再发一遍吗,我进不去

IP属地:贵州来自Android客户端40楼2019-04-21 17:11
        收起回复

41楼2019-04-21 18:46
            这里说一下 注册帐号英文带数字6至8位数 (帐号已经有人注册了 点创建 会弹出一个窗口 重新换一个帐号)
            没注册完帐号别打上中文补丁(会出现BUG注册不了)

IP属地:广东来自Android客户端42楼2019-04-21 19:29
            收起回复
              有一个比较奇怪的问题,在服务器里的rank正常,但武器解锁是我以前在吧服的数据,bfhq里显示没有解锁

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2019-04-30 21:54
              收起回复
                周末人多一些 还行

IP属地:广东来自Android客户端44楼2019-05-01 13:22
                收起回复
                  楼主点不开

IP属地:福建来自Android客户端45楼2019-05-08 18:44
                  收起回复
                    差点都忘了EA设置密码的尿性了,大小写+数字。。。

IP属地:广西来自Android客户端46楼2019-05-18 00:09
                    收起回复
                      楼主,为什么加入不了服务器啊

IP属地:福建来自Android客户端47楼2019-05-28 22:17
                      收起回复
                        楼主 百度网盘下载一直 在请求中 不动啊 怎么办

IP属地:广东48楼2019-06-01 11:01
                        收起回复
                          楼主能不能把文件发给我 360804062

49楼2019-06-02 19:37
                            外服PING高,但是老外很多都巨菜,拿第一不是什么问题。然而在拿到第一之后经常被T。

IP属地:北京来自Android客户端50楼2019-06-07 09:41
                            收起回复
                              现在还能玩吗,正在下载,不希望白下一场

IP属地:广东56楼2019-07-23 17:14
                              收起回复