默示吧 关注:8,956贴子:23,111

偷希的人你们别再装了好吗?

只看楼主收藏回复

不愿意揭穿你们,但你竟然说那叫黑历史!?你用个小号自导自演自己被“人肉”,然后超级恶心的去嫁祸给黙示那事被揭穿叫黑历史?
本来不想把你扒皮的这么彻底,但我怕大家忘了你那次自导自演的内容,我这里发这个还没被删的关键帖出来,用这个帮大家回忆一下你@永遠ノKharite 自导自演的内容,你看看内容对不对。https://tieba.baidu.com/p/5987941906

你还真当我们是傻子,不知道你所谓“人肉”你的这个号是你自己的小号呢?

这世界上还能有146和143开头的电话号,你演戏也别演得这么多破绽好吗?
希月学园的,你们真当大家都是傻子呢?

1楼2019-04-01 05:15回复

结果自从你跟我们立下字据,说那是你个人所为后,又跑到别的群里跟你认为可能不明真相的人说同一件事。
    你真当别人都不知道你这事呢?

人家组里认识我的人,一看到你还在编,利马把你说的这些恶心话截图给我了。
    我劝你们还是悠着点,你们希月的黑账在我这多的数不胜数,给你们个台阶不揭穿你们,但你们可得学会往下下。

2楼2019-04-01 05:19
      真是不知道该怎么说了,有些人就是这么恶心

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-01 05:19
      收起回复
        恶心的不行

IP属地:广东4楼2019-04-01 05:28
        收起回复
          其实还有一个确凿的小号证据就是小号上那句话最后结尾是不带标点,并以【了】结尾。而他跟我聊天记录里,也是同一个习惯(三句话里,基本每个半句都有【了】做结尾,而且句尾不带标点)。

5楼2019-04-01 05:29
            无话可说。太恶心了⑧

雪中悍刀行
            关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-04-01 07:00
              偷希是真的不要脸

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-01 07:05
                恶心至极,脸皮厚的偷希

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-04-01 07:32
                  真恶心。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-01 07:41
                    无话可说了 同在二次元为毛就不能好好相处

来自Android客户端10楼2019-04-01 08:42
                      真恶心,没那本事别碰游戏,瞎叨叨

IP属地:山东11楼2019-04-01 09:04
                        哦?所以就威胁我弃坑?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-04-01 09:05
                        收起回复
                          这不是威胁是什么,还是那句话,我行的正坐得直,您要是认为这样就能让我弃坑真是笑死个菊。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-04-01 09:10
                          收起回复
                            这偷游戏的操作还可以在秀点的

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-04-01 09:16
                              TMD恶不恶心啊,要点脸行不

来自Android客户端16楼2019-04-01 09:21