电吹管吧 关注:1,925贴子:4,839
  • 17回复贴,共1

行家来,想问一下有没有什么适合中老年人的乐器

只看楼主收藏回复

长期异地工作不在家,想给家中老父老母找消磨时间的东西
思来想去也就只有乐器了,有没有值得推荐的

1楼2019-04-01 00:46回复
    可以买个雅佳5000,容易上手一些。有兴趣可以联系我

来自iPhone客户端3楼2019-10-10 10:33
    收起回复
      电吹管很不错,简单易上手。但是买之前要了解老人的爱好,是否喜爱音乐,有没有基础等等。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-10-10 20:04
        买个手机,下载个快手,抖音,西瓜视频啥的,肯定够娱乐了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-15 21:21
          我想买个罗兰AE01的给老人用,之前买了E10和雅佳5000老人都使用不了,看着E01 好像更简单一些,想买个给老人随便玩玩,不知道行不行?老人80多岁了,对电子产品复杂的操作应付不过来

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-10-28 11:08
            雅思乐(YASILE)电吹管,中国人自己的电吹管,全中文显示,老年人学起来更简单。淘宝上有销售。

来自Android客户端7楼2019-10-29 12:59
              学电吹管费力气吗?

来自手机贴吧8楼2020-03-20 08:09
              收起回复
                电子吹管适合做过搭桥手术的老年人吗

来自手机贴吧9楼2020-09-15 16:40
                收起回复
                  在北京这一个电吹管老师有吗?

来自手机贴吧10楼2021-01-21 22:59