房产吧 关注:519,964贴子:1,368,528

有人了解过恒大无理由退房吗?具体怎么操作呢?我现在已经在还房

只看楼主收藏回复

有人了解过恒大无理由退房吗?具体怎么操作呢?我现在已经在还房贷了,怎么退房呢?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-03-31 22:45回复
    水下

来自Android客户端2楼2019-04-01 00:10
    收起回复
      我也是!求微信

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-04-01 01:09
        恒大那个楼盘?

4楼2019-04-01 11:04
        收起回复
          可以卖出去吗?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-04-01 14:05
          收起回复
            最终解释权在开发商,他们会开发想象力各种解释,你会被各种有理由,亲身体验。

IP属地:浙江7楼2019-04-01 15:33
            收起回复
              我也是想退房

来自iPhone客户端9楼2019-04-02 23:19
              收起回复
                没有的退了,已经在贷款了,开发商不会让你退房的。

10楼2019-04-04 19:05
                  可以退,

来自手机贴吧12楼2019-06-04 12:33
                  收起回复
                    我还没有签合同,交了22万了,有两万是定金,能退不,他们让再交够房子的百分之30,然后贷款,不让贷款下来,然后我有流程退房,能退吗

来自Android客户端13楼2019-06-04 14:36
                    收起回复
                      楼主退了么

来自手机贴吧14楼2019-07-20 10:36
                        作为受害人之一,发这个贴首先是发泄心中的怒火,其次是希望曝光恒大的无耻,以免更多的人上当受骗。上年4月,本人到恒大御景半岛看房,对户型还是相对满意,但因为是销售后期,可选的楼层不多,还想考虑下再做决定。结果销售就开始给你洗脑,今天截止有多少的优惠,过了今天就没有了,这边还有无理由退房,让你没有顾虑地去交定金,然后是几天内交首期,接着首期交完按揭也办下来了就开始过上房奴生活了。后面因为家里看上其他楼盘的房子,想到这边楼层高,分摊面积大,有无理由退房就买了另外一套。因为写我爸妈的名只能是全款,到处借钱把房款交上了,想到恒大那边到时退款就可以了。结果,申请退房那刻噩梦就开始了,跟销售提出退房时,当时蒙了,销售说退房可以,要把银行贷款还清,我们这边都是这样退的。当是我就气上头了,无理由根本就没有这一规定,写着按揭退房只需通过银行审核,试问有钱还干嘛去贷款买房,是不是房子质量有问题没钱还清银行贷款就自己哑巴吃黄连。直接打400投诉,当天置业顾问就打电话过来说银行那边钱可以他们那边退还,但是流程9个月,建议我到时交房卖了,根本就谈不下去,就是想尽办法拖着你不让你退。后面我直接拿资料过去销售中心要求退房,结果鸟都不鸟你,就一句话还清银行贷款再去找他们。此刻,是多么的无助,每个月要还巨额贷款,资金窟窿越来越大,房子又退不了,真的想死的念头都产生了好几遍。网上搜寻了下无理由退房,发现跟我同样遭遇的不在少数,也加入了很多无理由退房维权群。每天有新进群无奈求助的,也有经过长达一年漫长等待成功退款发喜讯就像中奖一样的,试问我们自己的血汗钱被无良开发商无息占用整整一年多有什么可喜的。经过了几个月的发现,无独有偶,恒大的套路都是那一套,先是以今天截止优惠加上无理由退房为由让你无顾虑地交上定金。只要交了定金就已经是上套了,交了定金自己后悔不想买了,两个方案,一是被没收定金,二是交齐首付申请无理由退房,就是交首期让你的钱给开发商无息占用一年半载,很多人就是被套了第二个方案,结果算下来首付的钱放银行利息都比那定金多,还每天在发愁。按揭退房的只能是起诉到法院他才给你退,过程很漫长,让你进退两难。全款的话给你退房了最快半年才给你退款。恒大都是店大欺客,做为我们薄弱的消费者完全没有说理的地方。希望此贴能曝光让更多的人看到,以免上当受骗。当然我们买房没有一个会去想着退的,但永远都是计划赶不上变化,天有不测之风云,希望大家买房时要多加考虑,特别是遇到恒大这种打着无理由退房协议诈骗融资的就更难了。

来自Android客户端15楼2019-07-30 15:51
                        收起回复
                          按揭退房,被恒大要求先结清银行贷款,正在和置业协调,难度很大

16楼2019-08-20 19:25
                          收起回复
                            请问楼主退房成功了吗,我也是想退房,也是已经还房贷了

IP属地:湖南17楼2019-09-22 17:54
                            收起回复
                              各位,大家找律师或者维权渠道的一定要留个心眼,不能被别人忽悠和被骗,网上很多所谓的律师,大家一定要注意

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-10-03 11:46
                              收起回复