故事吧 关注:3,610,374贴子:97,335,700

回复:免费占卜,感兴趣的来~

只看楼主收藏回复

我想咨询一下,我电信营业厅做了一年,现在辞职了想去学美甲美容这块的,一直想去学前段时间决定去学了,我门店的老板娘他们觉得我现在辞职很可惜,想让我和他们一起开店,或者自己开店,他们做了好几年了,我现在很纠结,一是怕去开店了到时候关于分红,毕竟现在20周岁没有生意经验,可是我又不想给别人打工,我前面想的是去学美甲美容然后自己开工作室,现在有点迷茫了。

来自iPhone客户端127楼2019-04-19 18:17
    滴滴

来自iPhone客户端128楼2019-04-19 22:46
      滴滴

来自iPhone客户端129楼2019-04-19 23:03
        我想要占卜爱情 我跟我前男友4个月前就分手了 但是他对我一直都有联系 我们现在也算是朋友 但是我也有挽留过他很多次 都不同意就说没感觉了 但是我放弃了的时候他又找我聊天 直到上个周我解绑了关于所有的情侣的东西 我就放弃了 然后最近新加了一个男生 各方面都挺优秀的 只是才认识一周 但是我们的共同好友都挺看好我们的 我也对他有点好感 但是我发现每次都是我主动 他也会有主动的时候 主动的时候特别主动 我不知道我该不该坚持我的前任 还是继续开始跟这个男生发展 如果发展了 会有结果吗

来自iPhone客户端130楼2019-04-19 23:38
          滴滴

来自iPhone客户端131楼2019-04-19 23:59
            小姐姐,我想占卜一下感情方面,21岁了,但一次恋爱都没有谈过,是有男生暗示过,一开始就可以聊天,到后面就不像聊,觉得他很烦。有时候看见别人恋爱挺羡慕别人的爱情的,但有的时候就觉得单身也挺好的。最后想知道我什么时候才可以拥有爱情

来自iPhone客户端132楼2019-04-20 13:35
              我是一名初三生,今年六月份就要中考了,我的成绩不太好,想和喜欢的男生考到一个高中,但是他的成绩很好,想要考市重点,我想知道我能不能和他考到一个学校呢

来自iPhone客户端133楼2019-04-20 14:47
                想先测一下爱情
                之前打游戏认识的一个男生,一直处于暧昧期,中间两个人腻歪过一段时间。前两个月开始吧,我也不知道为什么就开始嫌他烦,对他有点冷淡,然后就是“有事钟无艳”,没事就一点都不想和他说话。他比我小一岁,也不在一个城市,我就觉得很不真实很没有安全感,而且我是想以结婚为目的谈恋爱的,他这个条件(就是比我小和不是一个城市的)我家里人是不会接受的,我自己其实也有点接受不了…真要和他断得干干净净吧,我心里又舍不得,感觉自己对他还是有点依赖的… 所以我想知道我会和他在一起吗…

来自iPhone客户端134楼2019-04-20 16:33
                  我想占卜

135楼2019-04-20 17:15
                    可以吗?

收起回复
                    136楼2019-04-20 17:16

137楼2019-04-20 17:18
                        想占卜关于感情方面的,我是个女生,高中的时候有个跟我关系好的男孩子 他是隔壁班的,后来别人告诉我他喜欢我,但是他从来没有跟我说过喜欢我 就一直对我也挺好的 什么都想着我给我过生日,后来高三的时候我就想跟他说在一起,每次我想说的时候都能看到他跟别的女孩子在一起玩于是我就都忍住没说,他这个人女生缘挺好的,他当时和他后桌的一个女生关系挺好的,然后我也就故意找别的男孩子玩让他看到,去年高考的时候不知道怎么的我们就没有再联系过了,上个月我过生日他让他的舍友给我说了生日快乐,然后我就找到了他的联系方式加了他好友,我就想着我们两个之间挺遗憾的我就想跟他在一起,后来我一个朋友告诉我他跟他高中关系好的那个后桌表白了,我问他是不是喜欢那个女生,但是他却说怎么会。我想知道我该不该跟他说在一起

来自iPhone客户端138楼2019-04-20 19:46
                          我在现在这个公司已经两年多了,是劳务派遣,之所以劳务派遣是因为招聘的时候说不要正式工,但是后来负责做劳务派遣的领导被调职了,后来也都招正式的了,本来说好的同工同酬但是薪资比正式的相差一大截,自己一个人在刚来的一年里一个人做三四个人的活,可是年年绩效垫底…领导对我说的最多的话就是辛苦了,知道你最辛苦,你是做的最多的!但这种话我真的快听出茧子了,干的最多的也是最惨的。心里虽然不平衡,但想想待遇薪资福利什么的都跟正式工一样,也忍下来了。今年公司效益不好,把我的岗位划整到总部去了,结果今天发现本来应该还剩7天的年休假只剩下了2天,打电话找相关负责人理论,被告知我是劳务派遣,以后不享受公司奖励假,要求她出示相关规定,她态度很恶劣、说自己是按照规定办事,涉及薪资的文件我没权利看。咨询其他相关负责人,均表示未收到通知说劳务派遣要被区别对待,想想自己这些年受的委屈背的黑锅,气的找妈妈哭鼻子,最后下定决心要离开这个公司。最近已经接到四家公司面试邀请,明天下午准备过去面试了!想占卜一下,我是否真的应该离开,离职后应该往什么方向发展。毕竟现在这个公司也是自己曾经做梦都想进的,现在跟迷茫…

来自iPhone客户端139楼2019-04-20 22:57
                            感情问题
                            故事很长 已经不知道值不值得了
                            我跟我的前任是去年10月份在一起的吧 我们以前初中是一个学校是他加我的 我跟他从来没有一个班过 她说她初二见到我的时候就觉得我挺白 然后慢慢就喜欢上 到了初三 我的好朋友和他一个班 我每次放学都去他们班等我朋友 我朋友察觉到了 还把我qq推给过他 他当时也没敢加然后到了初三下班学期 他就她说再不加就没机会了 所以我们真正认识聊天就从那个时候开始 刚开始的时候我挺高冷的就表情包或者恩 对他也没啥感觉 或许日久生情吧 初三毕业我就跟他一个职校去了 说实话 我去那个学校有一半是因为他或许那个时候就对他有感觉了吧 然后是11月底因为冷暴力分的手 那天因为他说了一句他舔狗 我也没回他 我以为他会来找我 因为是他追的我 每次都是他来找我 都是他来主动找我吧 我们两个其实讲真我根本不算一个合格的女朋友 他要比我称职多了 等了一个晚上没有等了一天还没有 我就受不了了 我说我们分手吧 他说随便 当时我们都嘴硬 就这样了 但是我们前前后后删了加加了分 纠缠了很久吧 过年的时候他有时会打电话给我说想你了 那个时候我还能感觉他是喜欢我的还在意我的 其实我们分开我 我也很想他 但我还是嘴硬 很被动的应了一声 最近一次上上个星期吧 他来加我 说再试最后一次 我们就又聊了 但是这次是我比较卑微 我会去问她还能回来吗 但是他的要求就是要我改变让我主动变得开朗 我说我试试 但是或许我就不是一个主动的人 也或许这次他已经不爱了 而我已经忘不了放不下了
                            聊了一个星期 他说过好多次我变不了了 就这样吧 但我现在每次都会去挽留 他也就说看你表现吧 最后一次他说他配不上我 他已经变了 变不好了 大概我也知道什么意思了 我说知道了 她说如果可以弥补 我就尽自己最大努力弥补 就睡了 我想我跟她已经不可能了
                            讲真她确实不是以前的那个人了 以前真的是他主动久了卑微多了 像个舔狗一样舔我 他的空间都是我 qq密码告诉我 在我面前删女生 那个时候 我可以说他是真的爱我 但是现在他抖音里喜欢的里都是女生qq里也女生 然后昨天看他qq头像是情头 我还去他空间里找另一半确实有了啊 但是空间没有把那个女生秀出来 我或许在自欺欺人他没有对象吧 所以我就想问问我跟她还有可能吗

来自iPhone客户端140楼2019-04-20 23:27
                              我六月份即将去实习了 去实习我可能会遇到一点挫折 毕竟自己也是一个人 没有伴 我也不知道会不会很好过 还有就是 等我实习 我就要每天回家 可能很少才能见我对象 我对象七月份要去集训 集训一年 就很少玩手机的那种吧 几乎不能玩 也差不多断联系了 要等他回来 我和他都是认定一个人 就会好好珍惜的 可能我们会遇到挺多困难的 他最难过 最需要我的时候我没能在身边 我最难过的时候 他也没能陪着我

来自iPhone客户端141楼2019-04-21 00:00
                                滴滴

来自iPhone客户端142楼2019-04-21 00:15
                                  占卜

收起回复
                                  来自Android客户端143楼2019-04-21 10:59
                                    亲亲,想占卜一下我未来的感情走向,跟前男友在一起两个月,分手快两个月,他提的,分手后几天挽回两次没成功,二月十五号的时候经过最后一次谈话后我就把他QQ给删除了,微信还有留着。我也没有跟他无理取闹,最后一次谈话只是把事情都说开了,感觉他态度很高傲不尊重我,就删除了QQ,但还是有点舍不得吧,微信就没有删除。然后差不多半个月前看他微博,发现他好像对图书馆中坐在他身后的女生感兴趣,就有点吃醋就把他微信也给删除了,他后来应该也知道我把他删了他就也把我给删除了。从最后一次谈话后就没有过交流。他最近在准备考研,复合的话我觉得可能概率不是很大,我也不知道我再加他他还能加我了吗,感觉有放下但是还没有完全的放下吧。想占卜一下未来的感情,是会复合还是会有新的人

来自iPhone客户端144楼2019-04-21 12:29
                                      我和我老公没结婚的时候在广东认识的,在一起上班,谈婚论嫁定好结婚日期,然后同居时,家务一起做。他嫌弃我做饭难吃,所以他做饭,他做饭时我就收拾卫生,有时候放假两个人一起大扫除。我们上班时,我们同事知道了,那个男的跟我说“这都是该你做的事,不能让他做。”我一听不愿意了,我说都出来上班,为什么是该我做的?同事说“你看他每天上班12小时,多累啊。”我说“我和他不是一起上下班吗?”同事说“这就是你不心疼他了。”我又说“他该不该心疼我呢?婚姻是单方面付出吗?”同事又说“因为中国都是这样啊,我妈就这样上班做家务。”当时特别想回一句“我又不是你,妈。”同事继续说“你看别人家都这样,时间久了他会觉得自己可怜。”我回答“这是我和他两个人的事,他都没说什么,你哪来这么多不愿意。”重点来了,他跑去跟我老公说“真心疼你,找了个这样的女朋友,你这辈子得多累啊。”当时我的内心???!!!卧槽

来自iPhone客户端145楼2019-04-21 12:31
                                        想占卜

收起回复
                                        来自Android客户端146楼2019-04-21 15:39
                                          滴滴

来自iPhone客户端147楼2019-04-21 15:51
                                            想占卜

收起回复
                                            来自Android客户端148楼2019-04-21 17:53
                                              滴滴

来自iPhone客户端149楼2019-04-21 19:53
                                                想占卜

收起回复
                                                来自Android客户端150楼2019-04-21 19:59
                                                  我想咨询一下学业,现在初三,六月要中考了,我想测一下能不能考上自己喜欢的学校。最近总是失眠,经常凌晨两三点就醒来,一直睡不着。还有最近上课都很迷,不是睡觉就是走神,不知道该怎么办才好。这种状态让我很惶恐。我怕我考不上想去的学校。

来自iPhone客户端151楼2019-04-21 20:11
                                                    我们是一起在国外上学认识的,已经认识半年左右了。最近两个月熟起来的,一直叫他师傅,因为给了我各方面很多帮助。但是我一直觉得是朋友关系,也没有往别的方向想。然后这次一起出去玩了6天,去的意大利。其中有两天是在火车上过的夜,是坐着那种,我睡的不太好。他就让我躺在他的腿上睡的。两天都是这么睡的。然后在旅途中,他总是走在我旁边,然后经常揉我的头发。我就觉得好像是不是对我有点意思,但是又担心自己想多。因为他对女生还是很绅士的,挺好的。但是感觉这次真的有点暧昧,搞得我想的有点多。我不排斥他,但是怕是自己自作多情发展下去[捂脸]。所以帮我看看我们两个有可能吗?或者说他是喜欢我吗?

来自iPhone客户端152楼2019-04-21 20:37
                                                      我很喜欢他,他也很喜欢我,可是我忍不住猜疑他会不会以后不爱我,然后我们不断地争吵,然后这次吵的特别严重,决定要分手,说性格不合,可我又舍不得他,他对我也确实好,我们戒指都看了,我以为什么事都确定了,就是会担心他会像前男友那样对我,我就把他逼得很紧,他本来很想跟我在一起的,现在又不想了,可我们在一起的时候真的很开心,我想知道我们俩能不能继续在一起

来自iPhone客户端153楼2019-04-21 21:15
                                                        想占卜学业,我是一名初三的学生,马上就要中考了但是我的学习成绩很不好,上一次月考没有一科及格,可以说是班上女生成绩最差的了,我也想过努力学习,可是我就是静不下心,5月8号我就要质检考了,我特别想考上高中,可是我现在的成绩可能连毕业证的拿不了,如果我静下心来好好读书,能考上高中吗?

来自iPhone客户端154楼2019-04-21 21:20
                                                          想占卜学业,我是一名初三的学生,马上就要中考了但是我的学习成绩很不好,上一次月考没有一科及格,可以说是班上女生成绩最差的了,我也想过努力学习,可是我就是静不下心,5月8号我就要质检考了,我特别想考上高中,可是我现在的成绩可能连毕业证的拿不了,如果我静下心来好好读书,能考上高中吗?

来自iPhone客户端155楼2019-04-21 21:24
                                                            我也要

收起回复
                                                            来自Android客户端156楼2019-04-21 21:50