故事吧 关注:3,614,116贴子:97,418,264

回复:免费占卜,感兴趣的来~

只看楼主收藏回复

我离开学校回家后 别人一直要给我一个相亲对象 来我家说过很多次了 但我跟我家人态度表明了我们根本不可能 而我家人却觉得这个男的挺好的 想让我试试 我妈甚至觉得我不应该挑剔 这让我都感到绝望了 我自己也很担心我自己找不到对象 也很难喜欢别人 主要身边好像接触不到男生 前一段时间我算是接触到了一个 一开始那个男的根本不是我喜欢的类型 但是他先来主动加我的 语句表现的也像是喜欢我 甚至我随口说他暗恋我他也回应是的 屏幕还用我照片 然后我觉得我也是喜欢他之后 就主动跟他表明了 他态度居然变成我们是不可能的 我甚至觉得都是我没事瞎打扰他 不知道中间到底是怎么了 最近看他朋友圈也好像有女朋友了一样但我也没去证实 我最近又挺想谈恋爱 但情感线很不好 整个人就很迷茫

来自iPhone客户端63楼2019-04-11 10:57
    楼主姐姐,现在还可以占卜吗

收起回复
    64楼2019-04-11 11:12
      滴滴

来自iPhone客户端65楼2019-04-11 12:37
        我也想占卜

收起回复
        来自Android客户端66楼2019-04-11 12:57
          牌阵

来自iPhone客户端67楼2019-04-11 20:56
            滴滴

来自iPhone客户端68楼2019-04-11 21:19
              滴滴

来自iPhone客户端69楼2019-04-11 22:42
                反馈

来自iPhone客户端70楼2019-04-11 22:56
                  之前来测过的,现在我离开上一家公司去了新的公司,面试的时候这家公司和岗位自己挺中意的,但是他们一开始是回绝了我,是我自己再争取过来的,可能当时也是换工作心切,希望能赶紧入职,薪资这些觉得过得取都行,但是后面慢慢发现这家公司的事情特别多,和我之前的差别很大,而且上司主管好像也是那种自顾自的,没有像上一家一样会互帮互助的,觉得这是我的工作就应该我来做,不管我当时有多忙,今天我的主管还发消息给我说我太晚来公司了,让我早点到,可是我也没有很晚,都是9点前到的,现在心里还是有点不舒服,觉得工资又低,做的事情又多,换的有点不值当,所以想测一下,我会在这家公司有发展嘛?我还会有涨薪的可能嘛?还是可能会继续换工作

来自iPhone客户端71楼2019-04-11 23:15
                    想占卜

收起回复
                    来自Android客户端72楼2019-04-11 23:19
                      联系方式

收起回复
                      来自iPhone客户端73楼2019-04-11 23:29
                        滴滴

来自iPhone客户端74楼2019-04-12 12:42
                          滴滴

来自iPhone客户端75楼2019-04-12 22:14
                            滴滴

来自iPhone客户端76楼2019-04-13 00:08
                              想要占卜

收起回复
                              来自Android客户端77楼2019-04-13 00:12
                                滴滴

来自iPhone客户端78楼2019-04-13 15:53
                                  滴滴

来自iPhone客户端79楼2019-04-13 16:08
                                    结婚三年,他吃我的穿我的,车也给他买了,房子也是我娘家给装修的,他父母一概不问,因为他是超生的,所以从小他爸妈就不爱他,我跟我父母以为对他好,就会温暖他,但是我错了,就在前两天我发现,他不仅透支了信用卡,还欠了外债七八万,问他,他承认了,全刷给网络女主播了,而且还跟那个女主播见了面,就是在我坐月子的时候开始的,其实我应该早就有所发现的,只是我太过信任他,天天抱着手机不肯丢,我看一眼立刻躲开,去厕所也带,洗澡也拿着,现在我要离婚,他不肯签字,说让帮忙还完外债才肯签字,他那边的亲戚朋友都说让我为了孩子忍忍给他一个机会。

来自iPhone客户端80楼2019-04-13 16:26
                                      我很喜欢他,他也很喜欢我,可是我忍不住猜疑他会不会以后不爱我,然后我们不断地争吵,然后这次吵的特别严重,决定要分手,说性格不合,可我又舍不得他,他对我也确实好,我们戒指都看了,我以为什么事都确定了,就是会担心他会像前男友那样对我,我就把他逼得很紧,他本来很想跟我在一起的,现在又不想了,可我们在一起的时候真的很开心,我想知道我们俩能不能继续在一起

来自iPhone客户端81楼2019-04-13 17:18
                                        我身体不好 之前初中的时候由于各种原因 再加上 先天性早产 奶蛋白不足 所以得了精神分裂和狂躁症 我现在23 吃药好几年了 但医生们都说这种病是因为想事太多然后是聪明人才得这种病的 我上学的时候成绩挺好的 特别是最难学的英语 我一直都想做翻译 包括之前家对门来了一对韩国夫妇 我每天去她家串门聊天她教我韩语我教她中文 还有我知道需要最重要的是交流 所以我也经常去有印度飞饼的餐馆 找甩饼的印度人聊天 我知道翻译证很难考 而且我高中大学都没怎么读 现在手上的毕业证还是高中的 我是想的多但是做的少 一直说要减肥每天晚上都想的好好的明天一起床就去跑步什么的连健身卡都办了好多张都没怎么去 钱都打水漂了 我现在在奶茶店做事 工资也不算太高 但我喜欢简单安逸的生活 开心就够了 何况我脑子里面不能有太多顾虑 不然想的太多又会发病 朋友跟我说我不可能摇一辈子奶茶所以我又想去考证 以后至少手上有证就找工作有点优势 但我又分身不过来 特别忙 所以我就是想提升自我价值将来多赚点钱去旅行买衣服买包包 可是现在感觉挺迷茫的 你觉得我当下最紧急的事情是什么呢

来自iPhone客户端82楼2019-04-13 17:56
                                          我也想占卜,给你发消息了说不允许陌生人哭了

来自Android客户端83楼2019-04-13 21:10
                                            想占卜!

来自iPhone客户端84楼2019-04-13 22:33
                                              滴滴

来自iPhone客户端86楼2019-04-14 10:20
                                                反馈

来自iPhone客户端87楼2019-04-14 22:31
                                                  想算算自己的爱情方面,我现在28岁了,相过很多个男生,但一直没有遇上合适的。嘴上说一个人挺好的,但有的时候总觉得空落落的。清明回家的时候亲戚介绍了一个男生,是自己家这边的。之前其实有错过过,前两年我姐姐的小姐妹有要介绍他给我的,但是那时候我有在接触的对象我姐就拒绝了。去年年底是有一个亲戚把我介绍给了他表弟,也是我的小学同学,但是由于双方都比较尴尬我们也就都没有找对方聊。最近跟他聊的时候有说起了这个,我们都觉得还挺有缘的。很想知道这个人是不是就是对的那个人了,其实说真的感觉现在的自己已经有点麻木了,不知道还能不能拥有真正的爱情。

来自iPhone客户端88楼2019-04-15 00:03
                                                    滴滴

来自iPhone客户端90楼2019-04-15 19:57
                                                      滴滴

来自iPhone客户端91楼2019-04-15 20:08
                                                        我想占卜耶

收起回复
                                                        来自Android客户端93楼2019-04-15 20:20
                                                          反馈

来自iPhone客户端94楼2019-04-15 20:31

来自iPhone客户端95楼2019-04-15 20:42