故事吧 关注:3,626,085贴子:97,722,905

回复:免费占卜,感兴趣的来~

取消只看楼主收藏回复

我发现老公出轨后,吵了很长一段时间。 本来关系都闹得很僵了,他还和异性朋友单独去游泳,还在情人节买东西给人家,我很生气,我扇了一巴掌给他,结果被他打回来好几巴掌,我非常恨他,所以我报复了老公,我特意去找附近的男人来开房了,但是他没有知道,我们有一个儿子和一个女儿,还没有离婚,因为老公没有知道我出轨的事,但是我还是放不开老公出轨的事,虽然说两个都出轨了,但是心里还是对老公有点却难以接受!本来只打算这辈子只和老公一个男人上床,最终因为老公出轨打我,导致我难以忍受去报复他,结果和第二个男人上床了!

来自iPhone客户端258楼2019-05-09 18:13
    我和男朋友是高中认识的,高二在一起经历了高三现在还在一起,并且很庆幸的是我俩都在山东上大学,虽然不能天天在一起但离得也不远,做高铁很方便也不贵。他家是单亲家庭,我父母不喜欢单亲家庭,我很喜欢他,我觉得我俩能在互相不知道高考志愿的情况下还能考这么近已经是很有缘分了,所以我想问一下我以后是不是会和他在一起一辈子吖

来自iPhone客户端259楼2019-05-09 18:46
      我和她是18年10.23号晚上8点多处上的,然后11月末的时候她去北京表演,然后她回来那天那天正好我没在学校,我回家了,然后我没告诉她我回家了,上车了她告诉我她回来了,然后我说我在回家车上了,,然后回家的第二天就分手了她说咱俩不合适什么的,请问我和这个前任还有机会复合吗?

来自iPhone客户端260楼2019-05-09 19:51
        最近投资了一个产品,但是效果不是很好,做起来很累,让我看不到希望,欠了一屁股债,觉得很累。关于爱情,感觉自己好像命格里缺爱情

来自iPhone客户端261楼2019-05-09 20:33
          滴滴

来自iPhone客户端262楼2019-05-09 20:59
            我俩处了一年半了感情挺好的
            这几天还出去旅游了一次他真的很细心对我无微不至这样
            但是我今天翻他的小号里面最近加了一堆鸡
            他的话密码他朋友也知道 我突然就很难过
            应该及时止损吗

来自iPhone客户端264楼2019-05-09 21:48
              滴滴

来自iPhone客户端265楼2019-05-09 23:24
                谁能告诉我现在应该怎么办才好?我们是相亲认识的,才结婚两个多月。她婚前隐瞒债务,然后到现在我也帮她还,就在前些天我己经没钱帮她还了,她却要跟我离婚,之前也有说过,反正我不给钱给她她就说不帮她之类的提离婚,可关键她三天两头要钱我有都给她了,她还这样子说,现在结婚三个月不到已经给了6-7万给她了,结婚加彩礼、三金、红包、还有些杂七杂八花了16万多。现在没钱帮他了这次是来真的。她己经说得很坚决了,要离婚!我是没打算跟她离,但是她执意如此的话我也留不住,昨天说完后还把我微信删了。可没想到晚上她又打电话跟我说:问我是不是真的不想离?我说:不想!然后她跟我说:她之前跟人家还生过一个儿子现在己经八岁了问我能不能接受?而且现在还要带过來,说她这个儿子现在过得不好什么的,她现在要跟她之前那家人把孩子要过来然后她带,也就是以后要我养。这些都是现在婚后才说的,她一直隐瞒着,包括她婚前20多万的债务,我现在应该怎么办才好?而且到现在她对我一点感情也没有!

来自iPhone客户端266楼2019-05-10 11:13
                  我和他是在医院认识的,认识第二天就被他父母和我父母起哄加上了微信,其实开始我是不愿意加的,但是那么多人怕让他们尴尬,就加了,之后聊了几天觉得对他的印象也不是很坏,但谈不上喜欢,我妈也说先接触看看,人没有完美的,到现在我们一共认识了2个月不到,因为他上班忙,断断续续的也只和他出去过六次,但是今天他居然和我说母亲节快到了,想让我们两方父母坐在一起吃个饭,我就有点抵触,也不知道为什么,我们才认识两个月啊,就开始拉上双方父母吃饭了??真不知道该怎么办,我就是那种不是会轻易接纳别人的人,这么快的进度,我实在受不了

来自iPhone客户端267楼2019-05-10 11:20
                    滴滴

来自iPhone客户端268楼2019-05-10 12:23
                      滴滴

来自iPhone客户端269楼2019-05-10 17:25
                        滴滴

来自iPhone客户端270楼2019-05-10 20:30
                          男友32,人非常好,对我也特别好,真的是无微不至的体贴,毫无条件的包容,我们一起快一年了,很幸福,很甜蜜,但是,他的家庭负担的确比较重,农村独生子,父母没有养老金只有新农合,手头有十万积蓄,关键是,年龄太大了,已经都七十多岁,现在身体还可以,还自己在农村生活,但毕竟是七十多岁的人了,不知道什么时候,就需要儿子照顾了。我30,是城里独生女,父母六十,都是企业退休的,退休金两人一个月8000,我妈妈坚决不同意我和他在一起,一是觉得以后万一得病,经济负担太重,二是怕我嫁过去没多久就要照顾他爸妈,他们从小比较娇惯我,我都不怎么会做家务,更别提照顾老人,当然我会努力,但是他们怕我照顾不好,会有矛盾,我妈一说起这个事就哭,说我要是嫁给他六断绝关系。。。。我想问一下,如果和他结婚,以后的负担真的会像我妈妈说的那么重吗?真的会把爱情都压垮吗?我还是很舍不得他的。。。

来自iPhone客户端272楼2019-05-11 23:39
                            就是我现阶段有点迷茫 因为在学校无所事事 但是暑假想好好找份工作干干 所以就想知道我暑假工作和生活是否能顺利 因为在学校呆的我很压抑 以前关系好的朋友现在关系都淡了 就有点无能为力 然后感情的话也一直没有结果 以前有过那种对我好的 但我自己没有珍惜 现在我就是也不想着恋爱了 就想好好赚钱 就想知道我还有财路吗?

来自iPhone客户端279楼2019-05-16 12:29
                              不知道怎么说有点羞涩,因为我是美术生还是理科马上要高考了,就有些焦虑什么的,我们只有3个月复习文化课,考试都不太理想,就自己接受不了这样的落差,因为我是高二下班学期学的美术,之前在班里是前二十,所以就有些接受不了,这应该不算什么问题吧,不知道怎么说

来自iPhone客户端280楼2019-05-16 13:13
                                我前天晚上在梦中迷路了然后又去到了一个村里哪里的人在奔丧胆小的我特意避开棺材不看这是在梦里的,第二天晚上在宿舍阳台看出我真的见到奔丧的帐篷,我害怕的整晚都没睡觉,再到第二天早上我7点就立马从宿舍回家,可是最终在回家的路上还是看到另外一个红棺材,现在有好担心

来自iPhone客户端281楼2019-05-16 13:23
                                  我前天晚上在梦中迷路了然后又去到了一个村里哪里的人在奔丧胆小的我特意避开棺材不看这是在梦里的,第二天晚上在宿舍阳台看出我真的见到奔丧的帐篷,我害怕的整晚都没睡觉,再到第二天早上我7点就立马从宿舍回家,可是最终在回家的路上还是看到另外一个红棺材,现在有好担心

来自iPhone客户端282楼2019-05-16 13:24
                                    占卜爱情
                                    我现在在追那个男孩子,属于一见钟情那种。我第一次要他QQ就到了别个班门口。第二次上去找他,陪我的妹子就叫一个学长帮忙叫他出来。当时他们班老师在他们班里坐着,那个学长就直接喊他名字,然后跟他说外面有学妹找他。因为老师他不是很想出来。那个学长喊了第二次他才出来,但是我没想到他们全班都出来了,我当时蛮尴尬,想跑。但是我的小姐妹把我抓回去了,他们班的人也在起哄,我脑子一白,忘了要问他什么,我就直接说了学长我们可以做朋友吗,他无奈的笑了一下,然后说行啊。然后我就说谢谢学长,然后就跑了。后来我就经常去学校里碰他。到了第二个星期,我知道他晚上去跑步后我就在QQ上问他能和他一起跑步吗,他说可以啊,我说那我下晚自习去操场找他吗,他说好滴哦。后来我们就每天一起跑步吗。我也给他送过饮料,但是他还回来了,上面贴了个条写着:谢谢你的鼓励(笑脸),但是以后不要给我送东西了,零花钱自己好好攒着。后来也发生过几件事。第一件就是我和我的小姐妹一起去鲜奶吧买东西,他和他朋友也刚好吃完饭走过来,我和我朋友买完先走了,我朋友说她回头看到他走到门口那看了我一眼。第二件事就是我和我小姐妹吃完饭,我小姐妹看到他也吃完饭了,就拉着我跟在别人旁边,但是我不好意思没有说话。他们上楼的时候他旁边的兄dei问他说你怎么不跟他说话啊?他捂嘴笑了一下。第三件事我和我小姐妹中午吃完饭去上厕所,上去碰到他从操场中间那条道走过来,我小姐妹说他羞涩的笑,他旁边的人在起哄喊他男神(他先笑的)。还有就是他早上在超市碰到我对我笑了一下。

来自iPhone客户端284楼2019-05-16 17:22
                                      滴滴

来自iPhone客户端286楼2019-05-16 19:49
                                        我今年26岁,只谈过一次恋爱,07年到15年,分手以后还是忘不了她,4年来我每天天在看她微博,抖音,怕她过的怎么怎么不好,不想去打扰她,前些日子我还是没忍住,重新加上了微信,但是过去了这么长时间,已经回不去了。我现在年纪不小了,家里在催着相亲结婚,目前相了一个门当户对的小女孩,今年不出差错应该就会订婚结婚了,但是相亲嘛,我和小女孩都深入聊过,双方心里都有一个忘不了的人,但我俩之间倒是聊的还比较来

来自iPhone客户端287楼2019-05-16 19:59
                                          我跟他是因为一个我喜欢的男孩认识的,加他是因为,想了解我喜欢那个男孩,后来跟他聊着聊着可能有感情了,我会在乎他理不理我,或者今天有什么新的事情,有次他生病,没去学校,就开始疏远我,后来我就跟他闹小脾气了,过了好长一段时间,才找他讲话,我总感觉他喜欢我,但我也不敢确定这次能不能抓到他,一般我开玩笑跟他说很过分的话,他也会包容我,所以真滴很喜欢他鸭

来自iPhone客户端289楼2019-05-16 20:10
                                            嗯,就是今年六月份下旬就要中考了。我感觉周围的人好努力。我自己又有点学不进去了,家里人对我的期望又很大。家里又不是很富裕,说高中就不补课了,可是现在的时代不补课怎么会跟得上。这些就导致我压力有点大,平常的排名都是不错的,我很怕就是中考的时候一失常,连我一定会考上的省重点高中都考不上。所以我想知道我的学业会不会很稳定或者更好,可不可以考上更好一点的高中,谢谢小姐姐🙏🙏

来自iPhone客户端290楼2019-05-16 22:18
                                              婚前我在另一个城市工作,月薪最少也有1W,婚后我就在家帮老公忙(他跟他弟合伙在网上卖点东西)最近销量不是很好,他就听朋友说瓷砖赚钱,就想着开瓷砖店,我不同意,因为他还欠了二十多万,我们目前拿不出来钱去投资其他,为此我们吵了几句,他就说我没本事赚钱就不要说话,我听了真寒心,我错了吗?

来自iPhone客户端291楼2019-05-17 13:44
                                                大学的时候我有两个玩的很好的朋友兼室友,关系很好的那种,去年八月的时候因为个别的一些原因一直到现在都没有联系了,我想问我们还会和好吗,去年八月份的时候我也问过你问题,当初很纠结要不要跟男朋友分手,你给我的建议是暂时不建议分手,我虽然咨询过你,但是最后我还是没有听你的建议选择了分手,我后来慢慢的明白了你为什么短期类不建议我分手了,分手没多久后的那段时间我处于人生比较奔溃的一个时间段,友情爱情都崩了,那段时间我真的觉得特别特别难熬,幸好现在我已经度过那个难熬的时期了,你的微信也是我这个朋友当初推给我的,她看我那么纠结要不要分手,她说相信塔罗牌的人都是不放过自己的人,可是我还是想问问你,我和我的朋友还会和好吗,我不明白为什么关系那么好的朋友可以那么绝情,爱情我已经走出来了,友情就算过了大半年我还是觉得想不明白,人心真的那么复杂吗 ,我们也有共同玩的好的朋友劝我说人生的道路上都会遇到不同的人会陪你走过某一段路,走到底的人会很少,可是我心里还是会觉得很难过,就算过了很久我也还是觉得很难过,从遇见到认识到成为关系很好的朋友本身就很难得,为什么不能再坚持一下下呢。
                                                闹翻的原因是当初我从外地刚回来,跟男朋友也分手,工作也没有找到,房子也没有租,就住在了朋友家,当时的我觉得至少我还有我的朋友,心里很暖,过了几天之后因为一些原因我不能住她们家了,可是当时我的情况是跟男朋友分手了,工作无住的地方无,我还有很多行李,我没有地方去了。其他的同学朋友都是刚刚毕业租的房子都不大,而我行李超多,大部分朋友都放不了我的行李,最后还是我另一个玩的好的朋友把我接走了,从此再无联系了。在我最需要帮助的时候被抛弃了。这是我最想不通的地方。感情真的那么脆弱吗。

来自iPhone客户端296楼2019-05-19 19:30
                                                  我去年11月,喜欢一个女生,但是那个女生好像,应该不喜欢我,我从我朋友那里要来了她的q,到现在为止也没有加我,然后呢,12月份,机缘巧合下认识了一个女生,那个女生给我表的白,今年4月份同意了,在一起一个月左右,分手了,她提出来的,我当时也没太在意,毕竟其实不是很喜欢这个女生,但是想着如果能在一起三个月,就喜欢她了。(在网上聊,现实中就见了一次面)。然后现在也是一个人,11月喜欢的那个妹子还是喜欢,那个给我表白的妹子,其实已经不太重要了

来自iPhone客户端298楼2019-05-20 00:16
                                                    我该怎么办
                                                    4月26号,噩梦般的存在,听信朋友的话被诈骗,一天的时间骗走了30万,一开始是自己借的钱,说两天就能给我,后来告诉我钱出不来,必须追加资金才能把钱弄出来,不想让借的钱弄丢,我傻乎乎的想尽一切办法包括网贷又凑了一笔。后来才发现上当受骗,所有的钱都回不来,那个朋友也联系不上。在我哥的帮助下报了警,已经立案侦查。可是,发生的这一切不敢告诉任何人,只有我哥知道。害怕网贷会丢了工作(因为我在银行上班),单位的人也不敢说。男朋友是军人,他知道这几天我不正常,总是问发生了什么,我不敢说实话,因为我们两个都快要结婚了,我害怕他知道我有这么多负债离开我。这些钱我会努力赚到填补起来,我哥想的办法是先申请一笔贷款把网贷还掉,保住工作,再想其他的办法赚钱,可是申请了贷款我们结婚的时候肯定要告诉他,如果他知道了后悔怎么办?我只跟他说欠了我10万,他没什么反应,只说两个人一起奋斗,总会变好的。我也没有想要任何人替我还钱,我自己会努力,可还是怕他知道真相,我该怎么办?

来自iPhone客户端302楼2019-05-20 21:03
                                                      我该怎么办
                                                      4月26号,噩梦般的存在,听信朋友的话被诈骗,一天的时间骗走了30万,一开始是自己借的钱,说两天就能给我,后来告诉我钱出不来,必须追加资金才能把钱弄出来,不想让借的钱弄丢,我傻乎乎的想尽一切办法包括网贷又凑了一笔。后来才发现上当受骗,所有的钱都回不来,那个朋友也联系不上。在我哥的帮助下报了警,已经立案侦查。可是,发生的这一切不敢告诉任何人,只有我哥知道。害怕网贷会丢了工作(因为我在银行上班),单位的人也不敢说。男朋友是军人,他知道这几天我不正常,总是问发生了什么,我不敢说实话,因为我们两个都快要结婚了,我害怕他知道我有这么多负债离开我。这些钱我会努力赚到填补起来,我哥想的办法是先申请一笔贷款把网贷还掉,保住工作,再想其他的办法赚钱,可是申请了贷款我们结婚的时候肯定要告诉他,如果他知道了后悔怎么办?我只跟他说欠了我10万,他没什么反应,只说两个人一起奋斗,总会变好的。我也没有想要任何人替我还钱,我自己会努力,可还是怕他知道真相,我该怎么办?

来自iPhone客户端303楼2019-05-20 22:15
                                                        和男朋友不冷不热异地啦两年,在一起三年,反正他是那种不闻不问的,最多就是给你钱,最近发现怀孕啦,之前又吃了紧急避孕药,感冒发烧又吃了感冒药退烧药,期间还去做啦纹绣~根本不知道怀孕,现在这个孩子也不敢要,昨天给他顺有了,他的意见就是听我的,我说要就要,我说不要就不要,感觉他完全没注意的,现在越来越想分手,如果真因为孩子结婚了,以后也不会幸福吧

来自iPhone客户端304楼2019-05-20 22:25
                                                          现在身边出现了两个男生,一个人很老实,很会照顾我,就是那种做的比说得多的人,他离过婚,性格太正经,属于说教性的。另一个男生吧,性格是我喜欢的那种,比较活泼,也会逗我开心,但他就是那种说的比做的好。我现在就比较纠结,不知道自己到底应该选择哪一个?

来自iPhone客户端305楼2019-05-20 22:46
                                                            滴滴

来自iPhone客户端312楼2019-06-24 11:10