故事吧 关注:3,614,110贴子:97,416,380

免费占卜,感兴趣的来~

取消只看楼主收藏回复

免费占卜,感兴趣的来~

来自iPhone客户端1楼2019-03-31 22:43
    刚刚怎么被删除了。我没有违规啊

来自iPhone客户端2楼2019-03-31 22:44
      反馈

来自iPhone客户端6楼2019-04-01 01:06
        滴滴

来自iPhone客户端10楼2019-04-01 08:26
          我同事上周给我介绍一个男孩,比我大四岁,双子座,周六跟他见了一面,他这个人挺活泼开朗的,聊天的感觉也还不错,也还算主动,工作收入条件都还算理想,但是我有纹身,他父母都是老师,我想知道跟他会不会有发展?

来自iPhone客户端11楼2019-04-01 08:36
            免费占卜故事

来自iPhone客户端15楼2019-04-01 13:34
              滴滴

来自iPhone客户端16楼2019-04-01 22:48

来自iPhone客户端17楼2019-04-01 22:49
                  滴滴

来自iPhone客户端18楼2019-04-02 00:27
                    免费占卜

来自iPhone客户端19楼2019-04-02 00:27
                      免费占卜

来自iPhone客户端20楼2019-04-02 08:34
                        emm就是 情感类的吧
                        我现在大一 军训的时候在我们学校记者团公众号上看见了一张同届新生的军训照片 的确那个男孩子很帅气 很耀眼 肯定有很多女生追 那张照片给我的感觉就是 清冷挺拔 坚毅干净 对我很喜欢 但是我也没多想..哈哈
                        后来见到过一次 但也不确定是他 后来我参加社团活动的时候 看见过他去参加别的活动 直到现在 期间也有半年时间了
                        简单说就是他那张照片很吸引我 对我来说是白月光般的存在 即使学校有任何比他好看优秀的人 我觉得都不如他
                        但是 我见过几次真人(我们之前不认识)我完全不能将真人与照片联系起来 就是 感觉真人可能我不太喜欢 我同学都说是我的眼睛给军训服加了滤镜....
                        我也很奇怪 为什么我喜欢照片而不喜欢本人 关键本人比照片可能还帅点
                        我昨天清理相册的时候 又看见那张照片 特别特别想找到他 向别人问了QQ 加上了之后 第一次和他聊天 不知道他是不是中央空调还是怎么回事hhh 总之就是很随和 也很好讲话 但是那种随和里又带着距离的客气(也是毕竟第一天认识)
                        最关键的是...他居然有女朋友了 还是高中在谈 不过是异地 我当时都懵了 女朋友很平凡 跟他完全不能比 简直不敢相信 但是空间里他老秀恩爱 感觉他很爱她
                        我突然不知道所措 朋友说我比她女朋友单从外表 才艺上看 肯定优秀多了 而且异地特别容易分手 鼓励我去追
                        但是 这毕竟是当小三啊...可是我又很喜欢 所以我想问问你我该怎么办

来自iPhone客户端23楼2019-04-02 10:54
                          emm就是 情感类的吧
                          我现在大一 军训的时候在我们学校记者团公众号上看见了一张同届新生的军训照片 的确那个男孩子很帅气 很耀眼 肯定有很多女生追 那张照片给我的感觉就是 清冷挺拔 坚毅干净 对我很喜欢 但是我也没多想..哈哈
                          后来见到过一次 但也不确定是他 后来我参加社团活动的时候 看见过他去参加别的活动 直到现在 期间也有半年时间了
                          简单说就是他那张照片很吸引我 对我来说是白月光般的存在 即使学校有任何比他好看优秀的人 我觉得都不如他
                          但是 我见过几次真人(我们之前不认识)我完全不能将真人与照片联系起来 就是 感觉真人可能我不太喜欢 我同学都说是我的眼睛给军训服加了滤镜....
                          我也很奇怪 为什么我喜欢照片而不喜欢本人 关键本人比照片可能还帅点
                          我昨天清理相册的时候 又看见那张照片 特别特别想找到他 向别人问了QQ 加上了之后 第一次和他聊天 不知道他是不是中央空调还是怎么回事hhh 总之就是很随和 也很好讲话 但是那种随和里又带着距离的客气(也是毕竟第一天认识)
                          最关键的是...他居然有女朋友了 还是高中在谈 不过是异地 我当时都懵了 女朋友很平凡 跟他完全不能比 简直不敢相信 但是空间里他老秀恩爱 感觉他很爱她
                          我突然不知道所措 朋友说我比她女朋友单从外表 才艺上看 肯定优秀多了 而且异地特别容易分手 鼓励我去追
                          但是 这毕竟是当小三啊...可是我又很喜欢 所以我想问问你我该怎么办

来自iPhone客户端24楼2019-04-02 11:28
                            滴滴

来自iPhone客户端30楼2019-04-03 09:00
                              滴滴

来自iPhone客户端31楼2019-04-03 12:53

来自iPhone客户端32楼2019-04-04 00:08
                                  滴滴

来自iPhone客户端33楼2019-04-04 08:18
                                    想占卜一下恋爱什么的,最近身边好多人都谈恋爱了,看的有点羡慕,前不久刚遇见一个男孩子,以为可以跟他甜甜的,结果他分不清什么是喜欢什么是不甘心,就是小男孩吧小孩子气什么的,分手完感觉突然对男孩子没兴趣了,然后看那个男孩子天天和女孩子打打闹闹的,有点羡慕吧,现在不想和男孩子聊天,好像更喜欢女孩子一点,也不太确定自己是不是百合。

来自iPhone客户端34楼2019-04-04 08:34
                                      滴滴

来自iPhone客户端35楼2019-04-04 10:54
                                        免费占卜哟,感兴趣的来~

来自iPhone客户端36楼2019-04-04 12:44

来自iPhone客户端37楼2019-04-04 14:31
                                            是这样的:去年9月份我同事介绍了一个男的给我,这个男的其实在我同事介绍给我之前我姨就给我介绍了,当时我是因为身高问题拒绝了我姨的,后来同事直接把我微信发给他了,我觉得不好意思拒绝同事就加了那男的。加了微信后也没有聊过,直到我受伤之后他才断断续续发信息给我,但大多数都是一个表情(我很不喜欢,发一个表情我也不知道怎么回他),所以我没怎么理他。年前有段时间没有聊,之后我就请了求缘符,年后我上班后他又开始发微信给我,可是他每次都是只发一个表情给我,很少是文字信息,我也没怎么理他,他约我出去我也没有出去。前段时间说不联系的了,可是过了几天他又发信息过来我回了他一次,前几天他又发信息给我,我没回他,他就没发信息过来了。其实我不喜欢他除了身高问题其实还有其他原因:一个就是年前他有一次喝的很醉发语音信息给我,已经是醉到话都说不清的那种,当时我是劝了他说少喝点,他说没办法,还有下一场呢,然后我就没理他了。另外一个就是他总不相信我说的话,一个问题反反复复问我,也令我很反感。我就想问问我和他有没有可能,因为今晚我妈跟我说我姨一直在说那男的不错[捂脸][捂脸]

来自iPhone客户端40楼2019-04-04 20:47
                                              滴滴

来自iPhone客户端42楼2019-04-05 00:02
                                                我们是一起在国外上学认识的,已经认识半年左右了。最近两个月熟起来的,一直叫他师傅,因为给了我各方面很多帮助。但是我一直觉得是朋友关系,也没有往别的方向想。然后这次一起出去玩了6天,去的意大利。其中有两天是在火车上过的夜,是坐着那种,我睡的不太好。他就让我躺在他的腿上睡的。两天都是这么睡的。然后在旅途中,他总是走在我旁边,然后经常揉我的头发。我就觉得好像是不是对我有点意思,但是又担心自己想多。因为他对女生还是很绅士的,挺好的。但是感觉这次真的有点暧昧,搞得我想的有点多。我不排斥他,但是怕是自己自作多情发展下去[捂脸]。所以帮我看看我们两个有可能吗?或者说他是喜欢我吗?

来自iPhone客户端43楼2019-04-05 00:47
                                                  我和我对象是打小就认识 去年的时候在一起的 他对我很好 我一直觉得 没错就是他了 我们俩的事虽然没有告诉父母 但是街坊邻居很多都知道 他家里人都知道 我家里人应该也是听说了 但是我没有跟他们说过 我家人应该不太同意 因为他是当兵退伍回来的 现在虽然有工作 但是不是正式的 我家里人一心让我找一个公务员 因为我是学校工作的 他的家人呢就一直催着他问我们能不能成 他被逼的没办法就跟我商量 我呢又不敢跟我家里人说 所以他一跟我商量 我就跟他置气 可这么拖着也不是办法 我也着急

来自iPhone客户端44楼2019-04-05 11:47
                                                    滴滴

来自iPhone客户端47楼2019-04-05 11:57

来自iPhone客户端48楼2019-04-05 12:22

来自iPhone客户端50楼2019-04-06 08:04
                                                          滴滴

来自iPhone客户端52楼2019-04-09 08:52
                                                            我现在大四,刚刚参加完考研,失败了。自己想二战,但是我家里父亲认为我二战也不会考上,他们只想我去做家里人从事的职业方向。我从2月份的时候因为想要二战和爸爸闹的很不愉快,从这个时候开始我会在家里无缘无故的哭,崩溃的大哭,失眠,做以前有兴趣的事情也没有兴趣,记忆力也变差,有自杀倾向。但这些我家里人并不知道我情绪问题,只觉得我很懒而已。现在家里人因为我想要二战去问了很多亲戚,把我的事情麻烦了很多人,让我的压力和负担越来越大,但是确实父亲对于我要二战的想法没那么反对了。我是想问,我是应该放弃二战去工作,让自己情绪和心情暂时缓和下来,还是抓住我爸已经松懈的机会更加争取二战。

来自iPhone客户端54楼2019-04-09 11:09