故事吧 关注:3,594,603贴子:97,125,649

免费占卜,感兴趣的来~

只看楼主收藏回复

免费占卜,感兴趣的来~

来自iPhone客户端1楼2019-03-31 22:43
    刚刚怎么被删除了。我没有违规啊

来自iPhone客户端2楼2019-03-31 22:44

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-31 22:48
        想占卜

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-03-31 23:11
          想占卜

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-01 00:03
            反馈

来自iPhone客户端6楼2019-04-01 01:06
              举手我也想要

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-01 07:04
                占卜爱情吧

来自Android客户端8楼2019-04-01 07:05
                  滴滴

来自iPhone客户端10楼2019-04-01 08:26
                    我同事上周给我介绍一个男孩,比我大四岁,双子座,周六跟他见了一面,他这个人挺活泼开朗的,聊天的感觉也还不错,也还算主动,工作收入条件都还算理想,但是我有纹身,他父母都是老师,我想知道跟他会不会有发展?

来自iPhone客户端11楼2019-04-01 08:36
                      想要占卜

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-04-01 08:46
                        我想

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-04-01 08:56
                          我私聊你啦

来自Android客户端14楼2019-04-01 10:25
                            免费占卜故事

来自iPhone客户端15楼2019-04-01 13:34
                              滴滴

来自iPhone客户端16楼2019-04-01 22:48

来自iPhone客户端17楼2019-04-01 22:49
                                  滴滴

来自iPhone客户端18楼2019-04-02 00:27
                                    免费占卜

来自iPhone客户端19楼2019-04-02 00:27
                                      免费占卜

来自iPhone客户端20楼2019-04-02 08:34
                                        我想占卜

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2019-04-02 09:07
                                          我想占卜

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-04-02 10:52
                                            emm就是 情感类的吧
                                            我现在大一 军训的时候在我们学校记者团公众号上看见了一张同届新生的军训照片 的确那个男孩子很帅气 很耀眼 肯定有很多女生追 那张照片给我的感觉就是 清冷挺拔 坚毅干净 对我很喜欢 但是我也没多想..哈哈
                                            后来见到过一次 但也不确定是他 后来我参加社团活动的时候 看见过他去参加别的活动 直到现在 期间也有半年时间了
                                            简单说就是他那张照片很吸引我 对我来说是白月光般的存在 即使学校有任何比他好看优秀的人 我觉得都不如他
                                            但是 我见过几次真人(我们之前不认识)我完全不能将真人与照片联系起来 就是 感觉真人可能我不太喜欢 我同学都说是我的眼睛给军训服加了滤镜....
                                            我也很奇怪 为什么我喜欢照片而不喜欢本人 关键本人比照片可能还帅点
                                            我昨天清理相册的时候 又看见那张照片 特别特别想找到他 向别人问了QQ 加上了之后 第一次和他聊天 不知道他是不是中央空调还是怎么回事hhh 总之就是很随和 也很好讲话 但是那种随和里又带着距离的客气(也是毕竟第一天认识)
                                            最关键的是...他居然有女朋友了 还是高中在谈 不过是异地 我当时都懵了 女朋友很平凡 跟他完全不能比 简直不敢相信 但是空间里他老秀恩爱 感觉他很爱她
                                            我突然不知道所措 朋友说我比她女朋友单从外表 才艺上看 肯定优秀多了 而且异地特别容易分手 鼓励我去追
                                            但是 这毕竟是当小三啊...可是我又很喜欢 所以我想问问你我该怎么办

来自iPhone客户端23楼2019-04-02 10:54
                                              emm就是 情感类的吧
                                              我现在大一 军训的时候在我们学校记者团公众号上看见了一张同届新生的军训照片 的确那个男孩子很帅气 很耀眼 肯定有很多女生追 那张照片给我的感觉就是 清冷挺拔 坚毅干净 对我很喜欢 但是我也没多想..哈哈
                                              后来见到过一次 但也不确定是他 后来我参加社团活动的时候 看见过他去参加别的活动 直到现在 期间也有半年时间了
                                              简单说就是他那张照片很吸引我 对我来说是白月光般的存在 即使学校有任何比他好看优秀的人 我觉得都不如他
                                              但是 我见过几次真人(我们之前不认识)我完全不能将真人与照片联系起来 就是 感觉真人可能我不太喜欢 我同学都说是我的眼睛给军训服加了滤镜....
                                              我也很奇怪 为什么我喜欢照片而不喜欢本人 关键本人比照片可能还帅点
                                              我昨天清理相册的时候 又看见那张照片 特别特别想找到他 向别人问了QQ 加上了之后 第一次和他聊天 不知道他是不是中央空调还是怎么回事hhh 总之就是很随和 也很好讲话 但是那种随和里又带着距离的客气(也是毕竟第一天认识)
                                              最关键的是...他居然有女朋友了 还是高中在谈 不过是异地 我当时都懵了 女朋友很平凡 跟他完全不能比 简直不敢相信 但是空间里他老秀恩爱 感觉他很爱她
                                              我突然不知道所措 朋友说我比她女朋友单从外表 才艺上看 肯定优秀多了 而且异地特别容易分手 鼓励我去追
                                              但是 这毕竟是当小三啊...可是我又很喜欢 所以我想问问你我该怎么办

来自iPhone客户端24楼2019-04-02 11:28
                                                想要占卜

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2019-04-02 19:55
                                                  想占卜🔮

收起回复
                                                  来自iPhone客户端27楼2019-04-02 20:46
                                                    楼楼 我想占卜

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2019-04-03 00:11

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2019-04-03 01:23
                                                        滴滴

来自iPhone客户端30楼2019-04-03 09:00
                                                          滴滴

来自iPhone客户端31楼2019-04-03 12:53

来自iPhone客户端32楼2019-04-04 00:08