瘦腿霜吧 关注:84,803贴子:1,590,458
  • 13回复贴,共1

㊙️不得不让更多人了解这个产品吹爆这个效果,先声明,我不是卖

只看楼主收藏回复

㊙️不得不让更多人了解这个产品
吹爆这个效果,先声明,我不是卖这个东西的,我是从朋友那里入的
‼️第一张图是我用了第三次以后的对比,绝对是原相机拍摄,完全没有美颜效果的,明显可以感觉到左腿比右腿要细要白
‼️而且我是肌肉腿,尝试了很多方法都减不下来,最主要的原因当然还是我坚持不了,但是这个瘦腿霜真的做到了!!!#瘦腿#
现在还只用了几天,就是每天晚上按摩15分钟,我在寝室嫌麻烦就没有裹保鲜膜,但是效果真的可以看得到。我会坚持用下去,一瓶用完可能就能拥有小细腿了
想想就好开心哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端1楼2019-03-31 19:07回复
    推荐一下嘛

来自Android客户端2楼2019-03-31 19:08
    收起回复
      这是今天晚上撸完以后拍的...
      变成了大小腿...

来自Android客户端3楼2019-04-01 00:24
        滴滴滴

来自Android客户端4楼2019-04-01 13:01
          亲测有效的瘦腿霜

来自Android客户端5楼2019-04-01 13:01
          收起回复
            推荐下

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-04-01 16:00
            收起回复
              一看都是自己在卖的吧,S37是吧

来自iPhone客户端7楼2019-04-02 22:56
              收起回复
                求私

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-04-07 01:45
                收起回复
                  昨天晚上拍的,效果不要太明显哦

来自Android客户端10楼2019-04-08 12:55