尤文图斯吧 关注:2,770,287贴子:52,088,344
  • 22回复贴,共1

为什么内马尔和c罗都是新人,在尤文没有人跟c罗杠,但大巴黎卡

只看楼主收藏回复

为什么内马尔和c罗都是新人,在尤文没有人跟c罗杠,但大巴黎卡瓦尼要怼内马尔?内马尔虽然球技比不了梅西,但是比卡瓦尼还是厉害不少。为什么卡瓦尼不服他呢?

来自iPhone客户端1楼2019-03-31 17:50回复
    马儿要是能拿五个金球五个欧冠,卡瓦尼不会多说什么

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-03-31 18:29
      还以为你死了呢

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-03-31 18:29
        不觉得内马尔球技比梅西差,那几年内马尔在巴萨关键比赛大赛比梅西好使

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-31 22:10
          内马尔不够硬气 和球技无关

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-04-01 13:22
            卧槽,猫帝???

来自iPhone客户端10楼2019-04-01 14:16
              看来贴吧的老毅丝不少啊,怀念当年贴吧审批制度,帝吧的各种内涵文

IP属地:陕西11楼2019-04-01 14:29
                我的船票呢?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-04-01 16:26
                  罗口袋里有五个金球,这是硬道理,除了梅西,没人有资格不服。内马尔身无寸功,一来又要当老大,又要抢点球,情商智商双低,卡大佐当时好歹是巴黎头牌,号称乌拉圭动力火车,就这么让你新来的欺负?

来自Android客户端13楼2019-04-01 16:55
                  收起回复
                    内马尔手里没干货啊,你说你🐂🍺,总得有点证据吧,一个硬气的个人荣誉都没有。你想你堂堂一个球队老大,被一个刚跳槽的其他球队的老二都算不上的二五仔点草,换谁都不干啊。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-04-03 15:43
                    收起回复
                      啧啧~

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端20楼2019-04-09 17:16
                        卡瓦尼比内马尔只强不弱,为什么服他

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2019-04-09 17:28