死或生沙滩排球维...吧 关注:6,971贴子:170,162
  • 30回复贴,共1

steam版操作有延迟,能通过加速器加速吗

只看楼主收藏回复

操作起来太不爽了 而且浪费时间……

1楼2019-03-31 15:10
    不知道哪个加速器能加速这游戏

2楼2019-03-31 15:40
      我已经反应给UU客服了┗┃・ ■ ・┃┛

来自Android客户端3楼2019-03-31 15:46
        steam指南里有教你怎么加速。只不过说明是英文的

来自Android客户端4楼2019-03-31 15:59
          同问,移个鼠标还要小心翼翼的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-31 16:17
            可以用加速器。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-31 16:21
              电脑配置没问题的话,把独显设置成全局配置试试

来自Android客户端7楼2019-03-31 18:04
                我用uu加速apex台湾节点再上游戏流畅无比,就是晚上7-11点都没卡过和掉线过

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-01 01:25

18元,大概还行.....

收起回复
                  9楼2019-04-20 11:58
                    电信的国际精品网,ZF官方独立外网通道,除了被功夫网qiang掉的,统统加速,每月50你值得拥有

10楼2019-04-26 16:22
                      我用的雷神 能登陆 但是下载慢 小排球一直转啊转 不用雷神的时候有好几秒延迟 但是排球一转就好 我也不知道为啥

来自Android客户端11楼2019-04-26 16:31