最强咒族吧 关注:8,880贴子:13,217
  • 20回复贴,共1
一直在偷鸡,从未被抓包

来自iPhone客户端1楼2019-03-31 13:12
    二十一話 第二の試練③
    一边做着这样那样的事情,我们在通道上逐步前进。看到了一个只有一人宽度的狭窄入口。
    没有其他路线,我们只能从这里走,但是这个狭口被一个刻画了术式的石柱从内侧堵住了。

石柱与古代圣堂的内饰相似但不相同。
    刻画的魔术式很显然是现代的形式,用不着去解析魔力流动。

“这似乎不是神话时代制造的东西”

我说话的时候,佩特罗接近石柱,用手触碰刻画的术式。
    他好像是在解析魔力的流动。

“是先行一步的魔术教团『刻之天平』的二人干的。看来是使用了结界来强化,不过亚贝尔酱的话应该可以很快破解术式暗号、解除结界不是吗?”

触碰了几秒后,佩特罗转过身来对我说。

“那佩特罗先生能稍微离远一点吗?”

“哎哎,拜托了。在你破解的期间,我就给你说明一下刚才没来得及说的关于那二人使用的魔术吧。不过我原本就没有和他们正经地战斗,只有片面的认识,所以对眼睛男那边不是很清楚……”

佩特罗一边说着一边离开石柱。

「হন搬运」

我挥动魔杖,把世界树欧特姆转移到我面前。

“亚贝尔酱解析时也用到欧特姆啊。虽然没有详细地听说过,但不愧是玛连族呢”

「পুতুল人形哟দখল舞动」

我接着把魔杖指向封住入口的石柱,操纵世界树欧特姆。
    欧特姆向着石柱直接冲撞过去。
    石柱被欧特姆撞出一个洞,伴随着巨响被推向深处,同时整体产生裂痕并破碎了。

“好,我们走吧”

“……亚贝尔酱你是真的秀”

停顿了一下后,佩特罗若无其事地开始向前走。
    缪西张大嘴巴,以动摇的眼神在自己的上司佩特罗和我的世界树欧特姆之间来回张望。佩特罗走开一段距离后,她急急忙忙地追上去。

“……不知怎么的,佩特罗先生好像看开了的样子”

梅娅小声说着。

“是吗?”

我偏着头,不太明白梅娅的意思。
    我和梅娅马上追在佩特罗和缪西的后面,进入了狭口。
    稍微走了一段后来到了一个宽敞的空间。

宽阔的房间里头的墙壁上挂着好几重相互重叠的巨大圆盘,总共有五组。
    圆盘之间正中央是一座门扉,门和墙壁上刻满了魔法阵,还有防护结界在墙壁上展开。

然后在那前面的是,穿着描绘了杂乱图案的古怪白色长袍的二人组。
    正如佩特罗所说,那是戴眼睛的书生气质男人,和戴铁假面的大汉。
    大汉的一只手腕不见了。他的长袍上溅有血污,看来是在这圣堂里丢失了一只手腕。

2楼2019-03-31 13:14

来自iPhone客户端6楼2019-03-31 13:24
        快了几秒

收起回复
        来自Android客户端8楼2019-03-31 13:27

来自Android客户端10楼2019-03-31 13:30

收起回复
            来自iPhone客户端12楼2019-03-31 13:37
              感谢翻译

来自Android客户端13楼2019-03-31 15:23
                時間限制是指被爆頭的神像嗎?

来自Android客户端14楼2019-03-31 15:26

来自iPhone客户端15楼2019-03-31 15:46
                    神气的教皇,心情舒畅地嘲讽了一波

16楼2019-03-31 15:57
                      感谢翻译

17楼2019-03-31 22:06
                        感谢大佬

来自iPhone客户端18楼2019-04-01 08:51
                          樓主能發 txt 網盤嗎?

收起回复
                          19楼2019-04-01 20:45
                            一起解謎

来自iPhone客户端20楼2019-04-02 21:28
                              不愧是亞貝爾 隊暗號的感想也很特別呢 不知道以前的那個神官會不會真的是這樣的性格

21楼2019-04-04 02:43
                                存了一个月来看果然爽啊

来自iPhone客户端22楼2019-05-12 23:40