dota2吧 关注:6,197,584贴子:174,201,087

回复:笑死了,og刚进入major就有一大波lgd黑得瑟了?

只看楼主收藏回复

首先恭喜OG
另外 lxo三级⚠️

来自iPhone客户端38楼2019-03-31 17:01
    lgd虐泉,lxo:技不如人活该被虐
    lgd被虐泉,lxo:去液体微博下爆破骂街
    lgd发轮盘,lxo:轮盘设计出来不就是让人用的,这么玻璃心还打什么职业
    lgd被发轮盘,lxo:这队伍有病,天天轮盘发个不停

IP属地:河南39楼2019-03-31 17:07
    收起回复
      恭喜og

IP属地:辽宁来自iPhone客户端41楼2019-03-31 17:10
        哈哈哈,不过话说回来,OG这队已经证明了没安娜就是个二流队,连MJ门票都混不到。TOP送的火女太真实了,让我产生了我上我也行的错觉,毕竟40%参战率,10%输出的中单火女....
        安娜的火猫别放了,这货的确对火猫的理解很有一套,我见过很多秀得火猫,但是我很少看见空血在那秀还不死的火猫,安娜对火猫的血似乎有种特别的感觉,我们看火猫空血早该走了,安娜硬是上去秀,还不死....仿佛又让我看到了TI8最后一局,关键还真秀翻盘了,带着TOP送进MJ了....

IP属地:四川42楼2019-03-31 17:12
        收起回复
          小心香蕉人 白种儿砸 土著奴隶

IP属地:广东来自Android客户端43楼2019-03-31 17:12
            这不是明显的反串吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端44楼2019-03-31 17:15
            收起回复
              硬实力第一,就是拿不了冠军大爹把把划水,但是荣誉拿满了

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2019-03-31 17:54
                笑看酸鸡掉牙齿

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端46楼2019-03-31 18:01
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端47楼2019-03-31 21:04
                    大爹基本do2第一人了

IP属地:上海来自Android客户端48楼2019-04-01 12:24
                      这个。如果大爹是混的,那基本所有人都在混。混大满贯太真实了

IP属地:贵州来自Android客户端50楼2019-04-01 13:17
                      收起回复
                        应该是几乎不可能“再”输给og吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端51楼2019-04-01 13:24
                        收起回复
                          我也想混个大满贯

IP属地:湖北来自Android客户端53楼2019-04-01 15:32