想要成为影之实力者吧 关注:108,360贴子:519,168

【185】糟糕的兴趣

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-03-31 10:50回复
    前排站位

来自Android客户端2楼2019-03-31 10:50
      糟糕的兴趣
       天亮了。
       我们回到营地小睡了一会儿。
       现在是早餐时间。
       寒空凛冽、清晨的阳光将积雪照耀的熠熠生辉。而我则正为篝火添着柴火。
       篝火安静地燃烧着。
       将锅里的汤煮的食指大动。
       周围飘散着诱人的香味。
       紫罗兰小姐的手指在雪上画着涂鸦。
       看着锅里的东西以免煮过头的我伸了个懒腰,就在这时紫罗兰小姐的手指扯了扯我的裤管。
      「怎么了?」
       扯扯。
       紫罗兰小姐指了指雪上的涂鸦。
      「嗯嗯?」
       还以为是涂鸦呢,看来好像是文字的样子。
       读读看读读看、就好像是在这么说似得,紫罗兰小姐的手指在文字前扭动着。
      「哼姆……」
       我把整段文字都看了一遍后点了点头。
       看来好像是古代文字。
      「原来如此……」
       看不懂。
      「我明白了」
       一定是在说其他部件的事情吧。
       毕竟昨天晚上就已经通过紫罗兰小姐竭尽全力的肢体语言[body language]交流过意思了呢,所以没问题的。
       所指的方向是奥利雅纳的王都。
       所以只要向着那边去就行了吧。
       紫罗兰小姐特意为我写了那么多,那份心意我确实接受到了,我带着满面的笑容点了点头。紫罗兰小姐也弯起手指心领神会似得頷首着。
       随即她的手指在雪地上翻滚了起来,将所写的文字逐一抹去。其实不弄掉也无所谓呢,反正谁也看不懂。
       就在这时,锅里的汤溢了出来。
      「啊、惨了」
       我赶忙把锅从火上拿开。
       在确认里头没有煮焦后,慢慢地搅拌了起来。
       只用蔬菜屑和芋头煮的汤。调味料则只有盐巴,是能体现食材原本味道的料理方法呢。
       嘛、老实说味道怎么样都好。
      「可蛋白质有点不太够啊……」
       在雪上滚够了的紫罗兰小姐爬上了我的膝盖。
       她的手指冻得很厉害。
       我夹住那根手指靠近篝火。逐渐暖和起来紫罗兰小姐看起来很舒服的样子。
      「宝贵的蛋白质……」
       紫罗兰小姐的动作一瞬间停止了。
      「如果吃到只剩骨头的话还能够再生吗」
       紫罗兰小姐噗噜噗噜地颤抖了起来。
      「可以的话不就有无限的肉可以吃了吗」
       紫罗兰小姐啪嗒啪嗒地挣扎了起来。
      「不会吃的啦。毕竟感觉会闹肚子的样子」
       只是稍微想一下会变成怎么样而已。
      「手指也暖和起来了呢」
       我放开了紫罗兰小姐。
       紫罗兰小姐啪地打了一下我的手,重新回到了膝盖上。
      「肉已经拜托艾普西隆了,没事的啦」
       应该会弄只兔子回来的吧。
       这种时候要是德尔塔在就好办了呢。是她的话一定能在最短的时间内把猎物带回来。
       我稍微想了一下是德尔塔的话会怎么样。
       当想到她带着满面的笑容拖着龙回来的时候,我终止了自己的想象。
      「果然还是算了吧」
       正当我这么嘀咕道的时候。
      「希德哥哥大人,我猎到兔子了」
       打扮成少年兵样子的艾普西隆回来了。在那手里抓着的是白色的野兔。
       我松了口气。
      「是艾普西隆真是太好了、说真的」
      「是、是的?」
       虽然感觉菜刀就快切到手了,但艾普西隆还是麻利地处理好了兔子并将其下了锅。
       就在那样等着肉煮熟的时候,三个大叔走了过来。
      「哟、昨天睡得怎么样?」
      「看起来马上就能煮好了吗」
      「喂小子、那根手指是什么啊」
       其中一个大叔注意到了我膝盖上的紫罗兰小姐。
       大叔看我的眼神微妙了起来。
      「呜呃、敌兵的手指吗」
      「真是恶心啊」
      「记得在烂掉以前扔掉哦」
       大叔们拍了拍我的肩膀。
       能感觉到紫罗兰小姐的魔力高腾了起来。
      (完)

IP属地:上海3楼2019-03-31 10:51
      收起回复

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-03-31 10:56
        收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-03-31 11:00

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2019-03-31 11:03
              果然还是看不懂啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-03-31 11:03
                带头龙归来

来自Android客户端8楼2019-03-31 11:03
                  晚起的……

9楼2019-03-31 11:05
                  收起回复
                    该说作者(更新间隔)越来越长还是(内容)越来越短?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-03-31 11:05
                    收起回复
                      好短

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-31 11:08
                        我来了!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-03-31 11:08
                          短小无力

IP属地:北京13楼2019-03-31 11:09
                            作者短啊

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-03-31 11:10

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2019-03-31 11:17