绿吧 关注:28,931贴子:235,801

回复:我似乎又需要新的开始了事实上我又一直停留在过去

取消只看楼主收藏回复

自卑雕雕上线
音乐学院的学长也***好看了
Wsl啊啊啊
作为女孩子自愧不如!
颜狗一无所有
好看哭了
(ुŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥) ु

IP属地:云南来自Android客户端20楼2019-04-21 23:46
    啊啊啊
    我死了!!
    我加到好看的学长了!!
    世界上怎么会有那么温柔的人!
    活着真好
    还可以跟好看死了的学长做朋友
    还可以做温柔死了的学长的学妹
    =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

IP属地:云南来自Android客户端21楼2019-04-22 00:17
      我我我又对好看的小哥哥失去兴趣了
      迷上了守护甜心
      Open heart
      几斗我男神!
      那么多年了
      再看一次
      还是好喜欢他

IP属地:云南来自Android客户端22楼2019-04-23 00:13
        歌呗已经走出深渊
        几斗却还在沉沦
        (ुŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥) ु

IP属地:云南来自Android客户端23楼2019-04-23 23:52
          一个斗!!!

IP属地:云南来自Android客户端24楼2019-04-23 23:53
            钢琴课
            正在配伴奏
            黄琳吧啦吧啦说我
            我就怼了一下 语气不太好
            (早上起来就等了他快10分钟!他说话又杠!什么都要问为什么为什么!一大早被他杠得心情极暴躁)
            然后 她没等我说清楚就立刻马上瞬间道歉 说 她只是打嘴炮
            所以 我可不可以理解成
            有的人明明知道自己说的话会给别人带来伤害
            还是要说
            他们心里到底在想什么
            ???
            今天早上我心情又不好了 因为!又等了他快10分钟!气的我一句话都不想说
            走路上 我说了几句话不太好听
            忽然意识到我的错了
            就问她 我是不是说话不太好听
            她说 “是 像我一样杠”
            看吧看吧
            她知道自己杠!

慢慢的慢慢的自己就变成了
            自己曾经背后议论过的最讨厌的样子
            可自己却意识不到

IP属地:云南来自Android客户端25楼2019-04-25 00:08
              昨天晚上开始心神不宁
              虽说是樱桃到了 妈妈却有些冷漠
              事实上妈妈明明更关心我了
              莫名的感觉发生了什么事
              为什么这种莫名的情绪会成真
              这可能是爸爸距离死亡最近的一次
              我以为是普通的生病呢
              真的 我可以吃不饱穿不暖 我可以过最贫穷的生活 我可以不如世界上每一个人
              只要我爸健健康康的不遇到危险
              我看着我妈哽咽的样子
              说不出一句话
              不知道该庆幸还是悲哀
              “全部死了”
              这样的庆幸是不是过于自私了
              但是
              死里逃生过后是不是可以稍微顺利一点点
              一点点就好了

IP属地:云南来自Android客户端26楼2019-04-26 14:10
                好奇怪
                感觉好奇怪
                不想跟任何人联系
                不想把我经历的事告诉那些所谓的好朋友
                没有人理解我
                可能我一个朋友也没有
                要是我从来就是个孤僻的人
                从来就没有过朋友
                是不是就没有人认识我了

IP属地:云南来自Android客户端27楼2019-04-28 00:28
                  心塞
                  所以动漫最后还是唯梦
                  我不管
                  几梦为王 唯梦必亡
                  老爸出院恢复好了
                  支教视频审核通过了
                  😄
                  就这样就这样
                  按着与周遭一切无关的路线走下去
                  羡慕MR这是一种什么心态啊

IP属地:云南来自Android客户端28楼2019-04-29 00:15
                    我本来想说
                    Q***
                    然后
                    没事了

IP属地:云南来自Android客户端29楼2019-04-30 00:51
                      心情低落了一个四月
                      跟疯了一样
                      我是有病吧
                      没事了 这回真的没事了
                      “你喜欢傻气的人吗”
                      “我喜欢你爱我又喜欢我呢”
                      当我跨过沉沦的一切
                      向着永恒开战的时候
                      你是我的军旗
                      未曾谋面的zhr呀。
                      我想如果我从来没有向你表达过对你的心思
                      有没有可能像一个陌生女人的来信里一样?
                      或许还没有她幸运呢
                      毕竟他们曾经靠得那么那么近
                      把生命寄托在另一个人身上
                      至少还可以活下来不是吗?

IP属地:云南来自Android客户端31楼2019-05-02 00:05
                        今天
                        去了鬼屋
                        距离上一次进鬼屋已经很久很久了
                        全程低头闭眼睛尖叫
                        或许是我怂的样子吸引到👻了吧
                        爪子全往我身上搭 。我日。
                        直到走完全程我都没直视过一只👻
                        但是喊的好爽
                        简直是释放压力的绝佳选择
                        其实一整天心情都挺好的
                        但是晚上终于借到《人性的枷锁》
                        才更圆满了。

IP属地:云南来自Android客户端33楼2019-05-03 00:34
                          我的妈呀
                          啊我死了
                          我又死了
                          天哪
                          死了
                          死了
                          注定又是睡不着的一晚
                          啊我死了

IP属地:云南来自Android客户端34楼2019-05-03 22:04
                            ⑧行
                            我要做个积极乐观的人
                            从此以后要更鼓舞人心的帖子
                            就这样
                            再也不要传播负能量了
                            everything will be fine

IP属地:云南来自Android客户端35楼2019-05-04 00:16
                              看看!看看!
                              别人家的网恋
                              一口老血
                              行吧 他就是跟别人不一样!!
                              咱们庸俗一点不行吗
                              当初喜欢他的时候就计划
                              先打字聊天
                              然后发语音
                              然后打电话
                              接着开视频
                              最后见面
                              计划得挺好的哇
                              两年了我还是觉得我的计划没毛病
                              就算作朋友也没毛病啊
                              嗯…他不食人间烟火吧
                              柴米油盐酱醋茶不进。
                              那么多天假期就瘫了今天一天
                              这时候才真的是时光飞逝
                              明天上课
                              一如既往的厌学
                              鸡蛋兜到了 ‖开心
                              要是五月能一直那么开心就好了

IP属地:云南来自Android客户端36楼2019-05-04 23:50