伊布家族吧 关注:6,928贴子:231,958

☆伊布家族☆【画店+ask】成绩单!烧了!

只看楼主收藏回复

啊啊 因为某些原因被系统秒删了 这次试试行不行好了
么西么西有人嘛 这里咸鱼影子/咕咕探女。
趁辣鸡学校还有一个月才发成绩单 在这一个月里拼命浪(bushi)闲的没事就来开个画店还有ask贴
佛系楼主 随意抢楼 别水贴就行√
一些奇怪的东西镇楼

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-03-31 07:25回复
    ☆注意事项☆
    ☆这个很严肃 一定要看☆
    *单子可能会咕请注意
    *画渣 不喜请离 我没有强行让你下单
    *请不要水贴和人身攻击 不过只要你语气不是不太好或者不那么明显的 我还是不会管的x
    *我知道你们可能不那么喜欢吧务组 可请不要冷言冷语 不喜欢也要尊重人家哦x
    *因为度娘的关系所以有可能会有一个跟这个差不多名字的帖子冒出来 不用管 我会删掉的 不过有可能在我上课的时候冒出来 不用管就行√
    *佛系初三dog 请随意下单x

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-03-31 07:29
      ☆表格☆
      (你可以不填表格 默认普通画风手绘上色注意)
      id:
      手绘/指绘:
      是否上色:(只有24色彩铅请注意)
      注意事项:
      图:

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-03-31 07:33
        因为换了手机没图的关系 孩子的图全丢了嘤
        写个名字和种族名 大家就当是抽奖吧(ntm)
        小丧 幻想伊布
        七曜 七曜伊布
        西行 彼岸伊布
        千瞳 黑影伊布
        迷梦 猿手伊布
        白鹭 孤翼伊布
        苏伊特 梦伊布
        溯洄 蓝.鲸伊布
        新桑 铃兰伊布
        克瑞米娅 死神伊布
        绝尘 电波伊布
        艾琳 花仙伊布
        山狛 石狮伊布

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-03-31 07:40
        收起回复
          ☆ask表格☆
          孩子名字:
          问题:

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-03-31 07:41
            孩子名字:西行
            问题:你既然是彼岸伊布,那么你喜欢彼岸花吗?

6楼2019-03-31 10:48
              @贴吧用户_5A45JK8
              西行是被囚禁在彼岸花海里三百年才被解放出来 然后进化成彼岸伊布的噢x

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2019-03-31 11:53
                ☆ask表格☆
                孩子名字:克瑞米娅
                问题:你是死神伊布,有死神镰刀吗?想康康

来自iPhone客户端8楼2019-03-31 13:41
                  @冰星雪吖

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-03-31 14:16
                  收起回复
                    ☆ask表格☆
                    孩子名字:溯洄
                    问题:你是蓝.鲸伊布,那么你住在海里吗?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-03-31 17:25
                      @ZhuliZhi

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2019-03-31 17:46
                      收起回复
                        ☆ask表格☆
                        孩子名字:苏伊特
                        问题:你是掌管梦吗?还是做过什么神奇的梦呢?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-03-31 18:56
                          @蟹蟹小草莓

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2019-03-31 20:01
                          收起回复
                            孩子名字:艾琳
                            问题:你和《小花仙》有什么关系吗(我已经预见了我被打死的未来)

14楼2019-04-01 02:25
                              @贴吧用户_5A45JK8

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2019-04-01 18:55
                              收起回复