all27吧 关注:116,423贴子:2,433,334

【宝贝十一岁生快】对的时间遇到对的你,成为我们无可替代的存在

只看楼主收藏回复

我们的宝贝,今天十一岁啦~

IP属地:福建1楼2019-03-31 00:27回复
    不知不觉,我们已经走过了第十一个年头。十一年有多长呢?足够让一棵小树苗,渐渐拔高伸展出枝叶,为我们投下一小片树荫;足够让一个小婴儿,逐渐学会站立行走和奔跑,能够牵着我们的手,一起前行。这十一年里,每一位吧友,每一张帖子,每一个回复,都是浇灌这棵小树成长的水分和养料,都是鼓励孩子学会走路的力量。未来总有一天,小树会成为大树,孩子会长成大人,而我们,依旧会守护在这里,与这个吧一起并肩前行。感谢你把我们大家都圈在同一片天空下,妈妈们永远爱你,宝贝生日快乐。愿你永远生机勃勃,愿你永远充满活力。
    此时此刻,让我们在蛋糕上点上十一根蜡烛,对你大声唱出:“祝你生日快乐!”

IP属地:福建2楼2019-03-31 00:27
      生日快乐!

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-03-31 00:28
      收起回复
        祝你生日快乐!

IP属地:意大利来自Android客户端4楼2019-03-31 00:28
          接下来放蝎子为吧里扫描的生写,谢谢蝎子!

IP属地:福建5楼2019-03-31 00:28
          收起回复
            all27吧生日快乐~~~~~

IP属地:湖南6楼2019-03-31 00:29
              十一年了啊,希望贴吧以后越来越好,也希望能越来越热闹

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-03-31 00:29
                生日快乐!!!时间过得好快,愿我们,爱的人都快乐顺利呀!

来自Android客户端8楼2019-03-31 00:31
                  生日快乐!!!与你同在!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-31 00:32
                    要一直爱纲吉啊呜呜呜呜,这么多年了真的好棒

IP属地:意大利来自Android客户端10楼2019-03-31 00:32
                      生日快乐啊啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-03-31 00:33
                        生日快乐!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-03-31 00:45
                          11岁生日快乐🎂🎉

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-03-31 01:03
                            哇!十一岁生日快乐

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-03-31 02:28
                              生日快乐!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-03-31 03:39