我爱罗吧 关注:134,645贴子:6,145,009

【原创】风华(新世界/同人续写/我爱罗中心)

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-30 22:40回复
    下列主角图片按重要程度排列

2楼2019-03-30 22:57
      对不起对不起,一不小心弄混了,请无视佐助是人柱力那句话

5楼2019-04-05 17:04
        为什么没人啊

6楼2019-04-05 17:05
          (下)
          五影会谈出乎意料地顺利。
          其余四影有些恍惚,全然没料到我爱罗会提出那样的要求。
          ————————————————
          “我的要求是,木叶与砂隐不可以成为敌人,木叶必须派人协助砂隐在教育和御敌方面的事,并且——”
          “与砂隐一起帮助其余三村发展。”
          “咦?咦咦?”漩涡鸣人呆了一下,居然是这种要求吗?
          “第四次大战刚结束不久。浅影界的实力必须得到整体强化。不仅如此。必须保证五村能在一定程度上相互制约,我可不想砂隐出去惹事或者被人惹事。”翡翠一般的眸子里,是别样的深沉。
          ————————————————
          “年纪轻轻,眼光竟如此长远,当真是长江后浪推前浪。”水影的感慨引起了另外几位前辈的赞同。
          “话说回来,鸣人和佐助也就比我爱罗大了一两岁吧?”
          “貌似是呢。”
          入夜。
          背葫芦的红发少年应接既往地静坐在屋顶上,看着夜空上的明月。虽然现在他可以睡觉了,但果然还是不习惯啊......
          “小鬼,本大爷现在不在你体内捣乱,你怎么还不睡觉?”变成巴掌大小的黄色狸猫——守鹤趴在我爱罗的肩上,小眼睛中满是疑惑。
          “习惯了。”我爱罗淡淡一笑,月光将他的身影勾勒地柔和起来。
          “守鹤。”
          “干嘛啊?”
          “谢谢你。”
          守鹤(蜜汁脸红):“真是的......突然道什么谢啊。”不过,小鬼,你果然......和分福那个老**............很像呢。一样的固执,一样的温柔。
          “我爱罗?怎么还不睡?”手鞠的呼唤声从背后想起,“该不会兴奋地睡不着了吧?”声音中带着明显的打趣。
          “手鞠。”我爱罗转过头,碧透如天空的眼眸在月光下熠熠生辉,让手鞠恍了神,“我相信你和勘九郎,能打理好砂隐。有什么紧急事情,就恋跨界传讯石通知我。”
          跨界传讯石的外表像星星,每两个为一对。每张邀请函都会附赠五对跨界传讯石。这种珍贵的物品,也只有源世界才有。我爱罗不禁对源世界更加期待了。
          他知道,属于他的未来,无论成败,必然......精彩纷呈。
          “晚安。”
          月色之下,一切显得那么静谧而美好。
          ————第一章,完————
          下集预告:每位从下界到源世界的人,都能得到馈赠。
          “哇,不愧是我们风华绝代的风影大人,竟然得到了一个新的血继界限!!!据说这可是最高级别的馈赠了,恐怖的天赋!”
          “......”
          少女,为什么你的性格总是和画风不同?!!

7楼2019-04-05 17:46
            为什么没人啊

8楼2019-04-06 16:12
              2、源世界的馈赠(上)
              “woc!!!这里,这里事......?!!”鸣人瞪大了他蔚蓝色的眼睛,刚刚因为离别还在伤感的情绪瞬间烟消云散,这也不怪他,实在是————
              六人默默看着眼前的浩渺星河,嗯,很美很壮观。
              可重点不是这里啊喂!!!
              粉发紫眸的女子转动着眼珠,:“我爱罗小哥哥,你知道源世界究竟在哪吗?“作为土之国现任第一天才,绝对的上忍战力,祭离谢玖留对我爱罗的崇拜却到了无以复加的狂热程度。刚刚一见到我爱罗,她就控制不住自己地扑了上去,吓得我爱罗连后退了好几步还满脸的疑惑。
              总之,我爱罗就是个大木头啊啊啊啊啊!!!!!
              就像现在——
              ”把小哥哥去掉。“我爱罗面无表情地看着她,”你比我还大三岁呢。“
              谢玖留委屈地瘪了瘪嘴。
              ”别闹了。“佐助无奈地扶着额,同时心里极度不平衡,好歹他也是宇智波家族的天才,为什么人气却比不过我爱罗?!!
              ”好了。“说话的少年约莫十七岁光景,一头棕色的短发,眼眸中是一片波澜不惊的蓝色冰海,来自雷之国的他可是很腹黑的,而且......
              对待女人毫不手软。
              谢玖留一下子蹦出老远,惊恐地看着对着他微笑,双手却覆盖上雷电的少年:”北原启太,你还是不是男人?!!“虽然同为上忍,但她是绝对打不过他的。
              启太(满脸微笑):”我还未成年。“
              谢玖留:”......你你是坏人!“
              ”我从未说过我是好人。“
              谢玖留:"......"她发现北原启太总是能让她无话可说。总是。
              ”怎么启太也......“最后一个来自水之国的少女黑发蓝瞳,此刻周身却莫名荡漾着诡异的气氛。虽然才十七岁,但是众人可不敢小看一个挥手间就能淹掉一个大广场的人——高城佑希。
              ”现在最重要的是搞清楚......“
              ”欢迎来到魂契之地。“虚无飘渺的声音如音乐一般令人沉醉。

9楼2019-04-06 16:50
                楼主加油^0^~

来自Android客户端10楼2019-04-06 22:49
                  期待下文哦(´-ω-`)

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-04-06 23:29
                    (中)
                    “魂契之地?”北原启太先是皱眉,接着又露出恍然的表情,“我想起来了!我曾经在家族的古籍里看到过一些记载!传说每一位由地界来到源世界的来客,都能够得到一份馈赠。至于是什么样的馈赠,就完全取决于自己的天赋了。”
                    北原启太话音刚落,那道声音便再次传入众人耳中,语气冷淡的可怕:“不错,看来还是有点见识。那么,我们就直接切入正题了。”
                    “吾是魂契之地诞生的神识,汝等可以称乎吾为渊。下面即将开始进行馈赠。”六个金银双色花纹的高台就那么突兀地从六人脚下升起,“汝等若是不想错过这份馈赠,就立即盘膝坐下,撅弃一切杂念进入精神之海。顺便说一下,你们之中有人拥有尾兽,为首也是可以得到馈赠的。只不过与人柱力的馈赠一定不会相同。”
                    我爱罗与漩涡鸣人一惊。源世界果然不同凡响 ,单单只是神识就察觉到了守鹤和九喇嘛的存在!
                    不过两人的震惊也仅仅持续了一瞬间,就立刻盘膝坐下。开玩笑,他们可不希望因为震惊而错过了馈赠。
                    不过半盏茶时间,忽而周遭星河闪耀,六道一丈宽的神光从天而降,照在众人身上。沐浴着圣光的几人只感觉全身暖洋洋的,一种说不出的舒适感。
                    精神之海正在发生蜕变。
                    我爱罗吃惊地发现,体内的查克拉正在发生变化,不仅更加精纯,比以前翻上了好几倍,并引导着他的血继界限正在升华!
                    这种升华并没有持续多久,却令他的血继界限发生了翻天覆地的变化。
                    现在的他,不仅仅可以操控普通的沙子,还可以将沙子转换为以下几种属性:
                    金,木,水 (包含冰),火,土,雷,光,暗,时空。
                    每一种属性都有极其强大的能力。
                    而且,不仅如此,潜移默化之中他的身体内部似乎有一层封印在被慢慢揭开。
                    他获得了第二个血继界限——虚无的数码纪元!!!
                    同时,守鹤也苏醒了过来。他告诉我爱罗,它得到的馈赠,是记载于古籍中的本源印记————砂帝印!并且这个印记可以带给我爱罗百分之三十的增幅。随着等级提升,能带来的增幅会越来越多。
                    而与此同时,暗中观察中的渊,内心却是止不住的震撼————双馈囎!!!这是第一个有资格拿到双馈赠
                    的人!!!
                    “就是他吗......?”渊深深地看着我爱罗,无形的眼眸中闪过异色。
                    也许,源世界的新时代,就要拉开帷幕了。
                    其余人也陆续从圣光中清醒。

12楼2019-04-20 22:00
                      加油!

来自Android客户端13楼2019-04-21 07:07

来自Android客户端14楼2019-04-21 07:07

来自Android客户端15楼2019-04-21 07:07

来自Android客户端16楼2019-04-21 07:08

来自Android客户端17楼2019-04-21 07:08