圣骑士meltylovers吧 关注:182贴子:6,029
  • 17回复贴,共1

圣骑士Melty☆Lovers全线译制完成了

只看楼主收藏回复

全线检查几天,先单线发在这了,https://tieba.baidu.com/p/6084350394

1楼2019-03-30 22:38回复
    哦哦哦,感谢楼主无私的奉献

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-03-31 12:04
      感谢汉化所有成员的无私奉献

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-03-31 19:04
        大佬,资源被删了咩?找不着了

IP属地:吉林5楼2019-04-02 23:13
          菊不可耐

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2019-04-04 02:35
            全线会发出来吗

来自iPhone客户端7楼2019-04-04 15:08
              菊不可耐,黙示加油

来自Android客户端8楼2019-04-06 00:04
                菊不可耐

IP属地:湖北9楼2019-04-07 00:27
                  为什么我点链接会变成其他帖子,然后那个帖子只有介绍,你们是从哪里找到的?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-08 09:23
                    感谢无私奉献的汉化组!这个啥时候放出来啊。最近刚开始玩这个游戏,但却是一个单线汉化的半成品。照着攻略玩怎么也玩不到其他的线,正郁闷呢。希望尽快放出哈

IP属地:北京11楼2019-04-21 10:18
                    收起回复
                      明年。。刚刚去看了一下,(指免费放流)也就是在那之前你可能需要去买汉化过得。虽然会给但是明年前都要去balbalbal

IP属地:广东12楼2019-04-26 18:48
                      收起回复
                        追悼阿菊亲。。。算了你没有的东西没法帮你追悼

IP属地:浙江13楼2019-05-23 14:45
                        收起回复
                          楼主还在吗,想求一份资源,感谢

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-10-03 12:01