米妙吧 关注:11,049贴子:543,623
  • 21回复贴,共1

【新人】【原创】米妙虐文

只看楼主收藏回复

第一章
“这次圣战不容小视”教皇说。“圣战十二点开始”女神䃼充到。“现在散会”教皇大叫。
在十二宫台阶上卡妙随口问了一句“你怕吗?”米罗回答“有你在我不怕,我喜欢你,你喜欢我吗?”“给我点时间吧!”卡妙为难的回答。米罗又向卡妙看了一眼,好像在笑,也好像在告别。
一一一一一一一一圣战结束一一一一一一一一
“这次圣战一个人也没死呀!”童虎说。“大家都受了点伤,也算不幸中的万幸吧!”阿布罗狄说。“米罗呢?”卡妙向四周看看,没看到米罗。突然教皇大叫“开始开会,总结圣战。”在教皇厅里女神说:“因为没有一名圣斗士死去,我很开心。”“米罗人呢?”卡妙问。突然一位杂兵进来说“ 米罗大人进入了敌方主帐杀死了敌方领头人!” “他人呢?”卡妙笑了笑,问, “回来了。”几个杂兵把米罗的尸体抬了进来,全圣域沉默了半天。
第二天,卡妙在米罗的墓碑前哭了说:“那个问题,我回答你,我喜欢你,米罗,米罗,你回来好吗?我再也不把你冻成冰冻蝎子了。”说完又哭了。
米罗在黄泉入口笑了笑,没有回头,心想“能够听见你的回答,太好了,但我可能不能回答你了吧……”
第一章完

来自手机贴吧1楼2019-03-30 18:14
    米罗后面会回来,我在本子上己写完,有十几章,有6人评论我就更!

来自手机贴吧5楼2019-03-30 18:18
      dd

来自iPhone客户端8楼2019-03-30 20:53
        周更

来自手机贴吧9楼2019-03-31 07:36
          更吧

来自Android客户端10楼2019-03-31 09:17
            第二章(米罗在以下辈子身份出现了)

来自手机贴吧11楼2019-03-31 13:08
              3年后的一天,卡妙走在大街上,突然下起了小雨,雨天最容易勾起人伤心的回忆了。卡妙苦笑两声,向前走。突然和一个十二、三岁(我也不知到米罗三年怎么长十三岁的自己脑洞)擦肩而过,过了一会儿,想起那人的脸,"米罗"卡妙大叫一声,在去那找就找不到人了。"幻觉吗。”卡妙随口说一句就回圣域了。

来自手机贴吧12楼2019-03-31 13:22
                2没有完

来自手机贴吧13楼2019-03-31 13:26

14楼2019-03-31 14:14
                    顶顶

来自手机贴吧15楼2019-04-01 19:11
                      顶顶

来自Android客户端16楼2019-04-02 07:31
                        楼主快更

来自手机贴吧17楼2019-04-02 19:22
                          (接2)圣域里大家发现卡妙心情不好,沙加对卡妙说“心情不好时可以去买本书看看”,卡妙立马听话的去了

来自手机贴吧20楼2019-04-07 18:21
                            在书店里,卡妙犹豫了半天,总算找到了一本好书,可刚刚想拿,就发现有人把他拿走

来自手机贴吧22楼2019-04-07 18:54
                              他抬头一看,是个十二三岁的小男孩,紫色齐肩卷发,绿色的眼睛,"米罗"卡妙失声大叫。“谁是米罗,你认错人了吧。”小男孩放下书,头也不回的走了,结果卡妙看了书,心情也没好起来。

来自手机贴吧23楼2019-04-07 19:02
                                那少年叫泽希(也、就、是米罗这辈子的就名,)回家以后惊奇极了,他心里想“今天见到的大哥哥,和我以前梦里的人一模一样!”

来自手机贴吧25楼2019-04-07 19:11

来自手机贴吧26楼2019-04-09 21:34
                                    等人多点再更新

来自手机贴吧27楼2019-04-14 19:09

来自iPhone客户端28楼2019-05-02 09:56
                                        更吧

来自iPhone客户端29楼2019-05-02 09:57
                                          周六更

来自手机贴吧30楼2019-05-16 21:51
                                            更新啊QAQ

来自Android客户端31楼2019-06-24 14:53