失格纹的最强贤者吧 关注:11,383贴子:14,768
  • 14回复贴,共1
前几天见有人提起亚洲舞王,于是去回忆了一遍僵尸步,看完后不知怎的就想起了神大人,然后又把只有神知道的世界看了一遍,结果看女神篇的最终话哭的死去活来的。千寻的这一哭真的是

怎么说呢,看完感觉怪怪的,最近的动漫和那时的比起来总觉得少了些什么,没有了以前看完的那种感动,但是又说不上来到底差在哪,明明技术上反而进步了很多。

IP属地:北京1楼2019-03-30 15:49回复
    第268话 共同战斗
    G:也就是说,只要有外人在标题里就不加“最强贤者”?

IP属地:北京2楼2019-03-30 15:52
      感謝翻譯

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端3楼2019-03-30 16:16
        来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-30 16:38
          来了啦

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-03-30 17:36
            稍微迟了一点,露莉她们也有了反应。
            “诶!这个魔力反应……!”
            “直到刚才都还没有的!”
            “啊。八成是【穷极战技者】”
            露莉她们好像也注意到了魔力反应。如果只是普通的魔力反应,露莉她们就察觉不到了吧。但是,对手的魔力反应,和魔物或普通人类的都不一样。是更加异质的,不自然的魔力反应。
            “这个魔力反应……是【坏星】导致的吗?”
            “……不是吧。同样因【坏星】而复活的格雷维尔的魔力反应,并没有这样异常的部分”
            这魔力反应的违和感,与其说是来自【坏星】……给人的印象是进行过更粗糙的、低质量的加工一样。在前世的时代,曾经有过通过强行重组替换人类的魔力回路来改变纹章特征的人躰实验……我觉得跟那个实验躰很像。
            ……不过我没参与那项研究,所以不知道详情。
            “解除了隐蔽魔法吧。……这是表示既不逃跑也不隐藏的意思”
            “也就是说,明明是在被突然袭击的状况下,还要特意现身吗?”
            “是的。……那些家伙的目的并不是杀死我们”
            说到底【穷极战技者】的目的也只是战斗而不是殺人。
            即使以出其不意取胜,对【穷极战技者】来说也完全高兴不起来吧。
            “既然这样,要是他们战斗后不殺人就好了……”
            “就是啊。……如果那帮人只是群光战斗不殺人的存在,放着不管也可以”
            说着话,与【穷极战技者】之间的距离渐渐缩短了。
            “要来了,都小心点!”
            这样说着,为了保护露莉她们,我向前走了几步。
            在那样的我面前——一个男人停下了脚步。
            “使用【强制探知】的……就是你吧”
            男子蓬头垢面留着胡子。双目充血,呼吸急促。
            ——很明显,不是正常的状态。
            但是,那应该不是因为满脑子只想着战斗的事吧。由于异常的复活,身体变得破烂不堪。这样子岂止是连本来力量的十分之一都发挥不出来,不如说还活着就很不可思议了。即使如此依然能打到上位冒险者,应该说真不愧是【穷极战技者】吗。
            “没错”
            我这样回答道,与男子对峙。要是二话不说直接发动攻击,很简单就能打倒这人。(G:这里“沉默”应该是指“老爷子不做回答”,而不是那人不对话直接攻击)但是,如果只是单纯的打倒这家伙,下一个【穷极战技者】就又变成不得不从头找起了。有必要让这家伙好好地把其他人带到我这来。
            “真是美丽的魔法。感觉不到一丝浪费的魔力,简直就像是前世的精锐魔法战斗师所使用的术式”
            “……所以呢?
            “鉴于你身手不凡,希望可以和我【战技之米拉】交手……当然,是在处理掉那玩意之后”
            男子这样说后,转过身背对着我们。
            在那里的是【强制探知】招来的魔物,正向这边跑来。
            {……这是要帮咱们吗?}(G:标点不一样,大概是通讯魔法)
            {假装成这样,然后突然袭击过来的可能性呢……}
            看到在敌人面前背过身去的米拉,露莉和阿尔玛发出了困惑的声音。大概无法理解【战技之米拉】的行动原理吧。
            ……嘛,这是只有以战斗本身为目的而活的人才明白的感觉吧。
            {不会被偷袭的。……对他来说,我们是好不容易才找到的战斗对手。偷袭杀掉太可惜了吧?应该是想先处理掉碍事的杂鱼,之后再以万全的状态战斗}
            {打倒敌人,太可惜了……?}
            {完,完全不懂是什么意思……马蒂君能明白吗?}
            {啊。……嘛,不过还是搞不懂为什么要杀掉战斗的对手就是了}
            这样说着,我用剑除掉闯过来的魔物。打倒的魔物有着猪一样的姿态。
            ……虽然并不是那么强的魔物,恐怕也超过D级别了吧。
            看着这样的我的剑,【战技之米拉】嘟哝道。
            “用剑的本领真不错。我还以为这个时代只有杂鱼……甚至觉得杀了你太可惜了”
            “……你说谁杀了谁?”

“我,杀你。败者必死。我一直都是这样做的”
            【战技之米拉】一边说着,一边驱除了来到附近的魔物。被【战技之米拉】的剑砍到的魔物,连自己被斩了的事实都没注意到,继续前进了几步——然后就那么完美的分成了两半,倒下了。
            G:2333,“用剑的本领真不错”机翻得到的是“真是好剑的本领”,想起了红A的“我是剑骨头”。
            话说,米拉啊,你串场了,你这糟老头子不好好女装去找你的九贤者,跑这来干嘛。
            游戏角色是充满知性的白发老爷爷的大贤者召唤师--邓布鲁夫・冈达德亚,在玩弄塑形氪金道具时不小心把自己的角色变成了少女,并在这时整个游戏穿越成为了异世界,NPC和自己的召唤兽也都有了智慧,为了未来的安全他(她)踏上了寻找失散的同伴(和自己一起建国的其他八位贤者)的旅程,“堂堂大贤者玩弄魔法道具把自己变成了萝莉”怎么说的出口,于是为了保住自己大贤者的威严自称是自己的弟子并化名为——米拉。
            《自称贤者弟子的贤者》,有兴趣的朋友可以去看看。这个糟老头子该死的甜美。

IP属地:北京6楼2019-03-30 18:19
              感謝大大

7楼2019-03-30 18:36
                感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2019-03-30 19:27
                  感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2019-03-30 21:22
                    米拉已经去攻坚女武神了,这边才开始恢复成长。。。。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-03-30 22:03
                      謝謝大大....

IP属地:中国香港11楼2019-03-31 08:42
                        谢谢翻译

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2019-03-31 09:30
                          谢谢翻译

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2019-04-01 08:20
                            感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-01 18:03

IP属地:北京15楼2019-07-30 23:25