超梦吧 关注:14,044贴子:605,854

1楼2019-03-30 14:51回复
    被删了……被删了?

IP属地:广东4楼2019-03-30 15:24
    收起回复
      都是深井冰

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-03-30 16:57
      收起回复
        我估摸着国内不都是走一刀切政策的,爱X人士根本没能力影响什么吧?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-30 23:21
        收起回复
          我只能说国内正儿八经动保组织,野生动物救助什么的,名声全让这帮B搞坏了……

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-04-01 09:15
          收起回复
            动物泛滥的话也是差事 看完觉得写这个的人还是年轻

来自Android客户端10楼2019-04-02 16:40
            收起回复
              从今天开始杀猫杀狗?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2019-04-03 00:06
              收起回复
                他说得对啊,不然你以为为什么放生、动保、女权都属于贴吧邪教

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-04-03 11:52
                收起回复
                  爱x人士 管你说什么?别说影响真正的野生动物环境 哪怕影响人类生存了 他们也会告诉你 地球不是人类的 人类要灭了也是活该

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-04-03 12:55
                  收起回复
                    平衡最重要,泛滥物种就要屠杀,控制数量,总之不让灭绝就OK

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-03 14:30
                    收起回复
                      以前不吃狗肉的,现在特爱吃。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-04-03 18:08
                      收起回复
                        是个正常人说的话

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-04-03 18:23
                          我最钦佩的是大洋上和捕鲸船死磕的动保者,那群才是真好汉

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-04-03 18:49
                          收起回复
                            我一直觉得长得可爱就一定要被保护嘛?我喜欢蛇,想养,被那些爱猫狗人士喷.....说我脑子有问题,应该养什么猫什么狗之类的。

来自iPhone客户端18楼2019-04-03 18:53
                            收起回复
                              赞一个,那张图我可以保存吗?

来自iPhone客户端19楼2019-04-03 18:54