九机网官方吧 关注:95,403贴子:35,237

有人在九机科技上班吗?这个公司怎么样呢

只看楼主收藏回复

有人在九机科技上班吗?这个公司怎么样呢

来自Android客户端1楼2019-03-30 13:40回复
    九机这个公司挺好的,有各种各样的员工福利。员工基本上都是年轻人,大家相处很融洽,还有定期团建。最主要的是这个公司已经成立很久了,各项的制度已经非常成熟。

IP属地:云南2楼2019-04-11 15:04
    收起回复
      员工亲测,福利很好,

来自手机贴吧3楼2019-04-16 14:51
        九机网原名“三九手机网”,最初靠卖走私水货手机起家,2012年被工商部门查封了大批水货手机,还上了云南电视台,之后改名“九机网”,本人于5月1日在九机网门店购买了一台苹果手机,技术人员在进行新旧手机数据转移后,造成数据丢失,大部分珍贵照片和视频无法复原,九机网所设立的两个投诉渠道,仅仅起到摆设作用,高管投诉通道让我去找400电话投诉,400电话投诉后石沉大海,无回复!店大欺客莫过于此,手机行业的服务应从售后抓起,出了问题不可怕,可怕的是没人解决问题,一个毫无底线和原则的企业,你敢消费吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-05-05 21:49
        收起回复
          你去九机上班了吗。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-05-13 19:07
            哇喔

来自手机贴吧6楼2019-10-07 15:12
              九机网面试一般几天会通知结果

来自手机贴吧7楼2019-11-14 01:16
                同问待遇咋样

来自iPhone客户端8楼2019-11-26 16:37
                  请问面试渠道是啥,怎么投简历

来自手机贴吧9楼2020-06-22 15:37
                    九机的制度和补助各种很不清晰,当年面试的时候HR一副高高在上的感觉,你多问点问题就不爽直接啧人。从这里就可以看出九机的文化,一个不珍惜人才的公司,拼命压榨工资和拖延下班时间,呵呵

IP属地:云南10楼2021-03-09 11:23
                      九机员工亲测,其实,在云南,九机福利待遇还是不错的,这两年九机发展也很快,各项制度也在不断完善,只要好好干,每年都会调薪的嘛,而且九机的工作氛围挺好的呀,虽然说偶尔会有加班,但是还没有到压榨员工的地步吧。

IP属地:四川11楼2021-04-07 11:44
                        我知道三九手机网还是当时大学毕业从重庆过来陪一个同学去面试,我擦,那个面试的拽得跟二五八万一样,普通话还不标准,衣着不入时就算了还觉得自己很牛叉那种,我还以为我同学面试多么*的一个公司,比我在Intel面试还*。现在想想真好笑,幸好同学没有去上班,后来考研进鹅厂了

IP属地:云南12楼2021-04-19 08:42
                          大专去做销售升管理,好升吗

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2021-07-14 01:57
                            我18年去面试,因为从小出生县城的手机世家,所以对手机的发展经历,平品牌发展都想成长那样刻印在脑子里面,和我初面的HR聊了聊,她好像被我惊讶到了,后来第二天就帮我预约了高主管(在我记忆里面是这个),我和他聊的也很开心,可能因为我的经历吧,后来说是因为,我学历是专升本,需要去跟副总面,我揣测那个副总应该是创始人他哥或者他弟吧,后来聊的就脱节了,最后没戏。不过当时我好想是应聘选品专员,副总有点他认为该具有的样子嘛,我从小县城手机店长大,吃饭,作业,睡觉,手机确实是我当时最爱的爱好,我也想投身这个行业。对于手机我应该是超出的当时同龄人的认知,从小灵通到安卓出示,我都很从容的说解利润高峰点,同事我高中创立搞机堂,盈利1000、高中毕业,捣鼓二手盈利1W最少,每算过。不过终究是错过。所以说:

IP属地:云南14楼2021-08-13 19:32
                              首先你要会拍马屁赢得领导欢心,第二做一手漂亮的PPT,其他都是次要的!在九机4年见到 了太多,也了解太多了,摸鱼的人比比皆是,有能力使劲打压!最后自离跑路喽!

IP属地:四川15楼2022-10-28 16:08