网络游戏吧 关注:1,592,282贴子:29,625,017

35岁的人聊网游

只看楼主收藏回复

第一次发帖,也是第一次来到这个贴吧
我35岁了,一只脚踏进棺材的人
今天休息琢磨找找游戏玩玩。
我感觉我还是比较有资格说这个话题的,我说我自己是个资深网游玩家,我感觉不过分。
第一次接触网游是14岁吧,金山的网游,那时候。。。。聊天室文字类网游。
满屏幕网上飘字,初始都是文字属性,什么悟性啊,根骨啊。一遍一遍的重新创建新账号,
文字的!文字的!不知道有几个人也玩过。。。战斗没有画面都是文字,使用招式,击败后还文字显示
谁把谁挂树上了之类的。
有画面的是石器时代 玩了4天,那时候 不会用外挂,直接放弃了。
同学玩千年和传奇,我在网吧眼看着我旁边的同学4个人围着一只老虎砍,卡位,把老虎卡在中间。
打了7个小时 一动不动 把一个怪杀死了。。。果断不玩。
再说说传奇,我们那时候高一,我同学说39升40级的时候用了2个月时间,果断不玩。
高一的时候 自己玩龙族和红月。然后又玩的mu。
之前吧感觉龙族啊 mu 一直杀怪还抱怨,天天就杀怪真无聊。现在还真的想玩这样的游戏
在网吧看到别人玩 金庸群侠传,我也跟着玩了,可以说,这个游戏是我第一个花钱比较多的游戏。
你们没玩过 真的难以想象这个游戏玩起来多变态,钱花在哪了,***花在外挂上了,
同时要购买5个外挂 同时使用,功能都不一样,修炼的时候 还要悟性高的装备,木制项链之类的。
简单说说后面的网游天堂2,永恒之塔,诛仙,魔兽世界,御龙在天。。。。。
永恒之塔不做任何评论,说说天堂2,我天堂2是我活到现在玩过攻城游戏最华丽的网游,没有之一
不接受任何反驳,天堂2的攻城,你玩一次就感叹好玩,刺客,骑士团,法师团,远程团,buff团。。。
可以搜搜 攻城的时候的视频,看看攻城高轮和野猪加农炮。到现在也没有一个游戏能超过这个游戏的攻城。
那时候做转职任务和诛仙一样,有趣味,一个任务做3天。。5天。。一周。。。。。
wow,玩wow玩家 差不多就是3个状态,休闲成就状态,副本状态,阵营互殴状态。
我是洛萨服务器的,也就是当年星辰所在的服务器,他们在走之前把联盟杀到不上线,
70的版本,每天联盟上线不到5人。。。。。。
当然团队副本最好玩的也就是wow了,可玩性和难度系数并存。
但是,卡在70版本那么久,我接受不了,卡了19个月,我果断afk了。
但是我忘不了开荒的乐趣,一个一个boss研究怎么打,副本从几天打完,打到最后2小时结束。
当然。。。有时候缺人的时候,副本时长也会增加,比如。。。bt里的菲米丝。。。
卡怪的人要是不来。。。就崩溃了,所有人上去试试,卡半小时也没卡成功。
后来玩过回合制游戏,烧钱不说,天天特么跑环,换了3款回合制都一个味儿。
这里要提一个游戏,真的是因为喜欢而喜欢,圣斗士星矢ol,完美的。
游戏本身还是坑钱烧钱,但是我说的喜欢只是喜欢圣斗士星矢,我自己手办也买过
就是儿时的动画片的情怀是抹不掉的。。。。。。去年游戏所有服务器全部关服了,
有人说,玩lol啊,cf啊,炉石啊,吃鸡啊。。。。。
我都玩了,lols3到去年11月卸载了。
我没有刻意喜欢任何一个队伍,但是总决赛的时候,我大哭过2次,一次是那年黑暗势力的omg
一次就是去年王思聪的ig,wawa和弥勒每说一遍“我们是冠军”眼泪就流的更多。
ig夺冠以后,好像临死前了去了一个心愿一样,第二个月就卸载lol,当然现在还是每天都看lol联赛。
今天突然想找游戏玩玩,竟然找不到一个想玩的。
天天跑环的,天天做任务一模一样的,天天野外击杀野外boss的,天天刷一样的本的。。。。。。
玩够了,玩腻了,玩恶心了。感觉和坐牢没区别了,天天都是机械性操作一个玩物而已。
青春不复,乐趣全逝。
我还是在wegame和steam找找单机 有剧情的单机游戏吧,
过去天天杀怪升级的游戏不复存在了
过去能烧脑开荒的游戏不复存在了
过去在游戏里结实朋友的游戏不存在了
拜拜 网游

1楼2019-03-30 12:35回复
    叔叔你好,叔叔再见

IP属地:湖南3楼2019-03-30 12:39
    收起回复
      我这个id是我曾经玩的一个火影手游游戏,我自己感觉花了不少钱,多少就不说了,没意义,玩了不到一年因为版权下架了,我真的是xxxx

4楼2019-03-30 12:41
      收起回复
        前排

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-03-30 13:02
        收起回复
          初三早上一出门,一个打扮特社会的拿着998 给别人打电话,“300万!300万也得给我找到那人剁了!昨天攻沙的时候,他把在城外把我斗笠强走了,那是我的!”

8楼2019-03-30 13:05
            我陆陆续续说我玩过 和我上学同学玩过的游戏,
            玩游戏玩到吐的很多
            但是玩游戏想砸电脑的不多,你想感受的话,你可以去看看当年一款叫《无尽的任务》,我玩了,进游戏1小时果断退出,连和别人交流,说话也做成任务。

9楼2019-03-30 13:09
              算是比较老一辈的玩家了 不过这年龄应该不是最老的
              总体来说接触的网游类型也不是太多 而且楼主属于比较挑剔的那种,这种挑剔和不稳定不是后期年龄增加而觉得游戏无趣导致的,而是与生俱来的
              从小时候看同学玩游戏觉得升级砍怪麻烦就不去碰 所以到现在加上年龄的增加各方面的压力所以更没看的上眼的游戏
              其实也不是游戏不好玩 只是见的多了 要求就高了 心也浮躁了 年龄增长了 压力也大了 不能像小时候无忧无虑的玩游戏了
              我初中接触最早的网游叫寻仙 像素制作腾讯代理,看过听过的人可能很多,但是玩过的人没有多少
              其实说实话这游戏也不好玩,只是那时候什么都不懂,什么都接触不到,那时候要知道WOW 那可能也没之后玩了8年的寻仙
              所以不是游戏不好玩,只是我们有太多理由不能好好玩游戏

IP属地:浙江10楼2019-03-30 13:19
              收起回复
                那个……千年砍7小时是人家为了练功…… 传奇升级难但是过程好玩 天堂2我没玩过PVP 我对她的定位是最唯美的魔幻类游戏 其中最优秀的地方 就是他的建筑 我玩到现在依旧没见过哪个游戏能把各种种族各种城镇的建筑风格 把握的如此恰当 又因为是无缝衔接 我几乎找不到任何一款魔幻类网游能像天堂2那样的具有代入感

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-30 13:26
                收起回复
                  @易风丶 刚才的回复被删了,我年龄不算老的,我高二的时候玩天堂2的时候,我们血盟盟主是43岁的搞建筑的,他把他亲哥也叫来玩,那年我17岁,盟主的哥哥47岁,现在我35了,那盟主的亲哥也有65了。。。诶我天,忒吓人。是啊,是我玩游戏的心态变了。。。我也发现我现在有时候 喜欢看别人玩游戏胜过我自己玩游戏

12楼2019-03-30 13:28
                  收起回复
                    话说你们在玩魔兽的时候我去问洛奇了,应该是同时期的游戏,当年的洛奇,还有后面当年的九阴,初期的策划都是好游戏,后面都变味了。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-03-30 13:30
                    收起回复
                      当年玩得最早的网游是传奇世界……当时我一同学弄了一外挂,不用上线,直接用外挂登录游戏,没有画面,只能看到角色砍了怪多少血,爆了什么东西,死了复活之类的;我自己手动累死累活的,人家挂一夜升级比我快,就没再玩了!

IP属地:山东14楼2019-03-30 13:43
                      收起回复
                        我身边的80后只知道玩传奇页游
                        看你玩的多是MMORPG,然而现在MMORPG的玩法已经被分割成了各种游戏,比如吃鸡,炉石,暖暖换装什么的,加上MMORPG研发费用大周期长等因素又没别的游戏赚钱,商家们不愿意去做了。新MMORPG没几个了,剩下以前的一些MMORPG很多也开始越做越糟糕,游戏环境和以前也不一样,玩家急功近利的不少还有工作室刷屏。所以嘛还真不是只因为自己年纪大了,现在的MMORPG大环境也变了。

IP属地:重庆15楼2019-03-30 13:43
                        收起回复
                          老玩家竟然没玩过倚天?

来自iPhone客户端16楼2019-03-30 15:10
                          收起回复
                            我觉得倚天比传奇好玩太多了.可惜代理公司是个垃圾.

来自iPhone客户端17楼2019-03-30 15:10
                              真是个矫情 比 ,还一只脚进棺材

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2019-03-30 17:31
                              收起回复