师生吧 关注:167,481贴子:8,579,490

【回忆、记录】青春是一个人最美的时光

只看楼主收藏回复

【回忆、记录】
青春是一个人最美的时光

来自Android客户端1楼2019-03-30 11:23
    想着回忆,记录一下曾经的美好
    希望我的文字可以有这种魔力

来自Android客户端2楼2019-03-30 11:31
      不想忘记那时候最美好的我们,所以我要开始啦!

来自Android客户端3楼2019-03-30 12:34
        2010年,我大一。
        我是狮子座的女生。
        坐标春城,但我是个北方姑娘。
        性格:是个爷们儿!
        当初背井离乡跑到三千多公里外去上大学,就是因为和前男友赌气。
        哇塞,我简直太勇敢了。

来自Android客户端4楼2019-03-30 12:50
          大一新生进学校之后都会有学生会纳新,和迎新生晚会。
          我莫名其妙的被迫填了一张报名表成为了学生会的一员,去参加了迎新晚会。
          是不是大家都觉得北方人普通话比较标准,只问了我一句哪里人,就把我弄去诗朗诵的节目,我也是醉醉的。
          当然,现在无比感谢当年把我赶鸭子上架的老师们,成就了现在的我们!哈哈哈

来自Android客户端5楼2019-03-30 12:54
            排练节目的时候,总有一个人在缺席,毕竟我还是个新生,就算再纳闷这个人是谁,我也不敢问。
            虽然学长学姐都很和善,很容易相处,但我还是保持了大一新生该有的。。。。。。。。。那种害羞!
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈!对啊,都是装的,我哪里会害羞

来自Android客户端6楼2019-03-30 12:56
              正式演出的时候,男生西装女生晚礼服。
              我是一个不折不扣的西装控,这一次充分满足了我的花痴心
              直到候场的时候缺席的那个人都没有出现,我一度以为这是一个三个人的诗朗诵。
              上台前负责人拍给我一个文件夹,告诉我,一会有人找你拿,这个人演出时站在你旁边。
              哦!那个神秘人啊!
              学长说他比较忙而已。
              上台前他来找我拿文件夹,我也不知道该怎么称呼他,我也没说话,好尴尬的递给他,他都没有谢谢我。我还觉得这个人怎么这么没有礼貌。

来自Android客户端7楼2019-03-30 13:02
                当他在台上说第一句话的时候!!!
                我倒吸一口冷气!!!
                这声音太好听了!我的天呐!太好听了!
                【其实现在想想也就那么回事吧
                我的心那瞬间真的砰砰跳,比我上台的时候跳的还快,我觉得我爱死这个声音了!哈哈!

来自Android客户端8楼2019-03-30 13:05
                  演出结束后,他在后台感谢我们,跟我们说排练辛苦了,什么什么的。我实在忍不住了,偷偷背过去问了一个熟悉的学姐,这是谁啊?学姐说,这是负责学生工作的W老师,我们都叫他磊哥。
                  居然是个老师哦!

来自Android客户端9楼2019-03-30 13:07
                    那时候还不流行微信,我记得还用飞信联系,经常群发短信最后会说:收到请回复,谢谢!
                    所以,我想说的是,自从上次my heart 砰砰跳之后,我们再无交集
                    就算开例会,我也是所在角落里,他不会注意到我的

来自Android客户端10楼2019-03-30 13:13
                      真正有联系的时候,是大一结束的时候,他开会问我们可不可以提前一周回来准备接新生,我心想我在家也没事干,那就回来吧,于是我说我可以的,他留了我的手机号。2011年八月底快要回学校的时候,突然收到他的他的短信,跟我说要我通过一下微信,方便联系。我回:好的王老师。通过了之后也没说过话,毕竟我还是个默默无闻的小朋友

来自Android客户端11楼2019-03-30 13:21
                        迎接新生最最最最最最难忘的一件事!
                        那就是!!!我被春城强大的紫外线,晒伤了后背!!!那个痛啊!!!无敌了!!!汉子一样的我并没有涂防晒!!!三分之一的背都背晒坏了!!!

来自Android客户端12楼2019-03-30 13:34
                          晚上开完夕会准备回宿舍的时候,先生递给我一只芦荟霜,告诉我让舍友帮忙涂上。我惊呆了,懵懵的接过来。谢谢老师。学长学姐问:磊哥你怎么有这种东西?他答:我女朋友的。
                          哦,原来是有女朋友的老师啊

来自Android客户端13楼2019-03-30 13:37
                            大二的时候,我被选成部长,可能是接新生的时候我表现比较好的,我也不知道原因。
                            我一直觉得我是个普通得不能再普通的姑娘,放在学校里面不会有人多看我一眼,更没有什么特殊的技能本领。
                            为什么让我做部长,而且是新闻部的部长。我也不晓得哇!
                            但是从担任我每次开会都坐在他旁边做记录。先生也是北方人,有时候开会的时候说几个好笑的梗,只有我能接的住,有时候会互相一笑,每次我心跳的都特别特别快

来自Android客户端14楼2019-03-30 14:50
                              我从没觉得我喜欢他,因为他有女朋友,而且时间很久了吧,听说他们是同学,而且那个女生好温柔的。
                              直到有一天我发现,每天他早上在坐校车来学校的路上,我都想跟他聊聊天,问问他在干嘛。但是一直没有勇气,明知道人家有女朋友,干嘛还要动没有用的心思呢!
                              后来他总是喜欢在校车上告诉我今天的工作安排,我也就习惯那时候打开手机看看微信,和他聊聊天。
                              也只是聊聊天而已,我就觉得很满足了

来自Android客户端15楼2019-03-30 15:10
                                先生是一个很好的倾听者和指导者,我有什么想不开的事情都会跟他说,他会认真的听,也会耐心的告诉我应该怎么做

来自Android客户端16楼2019-03-30 15:17
                                  我们学校学生会有一个非常棒的传统
                                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
                                  每次活动之后都要去喝酒庆功酒!
                                  我们很多人都是酒友
                                  你们的学校也这样吗

来自Android客户端17楼2019-03-30 15:32
                                    我大二那一年特别的努力
                                    努力学习活动策划
                                    努力学习主持技巧
                                    也在努力的保证不翘课
                                    校庆活动定在了519
                                    全校瞩目的活动
                                    我们每个人都高度紧张不能出错
                                    先生依旧光彩熠熠的站场主持
                                    我在下面协调现场

来自Android客户端18楼2019-03-30 15:50
                                      我看着先生在台上莫名有点想哭
                                      也不知道为什么
                                      好像这样优秀的人
                                      从来都不可能和我有任何的瓜葛
                                      就算每天都会聊天
                                      那又怎样呢?
                                      他和别人也会这样吧

来自Android客户端19楼2019-03-30 15:52
                                        活动结束后,开了个简短的总结会,我站在最后面,结束后我正要走,先生冲过来,一个大熊抱。你们见过那种两个男人很久不见之后互锤的状态吗???
                                        他就那样捶我!!!跟我说成功了,没出错我要被捶出血了!

来自Android客户端20楼2019-03-30 16:09
                                          活动后去喝酒了啊!
                                          喝酒伤身!还伤心

来自Android客户端21楼2019-03-30 16:23
                                            准备校庆的时候,我们在一起会聊很久很久,我紧张得不行不行的,他会一直安慰我,看我哭会摸摸头,抱一抱,然后告诉我别想多了啊!
                                            呵呵呵呵呵呵呵呵呵!男人!!!

来自Android客户端22楼2019-03-30 16:50
                                              我们在学校路边说话,他逗我笑,被别的老师看到,老师说:“呦,女朋友啊”我害羞不说话,他说:“哥,你别闹,这是小妹妹”

来自Android客户端23楼2019-03-30 19:29
                                                校庆之后去喝酒,他坐我旁边。其实不知道什么时候开始,我们已经变得很熟悉了。在一起聊天感觉很轻松。越是熟悉我就越来越喜欢他,控制不住自己的感情。我努力的多喝酒,争取把自己喝醉了就不知道他们都发生了什么。
                                                我看到了他女朋友一次一次的给他打电话,他都不接,后来干脆静音之后去了别的桌和别人敬酒。我问和先生关系很好的男生,他说你不知道吗?磊哥和女朋友分手了。早就分手了。
                                                后来他说了什么我都不记得了,我越喝越多,眼泪不停,借着酒意看着他的身影,排解自己的委屈。
                                                我只记得最后那个男生说:“你要是喜欢他就去争取一下吧”
                                                我猛然清醒,原来我已经表现得那么明显。我笑了一下:“你别闹了”

来自Android客户端24楼2019-03-30 19:42
                                                  我的酒量还是不错的,一般不会喝醉的。
                                                  酒局散了回到住的地方已经快要十二点了。刷朋友圈看到大家都在说520要去表白。我就借着酒意给先生发微信了
                                                  我记得我说的是,谢谢你这么久对我的帮助,我爱你。
                                                  没多久他回我,哈哈,今天好多人都说我爱你啊

来自Android客户端25楼2019-03-30 20:39
                                                    我觉得他知道我的意思,只是委婉的拒绝了而已

来自Android客户端26楼2019-03-30 20:54
                                                      顶顶 坐等

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2019-03-30 21:04
                                                        没多久就放假了,大家都回家忙着自己的事情,唯一保留的互动就是朋友圈点赞。
                                                        我生日的时候他给我打了电话,他生日在刚开学的时候,我说我会送他一份礼物,他说好啊。

来自Android客户端28楼2019-03-30 21:25
                                                          我记得我送了他一只钢笔,不是很贵,他用了很久很久,前几天被别人弄丢了

来自Android客户端29楼2019-03-30 21:26
                                                            你们还记得2012年的世界末日吗?

来自Android客户端33楼2019-03-30 21:46